jump to navigation

Jeremy Burgess Naik Podium Lagi – Moto GP Assen 2013 June 29, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP, Uncategorized , 29comments

Assalamu’alaykum

image

Balapan para raja Motogp Assen Belanda baru saja usai menyisakan kenangan buat tim Yamaha karena sang VR46 akhirnya juara di sirkuit ini diikuti oleh Marquez dari Repsol Honda dan Cruthlow yang ajib dari Yamaha Tech 3.
(more…)

Test Rider Si Merah June 21, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , 54comments

Assalamu’alaykum

402627_2669872477334_54351794_n

Bukan hanya motor-motor balap di motogp atau superbike aja yang ada test rider pribadinya :D, motor harian seperti si merah pun ada test rider pribadinya loh :mrgreen:, sebetulnya sih gak dimaksudkan untuk ditest hanya tukeran motor kadang beberapa hari atau seminggu, di mana sebelumnya Aa sudah bilang sekalian dicek (baca:dirasakan) feeling berkendara dengan si merah :D.
(more…)

Rossi Pensiun, Penggantinya Dari Indonesia ?? June 20, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi, Uncategorized , 33comments

Assalamu’alaykum

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Rossi kan 2 tahun nih dikontrak oleh Yamaha Factory Racing di Motogp, dan kabar-kabarnya sih setelah itu mau pensiun nih, mungkin menjadi mentor bagi pembalap-pembalap muda sehingga bisa mencetak pembalap handal di kemudian haru, trus kalo Rossi pensiun siapa yang gantiin?? Sepertinya mereka berdua (baca : Rossi dan Lorenzo) sudah menemukan pengganti buat Rossi, dari Indonesia broo :mrgreen:
(more…)

Panas,..Muter,..Adeeem June 19, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , 40comments

Assalamu’alaykum

overheat saat tidak macet ternyata kipasnya mate :mrgreen:

overheat saat tidak macet ternyata kipasnya mate :mrgreen:

Si merah memang sudah bore up menjadi 165cc, dan efek yang ditimbulkan adalah selain tambah ajib juga cepat panas :mrgreen: , apalagi waktu baru-baru atau inreyen biasanya kalau sudah kena macet di jalan alhasil akan overheat yang ditandai dengan munculnya indikator suhu yang melampaui batas :mrgreen:, bahkan saat tidak macet pun pernah overheat yang ternyata kipas radiatornya rusak :(.
(more…)

Mata Meong Si Merah June 17, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , 25comments

Assalamu’alaykum

pic google

pic google

Kalau sudah mampir ke toko aksesoris motor memang mengundang nafsu ingin beli ini itu :mrgreen:, saat iseng-iseng mencari lampu depan vixion (nanti akan kita ulas 😀 ), Aa menemukan aksesoris mungil dan mungkin bermanfaat walaupun Aa anggap berlebihan karena sudah ada di si merah tapi gak apa2 pasang aja kebetulan pas untuk turing kemarin jadi lebih safety :D.
(more…)