Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Serba Berita » Malam hari ketika Jalur Daan Mogot Macet

Malam hari ketika Jalur Daan Mogot Macet

(84 Views) February 15, 2012 7:27 am | Published by | 5 Comments

Assalamu’alaikum

image

Semalam saat Aa Ikhwan Blog pulang kerja, dari kantor Sunter sampai sekitar Pesing jalan masih lancar n normal, tp memasuki sekitar wilayah Samsat Jakarta Barat arah Tangerang jalur daan mogot terlihat padat.

Biasanya jalur daan mogot macet padat merayap disebabkan beberapa hal bisa krn ada kecelakaan, banjir, dan kepadatan kndaraan. Nah semalam jalurnya gak ada kecelakaan Alhamdulillah, gak jg banjir Alhamdulillah,… tp ternyata kemacetannya sampai perempatan Cengkareng krn padatnya kendaraan.

Sepertinya jalur arah menuju daerah Puri Kembangan padat kendaraan CMIIW sehingga gak bisa jalan lancar yg efeknya membuat jalur daan mogot sampai cengkarang padat merayap hanya sekitar 5-10km/jam doank.

Aa Ikhwan Blog sempat berhenti n meminggirkan si merah krn di depan terlihat jalur sangat padat n ada beberapa kendaraan roda 4 ngambil jalur roda dua.

image

Aa Ikhwan Blog sempet liat ada beberapa biker yg gak sabaran n memaksakan untuk naik ke jalur taman pinggir kali, bahkan ada beberapa yg sempat slip krn melewati rumput2 dan tanah2 basah :).. itulah akibat memaksakan diri.

Mending santai aja atau berhenti sejenak d pinggir jalan, banyak jg kok biker2 yg minggir istirahat bahkan ada beberapa sejoli duduk2 di sekitar taman. . asal bukan palentinan aja ya :).

O ya Aa Ikhwan Blog sempat ketemu n salam biker ke anggota Club Vixion, kl yg terlihat sih regional purbalingga 027 CMIIW, dia sempat liat ke belakang motor Aa Ikhwan Blog..tp maaf ya kawan Aa Ikhwan Blog bukan anggota club..masih ting-ting :). Wah mungkin perlu tempel stiker “Aa Ikhwan Blog” nih :D.

Semoga bermanfaat, dan saran Aa Ikhwan Blog kl macet gak usah maksain ambil jalur paling kiri alias trotoar yg untuk pejalan kaki apalagi masuk jalur busway..lbh baik kita sama2 keringetan di jalanan umun dari pd jalur khusus pejalan n transjakarta :).

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Posted from WordPress for Android

5 Comments for Malam hari ketika Jalur Daan Mogot Macet

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: