Jual Beli

Assalamu’alaikum

Halaman Jual Beli ini diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin menjual atau membeli sesuatu.
Silahkan tawarkan barang-barang anda yang ingin dijual atau silahkakan bertanya barang yang sedang anda cari di menu jual beli ini, dan Aa Ikhwan Blog tidak bertanggung jawab atas segala transaksi yang dilakukan.

Silahkan lakukan transaksi antara penjual dan pembeli dengan baik dan bijak :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

54 thoughts on “Jual Beli

  • 10/11/2011 at 12:43 pm
    Permalink

    bro mau tanya nih… gua mau nyari knalpot NOB1 2saringan buat vixion…. di Bengkulu ga ada,, kira2 ada yang bisa bantu ga ya?…..

    Reply
    • 10/11/2011 at 2:01 pm
      Permalink

      bisa bro, ane pernah saranin kawan di jawa n ane sendiri jg prnh coba, yaitu kirim foto motor ente yang terpasang knalpot NOBI trus kirim email ke marketing@nobiracing.co.id terus ente jelasin saringan knalpotnya gak ada/hilang. nanti dari pihak NOBI akan minta alamat ente dan akan dikirim gratis ke alamat ente, o ya jangan lupa juga jelasin tipe knalpot NOBInya.
      ini salah satu contoh email balasan dari pihak NOBI :

      Hai bro,

      Salam kenal & terima kasih atas pengaplikasian produk NOB1 di motor anda.

      Sorry bro atas kejadian ini,kirimkan saja pada kami via email ini foto produk yg terpasang sebagai bukti kepemilikan anda dan kawat Pin Dbkillernya akan kami kirimkan secara gratis ke alamat anda.

      jangan lupa sertakan alamat lengkap anda + kode Pos !

      semoga anda puas dengan layanan kami !

      sukses untuk anda & komunitas anda.

      Brgds,
      NOB1

      Reply
    • 14/01/2012 at 12:53 pm
      Permalink

      ^bagas : tulis saj spek knalpotnya di sini n no yg bs dihub siapa tau ada yg mampir n liat n beli πŸ™‚

      Reply
  • 17/01/2012 at 8:08 am
    Permalink

    hehehe
    ok pak

    ane jual secen knalpot nobi
    yg minat sms or tlpn
    085727137272

    almat : jl jangli krajan no 518
    SEMARANG
    ane ksh hrga 200
    boleh tawar
    cocok angkut

    ket :
    1. y tau lah knalpot secen
    2. suara msh oke
    3. alasan jual, mau ane balikin ke knalpot standart
    4. blm pernah jatuh

    Reply
  • Pingback:Menu “Jual Beli” di Aa Ikhwan Blog « Aa Ikhwan Blog

  • 20/01/2012 at 10:38 am
    Permalink

    knalpot udh laku
    thx mas bro

    Reply
    • 20/01/2012 at 10:57 am
      Permalink

      ^bagas : sama2 masbro, blog ini cuma sarana aja mungkin aja pembeli tau dari yg lain :D.

      Reply
  • 23/02/2012 at 11:38 pm
    Permalink

    Assalamualaikum Aa ikhwan…salam kenal juga. saya sukma jati dari batam. mau share masalah motor nih. kalaw tidak salah motor kita sama V-xion. sebenernya sih mau minta tolong. setelah baca artikel penggunaan kampas kopling daytona dan per r9 nya. kebetulan searching, saya ingin coba juga untuk memakai produk tersebut. cuma masalahnya parts nya tidak ada dibatam. jadi saya minta tolong carikan. saya tidak punya blog. alamat FB aja jadinya sukma_tribunbatam@yahoo.com. terima kasih Aa sebelumnya.

    Reply
    • 23/02/2012 at 11:42 pm
      Permalink

      ada yang lupa ini no HP saya (sukma jati) 085668053579

      Reply
    • 24/02/2012 at 6:40 am
      Permalink

      ^Sukma Jati : Wa’alaikumsalam, ok nanti sy ksh nama n tlpon prnjualnya ya biar langsung pesen πŸ˜€

      Reply
  • 18/03/2012 at 9:45 pm
    Permalink

    Halo A..numpang jualan ah A..aku mau jual stang clip on merk DBS..stangnya adjustable…barangnya sih udah pernah dipake, tapi ngga lama, sekitar 4-5 hari udah dilepas lagi..ngga ada cacat..barangnya dijamin masih mulus kaya barang baru…aku mau jual Rp. 225.000, tentunya boleh nego..
    bagi siapa aja yg minat sms/telpon aja..
    085659032962
    ada juga barang lainnya..
    -raiser Fatbar AHRS (75.000)
    -handlebar Ninja R second (35.000)

    Thanks A.. πŸ˜€

    Reply
  • 20/04/2012 at 2:59 pm
    Permalink

    jual gp filter secen
    bt vixion
    ane ksh hrga 100
    klo sama koil tirev NEGO
    sms ke : 085 727 137 272

    Reply
  • 30/05/2012 at 9:11 am
    Permalink

    Mas Aa Ikhwan, ketiga komen ane di halaman jual beli ini dihapus aja ngga apa – apa ! Coz barang sudah laku. Biar ngga menuh – menuhi halaman, hehehe. Thanks before πŸ˜€

    Reply
  • 08/06/2012 at 8:03 pm
    Permalink

    Bro gue mau beli knalpot nob1 2 suara kira-kira suaranya mantap gag

    Reply
  • 23/09/2012 at 1:29 pm
    Permalink

    Halo A. numpang nanya A. dimanaKan distributor Npp & NpR. Hp 081244737878

    Reply
  • 03/10/2012 at 5:12 pm
    Permalink

    bro mau nanya,tmpt penjualan swing arm r15 di jakarta barat atau utara ada dimana? thank q

    Reply
    • 03/10/2012 at 5:19 pm
      Permalink

      wah kl di jakarta barat n utara ane gak tau gan πŸ˜€

      taunya yg di bandung n jakarta selatan (cijantung)

      Bandung : Bro Putra 0857 6412 6412
      Cijantung : Bro Vhanz 081319392333

      semoga membantu

      Reply
  • 25/11/2012 at 3:17 pm
    Permalink

    NUMPANG JUALAN AA GANTENG,,,HEHEHE

    ANE MAU JUAL PS1 HARGA 350.000 NEGO..HUB.02192380778

    ADA SATU LAGI;
    MAU JUAL TIKET ANCOL PLUS DUFAN ADA 3 TIKET,,,,600.000 NET
    MAKASI YA AA”

    Reply
  • 30/11/2012 at 4:16 pm
    Permalink

    Aa’ mau nanya nich, dimana sich grosir knalpot cream pie?

    Reply
    • 30/11/2012 at 4:27 pm
      Permalink

      hmm ane gak tau,.. mungkin di jogja kali ya cmiiw πŸ˜€

      Reply
  • 12/05/2013 at 3:36 am
    Permalink

    bro, nitip lapak barang2 eks modif/turing ya?

    1. Pelek TZR (Thailand) 2.50″ depan – 3.00: belakang R18. Kondisi masih bagus, dicopot krn ganti ke pelek jare2 πŸ˜€
    2. Boks Kappa K35, baret pemakaian (gak pernah jatoh). Kunci cuma 2, mika mulus, baseplate ada
    3. Braket sidebox SB1000 ori

    Yg minat, monggo kontak ke 0855-102-7997

    Bisa COD di Bogor (weekend) atau Mampang/Depok (weekdays) — kecuali pelek, ribet bawanya euy hehe

    tengkiyuuu all .. πŸ™‚

    Reply
    • 12/05/2013 at 3:38 am
      Permalink

      sori, nambahin aja …

      Pelek limbah copotan dari Yamaha TZR, palang 3.
      PNP utk motor scorpio.

      tengkiyuuu

      Reply
  • 12/06/2013 at 3:34 pm
    Permalink

    mohon izin admin,share ecu programmable racing IQUTECHE
    aplikasi untuk harian maupun balap
    info lengkap fb@iquteche

    Reply
  • 14/08/2013 at 1:10 pm
    Permalink

    permisi agan agan, ane mau jual cover engine buat vixion ataupun byson di harga 150rb, ane jual karena ane mau pake half fairing…

    Reply
  • 14/08/2013 at 1:11 pm
    Permalink

    serius hubungi ane di no 089636730564 atau whatsup..ntar ane krimin gambar nya..

    Reply
  • 11/11/2013 at 8:19 pm
    Permalink

    askum a
    a gmn cakram fu’a??
    ane minat nihh

    Reply
    • 12/11/2013 at 6:13 am
      Permalink

      Oo iya lp soalny kmren cuti πŸ™‚
      Bisa hub sy di nmor 08991637545

      Reply
  • 19/11/2013 at 9:44 pm
    Permalink

    askumm…
    gannn… cakram fu nya udah sampe td siangg…. manthabb gann 1000% SGP ori…. meskipun ada kendala kmrn tp agan tetep kirim barangnya, πŸ˜€
    thx banget gan atas kepercayaan n kerjasamanya… sukses gann.. πŸ™‚

    Reply
  • 09/05/2014 at 5:41 am
    Permalink

    Punten a ,mau nnya nih yg jual saringan knalpot di bandung di mana ya a ? atau buat saringan knalpot 4 tak
    nuhun om sukses selalu

    Reply
  • 09/05/2014 at 5:47 am
    Permalink

    Ouh ya sekalian nitip lapak per cvt ori beat fi 40rb
    spion ori beat fi ,30rb db killer bekas knalpot nob1 10rb ,paha rem copotan beat fi 30 rb
    nuhun om
    no saya na 089617388437

    Reply
  • 15/05/2014 at 12:50 pm
    Permalink

    SPESIALIS RETROFIT HID PROJECTOR MOTOR, SILAHKAN HUBUNGI KAMI UNTUK MEMBUAT JANJI UNTUK PASANG
    GUNAWAN 081218686000
    PIN BB 2A515019
    WHATSUP 08999313102
    UNTUK PEMESANAN LUAR DAERAH JUGA DAPAT KAMI TERIMA, APABILA AGAN TIDAK MAU REPOT DALAM PEMASANGAN PRODUK PROJECTOR KAMI AGAN DAPAT MENGIRIMKAN HEADLAMP MOTOR AGAN KE WORKSHOP KAMI NANTI AKAN LANGSUNG KAMI BUATKAN PROJECTOR TERSEBUT DIDALAM HEADLAMP MOTOR AGAN
    SELAIN ITU APABILA TIDAK MAU REPOT, KAMI JUGA MENYEDIAKAN HEADLAMP MOTOR TERSEBUT (ORI DAN KW)

    Reply
  • 28/05/2015 at 1:50 am
    Permalink

    assalamualaikum.. mau nanya solusi NVL pake stang ninja rr?

    Reply
    • 04/06/2015 at 11:06 am
      Permalink

      Wa’alaikumsalam.. sy sih belum pernah coba hanya beberapa kawan ada yang sudah pasang stang jepit R15 bukan ninja RR dan ada sedikit modif termasuk membuat lubang untuk kuncian stangnya. Kalau yang RR di NVL sy blm tau :D.

      Reply
  • 28/12/2015 at 9:50 am
    Permalink

    kalau ada yg jual baut langsam vixion th 2008 saya minat.
    pm sy di : 085216721296
    trims

    Reply
  • 30/01/2016 at 6:08 pm
    Permalink

    Bos mau tanya yg jual knalpot nob1 neo ss. Daerah semarang mana ya buat mtr bebek

    Reply
    • 02/02/2016 at 7:53 am
      Permalink

      blm tau sy cabangnya yg di semarang, maaf ya masbro πŸ˜€

      Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.