Rasio Gir New Vixion 14:43

Assalamu’alaykum

pic tmcblog

Akhirnya Aa ikut bahas new piksen juga nih :mrgreen:, tapi bukan desainnya ya tetapi lebih ke akselerasinya :D, kalau masalah seperti desain sudah ramai diwartakan beberapa waktu yang lalu oleh beberapa blogger :mrgreen:, Aa cuma mau kasih opini tentang New Vixion dari segi rasio girnya yang menggunakan rasio gir 14:43 (3.07), di mana sebelumnya old vixion mengunakan rasio gir 14:42 (3).

Terlihat memang ada penambahan 1 mata di gir belakangnya menjadi 43 yang disinyalir memang dibutuhkan untuk dapat mengimbangi ban dan velg new vixion yang memang sudah dibuat lebay (lebar) :mrgreen:.

pic FB Vracing Onlineshop

Beberapa pengguna old vixion pun sudah ada yang mengaplikasikan rasio gir 14:43 ini, juga ada yang menggunakan rasio gir 14:44 seperti si merah saat awal pengunaan ban dan velg lebar karena saat itu gir 43 untuk vixion belum banyak n sulit :D, tujuan penambahan mata gir belakang memang bisa ditebak agar akselerasi motor tidak kedodoran tapi biasanya speed yang sedikit mesti berkorban :D.

Seperti yang pernah Aa tulis di sini, saat bertemu new vixion di jalan, memang akselerasinya Aa akui ajib tapi memang speed terlihat kurang, tapi barangkali memang tujuannya bukan test speed saat itu. Dengan rasio gir si merah saat itu yang standar (14:42), memang si merah agak kedodoran saat akselerasi awal yang berat plus kem racing dan baru naik saat di putaran atas :D.

Tapi menurut info yang pernah Aa baca, bahwa ada perubahan di sektor ECU nya barangkali memang untuk mengimbangi postur new vixion yang lebih gambot :mrgreen:, di sinyalir tarikan new vixion tetap berasa enteng, cepat dan lincah dan speed pun gak kedodoran 😀 CMIIW.

Semoga bermanfaat, dan barangkali pengguna old vixion yang sudah menggunakan ban dan velg lebar bisa mencoba rasio gir ini (14:43) agar bisa 11-12 dengan new vixion saat ketemu di jalan :mrgreen:, dan gir belakang ukuran 43 sudah banyak beredar saat ini untuk vixion :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

67 thoughts on “Rasio Gir New Vixion 14:43

        • 07/11/2012 at 7:05 pm
          Permalink

          signifikan untuk akselerasi di mana ban udah lebar 😀
          tp speed berkurang makanya new pikson katanye ecu nya diuograde CMIIW 😀

          Reply
  • 07/11/2012 at 5:46 pm
    Permalink

    gear depan 15,masuk ga,a???
    Kra2 perbedaan nya apa???

    Reply
    • 07/11/2012 at 7:03 pm
      Permalink

      masuk ane pernah pake juga :D, kl hasil bagi rasio gir di atas 3 akselerasi ajib tp speed kurang 😀

      Reply
  • 07/11/2012 at 6:13 pm
    Permalink

    Mr Eko Prabowo said : “mau ngebut di mana sih ?” 😛

    Reply
  • 07/11/2012 at 7:03 pm
    Permalink

    mau lawan cb150 kok malah gedein gear belakang? mestinya pasang 6 speed lah

    Reply
    • 07/11/2012 at 7:06 pm
      Permalink

      cuma ngimbangi ban lebar aja 😀 , kl lawan cb150 di sirkuit barangkali speednya dibuat 6 speed :mrgreen:

      Reply
      • 09/11/2012 at 11:46 am
        Permalink

        Bukan ngelawan segi speed, tp segi fitur..
        lagian kl emang ngejar speed kondisi standar cb istimasi bisa tembus 125kpj (pasti lebih sih), vixy 115kpj aja udah ngos2an.
        secara gimmick marketing jg udah jos bgt buat narik mindset orang beli cb di banding vixy

        sama spt mindset knp FU masih laku?

        Reply
  • 07/11/2012 at 7:41 pm
    Permalink

    sipp…nunggu partx aja nih yg 43 …soalx yg 44 pke pnya scorpio putaran atas bikin mesin teriak 🙂 ..jdi balik standart aja 🙂 ..

    Reply
  • 07/11/2012 at 7:54 pm
    Permalink

    harga gir 43 sekitar berapaan aa.. Yang asli ada gak plus merknya..
    trs rante asli vixy masih bisa di pake ga

    Reply
    • 07/11/2012 at 7:59 pm
      Permalink

      rante asli msh bs pake dl saat pake rasio 14:44 rante msh yg sama :D. saat ini yg ane tu tau merk SSS dan TK harga kisaran 120rb. yg SSS ada agennya n bisa murah tp lg kosong :D.

      Reply
  • 07/11/2012 at 8:33 pm
    Permalink

    bisa pake gear scorpio lumayan cmn harus tambah sambung rantai n top speed lmyn berkuranf

    Reply
  • 07/11/2012 at 9:02 pm
    Permalink

    kalo gir belakang beda 1 mata gak terlalu signifikan rasanya (kalo gir depan baru berasa beda), ane udah coba di motor ane kok rasanya tetep aja, gak ada perubahan signifikan, mungkin cuma dikit

    Reply
    • 08/11/2012 at 6:15 am
      Permalink

      mungkin ambil tengah2..soalny kl piksen naik 2 mata jd 44 sperti punya scorpio itu aksel memang bagus di awal tp setelahnya nafas pendek :D.

      Reply
  • 08/11/2012 at 5:38 am
    Permalink

    Aa, kalau gir belakang ditambah, kalau untuk jalan nanjak lebih kuat atau sebaliknya? bagi saya top spped tidak terlalu penting, 100 kpj sdh cukup, yg penting akselerasi dan untuk medan menanjak, bisa bagus

    Reply
    • 08/11/2012 at 6:32 am
      Permalink

      kalau ditambah nanjaknya tambah kuat tp memang nafasnya pendek 😀

      Reply
  • 08/11/2012 at 8:22 am
    Permalink

    agar 11-12 sama new vixion….
    meski tampilan lawas, setidaknya gir sama lho dengan yang baru :mrgreen:

    Reply
  • 08/11/2012 at 10:44 am
    Permalink

    kalo ane aa ajib

    pake motor kebo, ban depan 110/80 belakang 130/70 pake gear depan ama belakang 14/42 bawaan ori piksion, sedangkan rantai TK 428….. alhamdulillah maknyussss akselerasinya… abis 213 rebong (Tk 115, gear depan 43, gear belakang antara 50-55 (lupa) )

    Salam akselerasi …… wuzzzzzz mau pelan dimana :mrgreen:

    Reply
  • 08/11/2012 at 1:28 pm
    Permalink

    akh, masih piksen…….dimana-maanaaaaaaaaaaa…… piksen……….

    Reply
  • 08/11/2012 at 1:32 pm
    Permalink

    pake alternatif gir depan punya NJMX aja.gir mata 15 tapi baut pengunci cuma bs dipasang satu..( 15/42 ato 15/44 ato nanti bisa 15/43 tinggal pilih sesuai selera )
    akselerasi dapet, top speed juga nambah…gimana?

    Reply
  • 08/11/2012 at 6:34 pm
    Permalink

    Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
    NEW OLD
    jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
    Jarak terendah 165mm 167mm
    Bobot 129 kg 125kg
    Tenaga 16,59dk/8.500rpm 15,09 dk/8500rpm
    Torsi 14,5Nm/7.500rpm 13,1Nm/7.500rpm
    Starter Elektrik ELektrik dan tuas
    Ban Depan 90/80-17 2,75 – 17
    Ban Belakang 120/70-17 90/90-17
    Pompa BBM Brushless 250kpa Brush 250kpa

    Sistem engkol opsional… garansi ga hilang kalo dipasang

    Reply
  • 08/11/2012 at 9:15 pm
    Permalink

    pasti gak beda jauh oom Ikhwan hehehe
    namanya juga saudara
    moga2 New Vixion bisa meneruskan kejayaan si Old Vixion ya hehe

    Reply
  • 08/11/2012 at 11:51 pm
    Permalink

    25. AAA – 08/11/2012
    0 0 Rate This
    Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
    NEW OLD
    jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
    Jarak terendah 165mm 167mm
    ____________________________________________________
    Di brosur Yamaha DNA yg di JMSC kalo masalah spek udah ditulis juga gan ..

    Reply
  • 10/11/2012 at 1:47 am
    Permalink

    harga 1 set gir ma rante brp bro..yg Ori Vixi,? kl yg indopart ada ga? brp duit? tp prefer ke yg ori aja ahh..mo tau aja sp tau bs beli ngeteng kl mo modif Gir dpn blkng

    Reply
  • 10/01/2013 at 11:10 am
    Permalink

    Bro..
    Ada yg tau dimana beli gear mata 43 yg bahannya setara original?
    mohon pencerahannya..
    thanx

    Reply
  • 11/01/2013 at 9:33 am
    Permalink

    Yup Bro..
    gir pake 14/43..
    Ban depan 100/17
    Ban Belakang 130/70

    soalnya luar kota goncengan tiap hari bro..
    sekali berangkat bisa 45 an kilometernya..
    Pulang pergi bisa 90 an kilometer, kmren2 pake 14/42 rasanya ya gitu, start selalu agak ngeden.. skrg allhamdulillah agak enteng..

    Reply
  • 11/01/2013 at 9:33 am
    Permalink

    Yup Bro..
    gir pake 14/43..
    Ban depan 100/17
    Ban Belakang 120/70

    soalnya luar kota goncengan tiap hari bro..
    sekali berangkat bisa 45 an kilometernya..
    Pulang pergi bisa 90 an kilometer, kmren2 pake 14/42 rasanya ya gitu, start selalu agak ngeden.. skrg allhamdulillah agak enteng..

    Reply
  • 20/08/2013 at 5:31 pm
    Permalink

    gear set New vixion bisa buat old vixion ga ya..???

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: