Kalo New Vixion Brojol…

Assalamu’alaykum

menuju New Vixion ๐Ÿ˜€

Singkat aja nih masbro n sis, khususnya penunggang kuda besi Vixion, semakin santer info kehadiran New Vixion yang sudah barang tentu ada upgrade-an tertentu yang menjadi kelebihannya dibanding versi Vixion sebelumnya.

Nah gimana nih buat penunggang Vixion lama termasuk Aa Ikhwan Blog :mrgreen: apakah akan ikut upgrade dengan parts si New Vixion nanti? semisal swing arm baru plus RDB, atau yang lainnya nanti :D, yang pastinya sih komstir harus jangan gampang koplak lagi eh oblagh ๐Ÿ˜€

Hmm..sepertinya new arm+RDB sungguh menarik ๐Ÿ˜€ , udah pasang sih tapi kl dengan arm yang baru nanti sepertinya lebih pas n terlihat kokoh ๐Ÿ˜€

Silahkan dishare masbro terutama penunggang Vixion ๐Ÿ˜€

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

32 thoughts on “Kalo New Vixion Brojol…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: