Motor Naked Sport VS Motor Naked Sport Touring

Assalamu’alaykum

Sepertinya kelas motor 250cc semakin rame dan ajib nih, barangkali memang kelas yang gurih jadi pabrikan pun merasa kegurihan untuk membuat adonan ajib di kelas ini dengan model naked sport :D.

Suzuki sudah memulainya dengan naked sport touring dengan mengeluarkan amunisi GW250 atau inazuma, yang memang naked bike dan cocok untuk yang berjiwa turing, tapi tetap nyaman untuk digunakan harian :D.

Sekarang sudah beredar juga info kawasaki yang disinyalir ingin juga merasakan gurihnya kelas 250 di segmen naked sport :D, setelah sukses dengan sport fairing ninja R250 dan 250Fi-nya, kini kawasaki sepertinya ingin “menemani” suzuki bermain di kelas naked bike 😀 , menemani atau malah menyaingi :mrgreen:.

pic from http://areeya2.wordpress.com/

Gimana menurut kawan-kawan “pertarungan” di kelas 250cc khususnya semen naked bike ini? tentunya sat ini barangkali antara naked bike kawasaki dan suzuki :D, atau mungkin kalau suzuki gw250 tampilannya seperti yang di bawah ini bagaimana kansnya ? 😀

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

40 thoughts on “Motor Naked Sport VS Motor Naked Sport Touring

    • 11/10/2012 at 9:53 am
      Permalink

      tp di sini apa aja bisa diubah :mrgreen:

      Reply
    • 11/10/2012 at 9:53 am
      Permalink

      wih ajib boncenger ndlosor terus :mrgreen:

      Reply
  • 11/10/2012 at 10:09 am
    Permalink

    royalti mana neh royalti,, hehehehe

    kebanyakan memang bnyak yg milih bertipe sport

    Reply
    • 11/10/2012 at 10:12 am
      Permalink

      xixixi gratis aja ya :mrgreen:
      yup modelnya memang ajib yg sport 😀

      Reply
    • 11/10/2012 at 10:21 am
      Permalink

      wah hasil didikan kurikulum baru nih :mrgreen:

      Reply
  • 11/10/2012 at 10:43 am
    Permalink

    Turing lah. Emang nggak capek nungging mlulu? 🙂

    Reply
    • 11/10/2012 at 10:48 am
      Permalink

      capek om 😀

      Reply
  • 11/10/2012 at 10:44 am
    Permalink

    ane juga lagi bingung milih motor nih, niat pengen beli motor gede jg. Pilihannya sih antara, new megapro, vixion, ma pulsar. Ada masukan a? 😀

    Reply
    • 11/10/2012 at 10:49 am
      Permalink

      mau tipe sport atau touring ? 😀

      Reply
    • 11/10/2012 at 10:50 am
      Permalink

      kl sport vixion cocok, kl touring NMP dan pulsar OK. tp dari semua itu perhatikan pelayanan 3S nya 😀

      Reply
      • 11/10/2012 at 11:22 am
        Permalink

        apa tuh 3S a? maklum, buat banget masalah motor. cuma tau pake aja. Rencana’a buat buat sport, tp touring / ya tuk jarak jauh gitu lah. :mrgreen:

        Reply
        • 11/10/2012 at 11:24 am
          Permalink

          3s ( sales, service, spareparts),..byson wae gede nyaman buat touring :mrgreen:.

          Reply
          • 11/10/2012 at 2:15 pm
            Permalink

            byson aku ga senang ma body’a e, tangki’a terlalu gede. masih keliatan gagah new megapro. hehe :mrgreen: CMIIW

          • 11/10/2012 at 2:18 pm
            Permalink

            sama2 cocok buat touring 😀

  • 11/10/2012 at 11:27 am
    Permalink

    asal yang bawa jangan ikutan naked aja,,
    gak safety ,,, ckkkcckckk

    Reply
    • 11/10/2012 at 11:28 am
      Permalink

      jiahaa…bahaya kl bikernya naked.. :mrgreen:

      Reply
    • 11/10/2012 at 1:29 pm
      Permalink

      emang ajib yisaha 😀

      Reply
  • 11/10/2012 at 1:29 pm
    Permalink

    awas keracunan… 😆

    Reply
    • 11/10/2012 at 1:30 pm
      Permalink

      ini ratjoen tinggat tinggi 😀

      Reply
    • 11/10/2012 at 2:16 pm
      Permalink

      yup inazuma mesin boleh ok cuma desain yg kurang 😀

      Reply
    • 14/01/2013 at 7:20 pm
      Permalink

      inazuma lampu depan lebih futu ristik daripada ninja 250 er 6 dan byson mas bro

      Reply
    • 11/10/2012 at 3:26 pm
      Permalink

      nah itu dia om ane kurang tau juga :mrgreen:, yg pasti Suzuki . soalny ane serch di google Inazuma 250 muncul jg gambar motor tersebut atau emang ada versi naked sportnya nya ya 😀

      Reply
  • 12/10/2012 at 8:21 am
    Permalink

    saya menolak adanya olahraga telanjang apalagi olahraga telanjang sambil jalan2.

    Reply
    • 12/10/2012 at 8:22 am
      Permalink

      xixi,..salah judul ya ane 😀

      Reply
  • 15/10/2012 at 12:06 pm
    Permalink

    seprtinya naked 250 kawasaki hanya bt menemani inazuma yg piur touring a’. dugaan design new naked kawasaki lebih ke street fighter x.

    Reply
    • 15/10/2012 at 1:18 pm
      Permalink

      ajib kl model street fighter 😀

      Reply

Leave a Reply to Ari CX Rider Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: