New Vixion VS Si Merah

Assalamu’alaykum

image
stang jepit r15 πŸ˜€

Menurut Aa tampilan New Vixion yang saat ini beredar belumlah perfect atau ajib :D,Β  kemungkinan sih nanti saat sudah ada permainan warna dan yang lainnya mungkin baru terlihat :mrgreen:.

Tapi buritannya Aa kurang sreg nih sama kuping2nya yang lumayan guede :mrgreen. kalo ban sih lumayan sudah gambot tp desain velgnya masih kurang gahar :D.

Tapi coba kita bandingkan si merah dengan new piksen yang sama2 sudah menganut ban n velg lebar :D.

image
New Vixion

image

Apakah ada upgrade di sektor mesin new vixion seperti si merah yg sudah 165cc?Β  atau ada penambahan speed jd lebih bergigi (6 speed) :D. Walaupun menurut Aa gigi 5 aja jarang Aa pake untuk jalur harian di Jakarte apalagi yang 6 :D, tapi setidaknya dengan 6 speed ada sebuah kepuasan konsumen yg menginginkan vixion lebih bergigi :mrgreen:.

Semoga bermanfaat silahkan diemut-emut ya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

36 thoughts on “New Vixion VS Si Merah

  • 05/08/2012 at 1:00 pm
    Permalink

    keren semua ( wong ga punya πŸ˜€ )
    hanya banyak SESUATU di new pikson

    Reply
    • 05/08/2012 at 8:41 pm
      Permalink

      yup semoga aja..wlaupun saat ini piksen lama pun sudah lmyan banyak yg pake 6 speed πŸ˜€

      Reply
  • 05/08/2012 at 5:39 pm
    Permalink

    sepertinya bagusan vixi yang lama ahh…( tp gak tau kalo tampilannya udah komplit dari warna full dan striping ) plat no nemplok di jidat menjijikkan. ane suka yang lama mungkin bakalan nyomot spidonya ke old vixi ane,btw arm barunya bisa ga ya pn’p ke vixi 2011 ane bro..cr info dong..ane naksir arm sm spido digitalnya aja

    Reply
    • 05/08/2012 at 8:43 pm
      Permalink

      ada yg info sih arm PnP jd bs dipasang di old pikseb plus RDB nya πŸ˜€

      Reply
  • 05/08/2012 at 5:44 pm
    Permalink

    si vixi emang yahud…tapi hati-hati dengan pompa bensin nya sob…kemarin adik aku baru ganti di bandrol 7000rebu.

    setelah aku teliti ternyata si pompa bensin yang rusak bawaan nya vixi made in indonesia… πŸ™‚

    Reply
    • 05/08/2012 at 8:44 pm
      Permalink

      yg ane tau dulu piksen generasi awal memang banyak problem di fuelpumpnya n ditarik ganti baru..

      Reply
    • 05/08/2012 at 8:46 pm
      Permalink

      wah itu beneran ajib..tp kayaknye 6 speed gak banyak dipake kl di jkrta yg mesti stop n go. .tp.setidaknya sih ada gigi cadangan πŸ˜€

      Reply
  • 05/08/2012 at 6:39 pm
    Permalink

    Vixion lama headlampnya ‘sesuatu’ bgtz

    Reply
  • 05/08/2012 at 10:11 pm
    Permalink

    lbh suka vixion yg lama ahh.. (wong punya’e yg lama)
    πŸ˜†

    Reply
  • 05/08/2012 at 11:42 pm
    Permalink

    dimana beli tank cap ymax bro?dah setaon ane cari di beres tapi gak ada yg jual lg

    Reply
    • 06/08/2012 at 7:01 am
      Permalink

      dl ane brli dr kaskus..skrng emang susah banget tuh barang. .yg jual di kaskus bilang lg langka.

      Reply
  • 05/08/2012 at 11:53 pm
    Permalink

    Merk velg yg aa pke ap.??
    Ati2 ma velg lebar yg beredar dipasaran,bhan ny kurang bagus.
    Klo chemco sie recomended,a.. πŸ˜€

    Reply
  • 06/08/2012 at 9:43 am
    Permalink

    tetep shroud=nya kegedean menurut saia..sama buntutnya kepanjangan dikiiit

    Reply
  • 06/08/2012 at 1:34 pm
    Permalink

    Lebih “bergigi” dengan tambahan gigi mundur.. Xixixixi

    Reply
  • 06/08/2012 at 2:54 pm
    Permalink

    vote old vixion dah, tinggal pake velg+ban lebar udh prefect,
    new vixi is fail product

    Reply
    • 06/08/2012 at 2:56 pm
      Permalink

      hehe,..barangkali blm final iu,..tp walaupun begitu tetep penampakkannya masih kurang sreg mnurut ane πŸ˜€

      Reply
  • 07/08/2012 at 5:00 am
    Permalink

    sepertinya kok lebih ajib yang lama masbro..kl mau ganti ke all new N250i aja…asli bikin galau tuh :mrgreen:

    Reply
  • 23/09/2012 at 9:36 pm
    Permalink

    ghembesssssssssssssssssssssss

    Reply
  • 05/01/2016 at 9:55 pm
    Permalink

    Om, gimana sih cara ngakalin supaya gear box speedometer ov bisa pasang ke velg nvl? cara yg extrim juga boleh om!

    Reply
    • 06/01/2016 at 9:37 am
      Permalink

      dulu kawan sy ada yg ngakalin dengan menggrinda lubang velg disesuaikan dengan posisi gearbox nvl. sy lupa simpan fotonya di mana maaf πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply to bangkitmuesphro Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: