Motor Naked Sport VS Motor Naked Sport Touring

Assalamu’alaykum

Sepertinya kelas motor 250cc semakin rame dan ajib nih, barangkali memang kelas yang gurih jadi pabrikan pun merasa kegurihan untuk membuat adonan ajib di kelas ini dengan model naked sport :D.

Suzuki sudah memulainya dengan naked sport touring dengan mengeluarkan amunisi GW250 atau inazuma, yang memang naked bike dan cocok untuk yang berjiwa turing, tapi tetap nyaman untuk digunakan harian :D.

Sekarang sudah beredar juga info kawasaki yang disinyalir ingin juga merasakan gurihnya kelas 250 di segmen naked sport :D, setelah sukses dengan sport fairing ninja R250 dan 250Fi-nya, kini kawasaki sepertinya ingin “menemani” suzuki bermain di kelas naked bike 😀 , menemani atau malah menyaingi :mrgreen:.

pic from http://areeya2.wordpress.com/

Gimana menurut kawan-kawan “pertarungan” di kelas 250cc khususnya semen naked bike ini? tentunya sat ini barangkali antara naked bike kawasaki dan suzuki :D, atau mungkin kalau suzuki gw250 tampilannya seperti yang di bawah ini bagaimana kansnya ? 😀

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

40 Comments

  1. ane juga lagi bingung milih motor nih, niat pengen beli motor gede jg. Pilihannya sih antara, new megapro, vixion, ma pulsar. Ada masukan a? 😀

    • nah itu dia om ane kurang tau juga :mrgreen:, yg pasti Suzuki . soalny ane serch di google Inazuma 250 muncul jg gambar motor tersebut atau emang ada versi naked sportnya nya ya 😀

  2. seprtinya naked 250 kawasaki hanya bt menemani inazuma yg piur touring a’. dugaan design new naked kawasaki lebih ke street fighter x.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.