Jual Beli

Assalamu’alaikum

Halaman Jual Beli ini diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin menjual atau membeli sesuatu.
Silahkan tawarkan barang-barang anda yang ingin dijual atau silahkakan bertanya barang yang sedang anda cari di menu jual beli ini, dan Aa Ikhwan Blog tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang dilakukan.

Silahkan lakukan transaksi antara penjual dan pembeli dengan baik dan bijak :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

54 thoughts on “Jual Beli

  1. bro mau tanya nih… gua mau nyari knalpot NOB1 2saringan buat vixion…. di Bengkulu ga ada,, kira2 ada yang bisa bantu ga ya?…..

    1. bisa bro, ane pernah saranin kawan di jawa n ane sendiri jg prnh coba, yaitu kirim foto motor ente yang terpasang knalpot NOBI trus kirim email ke marketing@nobiracing.co.id terus ente jelasin saringan knalpotnya gak ada/hilang. nanti dari pihak NOBI akan minta alamat ente dan akan dikirim gratis ke alamat ente, o ya jangan lupa juga jelasin tipe knalpot NOBInya.
      ini salah satu contoh email balasan dari pihak NOBI :

      Hai bro,

      Salam kenal & terima kasih atas pengaplikasian produk NOB1 di motor anda.

      Sorry bro atas kejadian ini,kirimkan saja pada kami via email ini foto produk yg terpasang sebagai bukti kepemilikan anda dan kawat Pin Dbkillernya akan kami kirimkan secara gratis ke alamat anda.

      jangan lupa sertakan alamat lengkap anda + kode Pos !

      semoga anda puas dengan layanan kami !

      sukses untuk anda & komunitas anda.

      Brgds,
      NOB1

  2. hehehe
    ok pak

    ane jual secen knalpot nobi
    yg minat sms or tlpn
    085727137272

    almat : jl jangli krajan no 518
    SEMARANG
    ane ksh hrga 200
    boleh tawar
    cocok angkut

    ket :
    1. y tau lah knalpot secen
    2. suara msh oke
    3. alasan jual, mau ane balikin ke knalpot standart
    4. blm pernah jatuh

  3. Pingback: Menu “Jual Beli” di Aa Ikhwan Blog « Aa Ikhwan Blog

  4. Assalamualaikum Aa ikhwan…salam kenal juga. saya sukma jati dari batam. mau share masalah motor nih. kalaw tidak salah motor kita sama V-xion. sebenernya sih mau minta tolong. setelah baca artikel penggunaan kampas kopling daytona dan per r9 nya. kebetulan searching, saya ingin coba juga untuk memakai produk tersebut. cuma masalahnya parts nya tidak ada dibatam. jadi saya minta tolong carikan. saya tidak punya blog. alamat FB aja jadinya sukma_tribunbatam@yahoo.com. terima kasih Aa sebelumnya.

  5. Halo A..numpang jualan ah A..aku mau jual stang clip on merk DBS..stangnya adjustable…barangnya sih udah pernah dipake, tapi ngga lama, sekitar 4-5 hari udah dilepas lagi..ngga ada cacat..barangnya dijamin masih mulus kaya barang baru…aku mau jual Rp. 225.000, tentunya boleh nego..
    bagi siapa aja yg minat sms/telpon aja..
    085659032962
    ada juga barang lainnya..
    -raiser Fatbar AHRS (75.000)
    -handlebar Ninja R second (35.000)

    Thanks A.. πŸ˜€

  6. Mas Aa Ikhwan, ketiga komen ane di halaman jual beli ini dihapus aja ngga apa – apa ! Coz barang sudah laku. Biar ngga menuh – menuhi halaman, hehehe. Thanks before πŸ˜€

    1. wah kl di jakarta barat n utara ane gak tau gan πŸ˜€

      taunya yg di bandung n jakarta selatan (cijantung)

      Bandung : Bro Putra 0857 6412 6412
      Cijantung : Bro Vhanz 081319392333

      semoga membantu

  7. NUMPANG JUALAN AA GANTENG,,,HEHEHE

    ANE MAU JUAL PS1 HARGA 350.000 NEGO..HUB.02192380778

    ADA SATU LAGI;
    MAU JUAL TIKET ANCOL PLUS DUFAN ADA 3 TIKET,,,,600.000 NET
    MAKASI YA AA”

  8. bro, nitip lapak barang2 eks modif/turing ya?

    1. Pelek TZR (Thailand) 2.50″ depan – 3.00: belakang R18. Kondisi masih bagus, dicopot krn ganti ke pelek jare2 πŸ˜€
    2. Boks Kappa K35, baret pemakaian (gak pernah jatoh). Kunci cuma 2, mika mulus, baseplate ada
    3. Braket sidebox SB1000 ori

    Yg minat, monggo kontak ke 0855-102-7997

    Bisa COD di Bogor (weekend) atau Mampang/Depok (weekdays) — kecuali pelek, ribet bawanya euy hehe

    tengkiyuuu all .. πŸ™‚

  9. mohon izin admin,share ecu programmable racing IQUTECHE
    aplikasi untuk harian maupun balap
    info lengkap fb@iquteche

  10. permisi agan agan, ane mau jual cover engine buat vixion ataupun byson di harga 150rb, ane jual karena ane mau pake half fairing…

  11. askumm…
    gannn… cakram fu nya udah sampe td siangg…. manthabb gann 1000% SGP ori…. meskipun ada kendala kmrn tp agan tetep kirim barangnya, πŸ˜€
    thx banget gan atas kepercayaan n kerjasamanya… sukses gann.. πŸ™‚

  12. Punten a ,mau nnya nih yg jual saringan knalpot di bandung di mana ya a ? atau buat saringan knalpot 4 tak
    nuhun om sukses selalu

  13. Ouh ya sekalian nitip lapak per cvt ori beat fi 40rb
    spion ori beat fi ,30rb db killer bekas knalpot nob1 10rb ,paha rem copotan beat fi 30 rb
    nuhun om
    no saya na 089617388437

  14. SPESIALIS RETROFIT HID PROJECTOR MOTOR, SILAHKAN HUBUNGI KAMI UNTUK MEMBUAT JANJI UNTUK PASANG
    GUNAWAN 081218686000
    PIN BB 2A515019
    WHATSUP 08999313102
    UNTUK PEMESANAN LUAR DAERAH JUGA DAPAT KAMI TERIMA, APABILA AGAN TIDAK MAU REPOT DALAM PEMASANGAN PRODUK PROJECTOR KAMI AGAN DAPAT MENGIRIMKAN HEADLAMP MOTOR AGAN KE WORKSHOP KAMI NANTI AKAN LANGSUNG KAMI BUATKAN PROJECTOR TERSEBUT DIDALAM HEADLAMP MOTOR AGAN
    SELAIN ITU APABILA TIDAK MAU REPOT, KAMI JUGA MENYEDIAKAN HEADLAMP MOTOR TERSEBUT (ORI DAN KW)

    1. Wa’alaikumsalam.. sy sih belum pernah coba hanya beberapa kawan ada yang sudah pasang stang jepit R15 bukan ninja RR dan ada sedikit modif termasuk membuat lubang untuk kuncian stangnya. Kalau yang RR di NVL sy blm tau :D.

Leave a Reply