Peredam/DBKiller knalpot NOB1 hilang,..tenang aja bisa diganti kok gratis..tis.. syaratnya?

Assalamu’alaikum

Siapa yang tak kenal knalpot buatan lokal (kalo gak salah Tangerang, cmiiw) merk NOB1, hampir rata2 biker mengenalnya apalagi yang memang senang dengan knalpot racing yang suaranya ngebuzz :D, juga tidak terlalu berisik ( tergantung yang dengernya sih) :D.

Aa Ikhwan Blog pernah kehilangan kawat pengikat dbkiller knalpot NOB1 3 Bold, udah pusing cari ke sana ke mari gak ketemu juga, malah sempet mau bikin tapi bingung juga, ya udah iseng2 buka web NOB1, dan cari contact personnya dengan niat mau tanya harga kawat dbkiller, ternyata saat diklik contact us-nya langsung mengarah ke email outlook, ya sudah sekalian tulis aja masalah hilangnya kawat dbkiller knalpot nobi.

berikut petikan emailnya :


jadi bagi para pengguna knalpot NOB1 Racing, dan merasa kehilangan dbkiller-nya bisa coba kirimkan email ke mereka , caranya :

1. Foto motor mas bro yang mmakai knalpot merk NOB1
2. Kirim email ke marketing@nobiracing.co.id
3. isi email disertai penjelaan bahwa dbkiller-nya hilang dan juga
jangan lupa sertakan alamat lengkapnya mas bro.
4. Tunggu email balesan dari nobi racing, dan tunggu barang
(dbkiller) di rumah 😀

simpel dan mudah kan :D.

Terimakasih kepada Nob1 Racing yang sudah mengganti dbkiller knalpot Nob1 3 Bold Aa Ikhwan Blog secara free.

ini penampakkan dbkille ryang dikirim pihak nobi racing:


Semoga membantu dan bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

105 Comments

    • ^vixy182 : menurut yg ane rasakah knalpot lokal ini lumayan enak dan tarikan motor pun lebih terasa, suara pun ngebass dan ada dbkiller-nya kl mau lebih silent :D. thx mas bro udah mampir

  1. ^ andhi : ga ada project lain mas bro 😀 , ane cm test knalpotnya aja… kl engine sh teteap di angka 165cc aja ..Insya Allah 😀 😀 😀

    • ^danang vario : ane gak tau bro, soalnya saat ane tanya harga pihak NOB1 gak kasih tau harganya cuma minta dikirim foto motor dengan knalpot Nob1 😀

    • knp gak minta sm nobi langsung ? :D,..
      punya ane pas dikirim lg dr nobi sbtulnya agak aneh, gak muat jd mesti sedikit digerinda tp smp skrng blm ane pasang :mrgreen:
      masih mau ? 😀

  2. ane jg prnah ada masalah sm besi plat nya jd minta ke nobi lwt email, 2hr kemudian malah dikirim 1 set (plat+klem+dbkiller+kawat+per). nobi ajib! gratis bro!

  3. koq ngak di bales bales y email ku ….
    baru tadi pagi saya kirim …..
    lewat yahoo sama dari forum nobiracing …
    gmna neeh ???? pdhl kawat ane hilang juga

  4. owhhh ……
    jadi kira-kira kapan eaa…..
    kalau di distributor knalpot nobi ada yg jual kawat a doang gak ea??

  5. Hai bro,..
    Salam kenal & terima kasih atas
    pengaplikasian produk NOB1 di motor
    anda,..
    Sorry bro,..memang kawat penjepit
    DbKiller belum ada di pasaran,..itu
    sbabnya anda akan kesulitan
    mencarinya,..
    Btw dont worry bro,..biasanya kami akan
    memberikannya secara Gratis asalkan
    anda mengirimkan pada kami foto
    produk yg terpasang di motor anda
    ( sudah anda kirimkan )dan copy STNK &
    SIM motor anda
    So,..cukup kirimkan pada kami kembali
    scan/ foto copy STNK & SIM anda pada
    kami agar bisa segera kami kirimkan
    parts yg anda inginkan secara gratis ke
    alamat anda
    Semoga anda puas dengan layanan &
    produk NOB1
    Brgds,
    NOB1

  6. Hai bro,..

    Terima kasih atas kelengkapan data anda

    Parts yg anda minta ( Dbkiller set )akan segera kami kirimkan,..

    Mohon anda bersabar,..biasanya membutuhkan waktu 2-4 hari kerja untuk jangka waktu pengirimannya tergantung dari layanan jasa kurir yg di gunakan ( TIKI )

    Semoga anda puas dengan produk & layanan NOB1

    Brgds,

    NOB1

  7. mas, bisa ga db killer nya saya beli, soalny knlpot sya ahrs f4 kan seukuran tuh dan sy beli yg model dlu yg free flow jd ga ad db kiler ny, nah sya mw beli ga bisa kta ahrs nya harus beli yg baru aja -_-

  8. Gan…Terimakasih banyak infonya…

    sekalian mau tanya nih..
    kalau pengen DBKILLER jd makin melembutkan suara knalpot itu caranya gmn ya?

    Dengan menambah lubang2 kecil di DBKILLER ?

    atau

    Memperpajang pipa DBKILLER?

  9. ada ILMU/ cara gak bro kalau mau buat sendiri kawat nob1 nya..atau ILMU supaya peredamnya gak terlepas dari kenalpot dengan kawat pengunci yang dibuat sendiri…
    mohon pencerahannya.. 😀

  10. terikasih bgt broo atas saran ente suruh laporan ke nob1 akhirnya dpt kejelasan tentang part nob1 yg ilang. soalnya kalo DBKilernya g di pasang tu pak polkis ngelirik terus, pa lg kalo lg diluar kota jadi was-was…. tp bentar lg aman kerena pihak nob1 bakal ngirimin penggantinya gratis…………

  11. bro,.aku punya knalpot nobi pake di shogun 125. tapi penutup ama saringanya hilang jatuh. jual saringan ama penutup saringanya dimana ????

  12. thanks aaikhwan infonya, sangat membantu sekali.
    saya udah melakukan cara2 di atas dan berhasil.sekarang db-killernya udah terpasang lagi di shogun110 dan
    dikirim dengan gratis.:)
    emang iya klw g ada db-killer papolis slalu ngelirik terus klw lg di lampumerah. 🙂

  13. bener bro . ..saya sendiri sudah membuktikan . 5 hari dari permohonan via email . kini barang sudah terpasang rapi di nobi vario saya.tak perlu di scan dokumen nya .soale kemaren saya cuma pake camera hp .dan masih tetap dianggap valid .

    salut buat nobi . pelayanan nya sangat memuaskan .

  14. ane mau tanya, ane juga ngirim email kesana, tapi kok ane disuruh copy scan stnk motor + sim c ane ya?
    mohon bantuan nya makasi gan

  15. Ternyata bukan hanya ane yg mengalami hal yg hampir serupa kalau saya yg hilang tutup knalpotnya dikarenakan habis mengganti glasswoll terus lupa diripet tutup knalpotnya pas dijalan ngerasa suaranya keras banget eh pas diperiksa bener kan tutupnya lepas wkwkwk

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.