jump to navigation

Jual Beli

Assalamu’alaikum

Halaman Jual Beli ini diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin menjual atau membeli sesuatu.
Silahkan tawarkan barang-barang anda yang ingin dijual atau silahkakan bertanya barang yang sedang anda cari di menu jual beli ini, dan Aa Ikhwan Blog tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang dilakukan.

Silahkan lakukan transaksi antara penjual dan pembeli dengan baik dan bijak :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. henky - 11/10/2011

bro mau tanya nih… gua mau nyari knalpot NOB1 2saringan buat vixion…. di Bengkulu ga ada,, kira2 ada yang bisa bantu ga ya?…..

2. Aa Ikhwan - 11/10/2011

bisa bro, ane pernah saranin kawan di jawa n ane sendiri jg prnh coba, yaitu kirim foto motor ente yang terpasang knalpot NOBI trus kirim email ke marketing@nobiracing.co.id terus ente jelasin saringan knalpotnya gak ada/hilang. nanti dari pihak NOBI akan minta alamat ente dan akan dikirim gratis ke alamat ente, o ya jangan lupa juga jelasin tipe knalpot NOBInya.
ini salah satu contoh email balasan dari pihak NOBI :

Hai bro,

Salam kenal & terima kasih atas pengaplikasian produk NOB1 di motor anda.

Sorry bro atas kejadian ini,kirimkan saja pada kami via email ini foto produk yg terpasang sebagai bukti kepemilikan anda dan kawat Pin Dbkillernya akan kami kirimkan secara gratis ke alamat anda.

jangan lupa sertakan alamat lengkap anda + kode Pos !

semoga anda puas dengan layanan kami !

sukses untuk anda & komunitas anda.

Brgds,
NOB1

3. bagas - 01/14/2012

nie q jual nobi tree bold

4. Aa Ikhwan - 01/14/2012

^bagas : tulis saj spek knalpotnya di sini n no yg bs dihub siapa tau ada yg mampir n liat n beli πŸ™‚

5. bagas - 01/17/2012

hehehe
ok pak

ane jual secen knalpot nobi
yg minat sms or tlpn
085727137272

almat : jl jangli krajan no 518
SEMARANG
ane ksh hrga 200
boleh tawar
cocok angkut

ket :
1. y tau lah knalpot secen
2. suara msh oke
3. alasan jual, mau ane balikin ke knalpot standart
4. blm pernah jatuh

6. Menu “Jual Beli” di Aa Ikhwan Blog « Aa Ikhwan Blog - 01/18/2012

[…] Jual Beli […]

7. bagas - 01/20/2012

knalpot udh laku
thx mas bro

8. Aa Ikhwan - 01/20/2012

^bagas : sama2 masbro, blog ini cuma sarana aja mungkin aja pembeli tau dari yg lain :D.

9. Sukma Jati - 02/23/2012

Assalamualaikum Aa ikhwan…salam kenal juga. saya sukma jati dari batam. mau share masalah motor nih. kalaw tidak salah motor kita sama V-xion. sebenernya sih mau minta tolong. setelah baca artikel penggunaan kampas kopling daytona dan per r9 nya. kebetulan searching, saya ingin coba juga untuk memakai produk tersebut. cuma masalahnya parts nya tidak ada dibatam. jadi saya minta tolong carikan. saya tidak punya blog. alamat FB aja jadinya sukma_tribunbatam@yahoo.com. terima kasih Aa sebelumnya.

10. Sukma Jati - 02/23/2012

ada yang lupa ini no HP saya (sukma jati) 085668053579

11. Aa Ikhwan - 02/24/2012

^Sukma Jati : Wa’alaikumsalam, ok nanti sy ksh nama n tlpon prnjualnya ya biar langsung pesen πŸ˜€

12. aditninjamaniac - 03/18/2012

Halo A..numpang jualan ah A..aku mau jual stang clip on merk DBS..stangnya adjustable…barangnya sih udah pernah dipake, tapi ngga lama, sekitar 4-5 hari udah dilepas lagi..ngga ada cacat..barangnya dijamin masih mulus kaya barang baru…aku mau jual Rp. 225.000, tentunya boleh nego..
bagi siapa aja yg minat sms/telpon aja..
085659032962
ada juga barang lainnya..
-raiser Fatbar AHRS (75.000)
-handlebar Ninja R second (35.000)

Thanks A.. πŸ˜€

13. Aa Ikhwan - 03/19/2012

up..up..up… bantu sundul aja gan…

14. aditninjamaniac - 03/22/2012

update A..stang DBS udah laku..thanks A.. πŸ˜€

15. Aa Ikhwan - 03/22/2012

^aditninjamaniac : Alhamdulillah πŸ˜€

16. bagas - 04/20/2012

jual gp filter secen
bt vixion
ane ksh hrga 100
klo sama koil tirev NEGO
sms ke : 085 727 137 272

17. bagas - 04/22/2012

udah laku

18. Aa Ikhwan - 04/22/2012

^bagas : sip..ajiib πŸ™‚

19. Dismas - 05/30/2012

Mas Aa Ikhwan, ketiga komen ane di halaman jual beli ini dihapus aja ngga apa – apa ! Coz barang sudah laku. Biar ngga menuh – menuhi halaman, hehehe. Thanks before πŸ˜€

20. Aa Ikhwan - 05/30/2012

ok siap πŸ˜€

21. Dismas - 06/02/2012

Nah, komen yang ini jangan dihapus, hehehe. Mau promosiin lapak jual beli juga :
http://dizmaz.wordpress.com/lapak/

22. Aa Ikhwan - 06/02/2012

Siaap..ajiib πŸ˜€

23. Adam - 06/08/2012

Bro gue mau beli knalpot nob1 2 suara kira-kira suaranya mantap gag

24. Aa Ikhwan - 06/08/2012

Kl di telinga ane sih ckp enak n di motor pun enak jg.

25. setiyoko - 09/23/2012

Halo A. numpang nanya A. dimanaKan distributor Npp & NpR. Hp 081244737878

26. Aa Ikhwan - 10/02/2012

Dijual ban eks NMP, masih 75% . alasan jual karena ganti yang tubeless πŸ˜€ #titipan kawan

bisa cek di sini fotonya.

http://aaikhwan.files.wordpress.com/2012/10/img-20121002-wa0000.jpg

hub : Heru 087782567867

thx

27. filipus amen - 10/03/2012

bro mau nanya,tmpt penjualan swing arm r15 di jakarta barat atau utara ada dimana? thank q

28. Aa Ikhwan - 10/03/2012

wah kl di jakarta barat n utara ane gak tau gan πŸ˜€

taunya yg di bandung n jakarta selatan (cijantung)

Bandung : Bro Putra 0857 6412 6412
Cijantung : Bro Vhanz 081319392333

semoga membantu

29. YUDI - 11/25/2012

NUMPANG JUALAN AA GANTENG,,,HEHEHE

ANE MAU JUAL PS1 HARGA 350.000 NEGO..HUB.02192380778

ADA SATU LAGI;
MAU JUAL TIKET ANCOL PLUS DUFAN ADA 3 TIKET,,,,600.000 NET
MAKASI YA AA”

30. Aa Ikhwan - 11/26/2012

monggo πŸ˜€

31. Gmc Paradise - 11/29/2012

GMC juga menyediakan saran jualbeli di http://gombongmotorcommunity.com/lapak/ lapakin juga barang bro n sist disitu..
trims

32. setiyoko - 11/30/2012

Aa’ mau nanya nich, dimana sich grosir knalpot cream pie?

33. Aa Ikhwan - 11/30/2012

hmm ane gak tau,.. mungkin di jogja kali ya cmiiw πŸ˜€

34. Tozzy - 05/12/2013

bro, nitip lapak barang2 eks modif/turing ya?

1. Pelek TZR (Thailand) 2.50″ depan – 3.00: belakang R18. Kondisi masih bagus, dicopot krn ganti ke pelek jare2 πŸ˜€
2. Boks Kappa K35, baret pemakaian (gak pernah jatoh). Kunci cuma 2, mika mulus, baseplate ada
3. Braket sidebox SB1000 ori

Yg minat, monggo kontak ke 0855-102-7997

Bisa COD di Bogor (weekend) atau Mampang/Depok (weekdays) — kecuali pelek, ribet bawanya euy hehe

tengkiyuuu all .. πŸ™‚

35. Tozzy - 05/12/2013

sori, nambahin aja …

Pelek limbah copotan dari Yamaha TZR, palang 3.
PNP utk motor scorpio.

tengkiyuuu

36. ardi - 06/12/2013

mohon izin admin,share ecu programmable racing IQUTECHE
aplikasi untuk harian maupun balap
info lengkap fb@iquteche

37. clairv0yant - 07/08/2013

Jual lampu led
β€’led sein,senja,speedo 10 titik Rp 30.000/set (4 pcs)
β€’led rem 13 titik Rp 30.000/set (2pcs)
β€’break lamp F1 Rp 35.000/set
β€’dll
CP 085697768595
Cek di:
http://www.kaskus.co.id/thread/51bf9fc51bcb171969000016/aneka-lampu-led-breaklamp-ala-mobil-f1lampu-remlampu-senjalampu-spedoflexible

38. Rendra - 08/14/2013

permisi agan agan, ane mau jual cover engine buat vixion ataupun byson di harga 150rb, ane jual karena ane mau pake half fairing…

39. Rendra - 08/14/2013

serius hubungi ane di no 089636730564 atau whatsup..ntar ane krimin gambar nya..

40. antz - 11/11/2013

askum a
a gmn cakram fu’a??
ane minat nihh

41. Aa Ikhwan - 11/12/2013

Oo iya lp soalny kmren cuti πŸ™‚
Bisa hub sy di nmor 08991637545

42. antz - 11/19/2013

askumm…
gannn… cakram fu nya udah sampe td siangg…. manthabb gann 1000% SGP ori…. meskipun ada kendala kmrn tp agan tetep kirim barangnya, πŸ˜€
thx banget gan atas kepercayaan n kerjasamanya… sukses gann.. πŸ™‚

43. Aa Ikhwan - 11/20/2013

Muantap…uajib πŸ™‚

44. Christian - 05/09/2014

Punten a ,mau nnya nih yg jual saringan knalpot di bandung di mana ya a ? atau buat saringan knalpot 4 tak
nuhun om sukses selalu

45. Christian - 05/09/2014

Ouh ya sekalian nitip lapak per cvt ori beat fi 40rb
spion ori beat fi ,30rb db killer bekas knalpot nob1 10rb ,paha rem copotan beat fi 30 rb
nuhun om
no saya na 089617388437

46. Gunawan Kwan - 05/15/2014

SPESIALIS RETROFIT HID PROJECTOR MOTOR, SILAHKAN HUBUNGI KAMI UNTUK MEMBUAT JANJI UNTUK PASANG
GUNAWAN 081218686000
PIN BB 2A515019
WHATSUP 08999313102
UNTUK PEMESANAN LUAR DAERAH JUGA DAPAT KAMI TERIMA, APABILA AGAN TIDAK MAU REPOT DALAM PEMASANGAN PRODUK PROJECTOR KAMI AGAN DAPAT MENGIRIMKAN HEADLAMP MOTOR AGAN KE WORKSHOP KAMI NANTI AKAN LANGSUNG KAMI BUATKAN PROJECTOR TERSEBUT DIDALAM HEADLAMP MOTOR AGAN
SELAIN ITU APABILA TIDAK MAU REPOT, KAMI JUGA MENYEDIAKAN HEADLAMP MOTOR TERSEBUT (ORI DAN KW)

47. Dewa 046 - 07/05/2014

Khusus wilayah Surabaya. Dijual Yamaha Jupiter Z1 2013 Cast Wheel, warna hitam.

Selengkapnya, klik link ini aja bro :
http://dewajupiterfi.wordpress.com/2014/07/05/khusus-wilayah-surabaya-dijual-yamaha-jupiter-z1-hitam-cast-wheel/

48. Gunawan Kwan - 07/11/2014

Silahka.n mampir kesini http://www.gunsmotoshop.com

49. Ikhwan - 01/24/2015

Cari Buku-buku berkualitas bisa berkunjung di sini gan.. http://www.tokobukuikhwan.com

50. wahyu - 05/28/2015

assalamualaikum.. mau nanya solusi NVL pake stang ninja rr?

51. Aa Ikhwan - 06/04/2015

Wa’alaikumsalam.. sy sih belum pernah coba hanya beberapa kawan ada yang sudah pasang stang jepit R15 bukan ninja RR dan ada sedikit modif termasuk membuat lubang untuk kuncian stangnya. Kalau yang RR di NVL sy blm tau :D.

52. aria - 12/28/2015

kalau ada yg jual baut langsam vixion th 2008 saya minat.
pm sy di : 085216721296
trims

53. murdianto - 01/30/2016

Bos mau tanya yg jual knalpot nob1 neo ss. Daerah semarang mana ya buat mtr bebek

54. Aa Ikhwan - 02/02/2016

blm tau sy cabangnya yg di semarang, maaf ya masbro πŸ˜€