Menu Click to open Menus
TRENDING
Home » Serba Roda Dua » Gak Ada Merah Marun Pak, Gak Berani Saya…

Gak Ada Merah Marun Pak, Gak Berani Saya…

(166 Views) January 7, 2013 2:05 pm | Published by | 61 Comments

Asalamu’alaykum

2013-01-06 13.20.22-picsay

Berawal dari niatan Aa untuk merubah penampilan si merah dengan menggunakan sticker motif “Monster” :mrgreen:, yang Aa beli secara online untuk si hitam dan si merah :D.

Saat akan memasang dengan maksud didobel atau ditiban ternyata sticker Monster ini lebih kecil sehingga kalau dipaksakan ditempel, sticker bawaan motor akan tetap terlihat sebagian dan mengganggu keindahan :mrgreen:.

2013-01-06 13.17.08-picsay

Hmm..sempat juga sih terlintas di pikiran untuk melepas sticker bawaan si merah, tapi sayang juga ya :D, akhirnya Aa coba ke tukang sticker eh dia bilang gak ada warna merah maruh pak susah tuh warna itu, kalau pake warna merah biasa saya gak berani pak soalnya beda dengan warna di STNK yang merah marun hmm bener juga ya dan ngerti juga nih tukang stickernya :D.

2013-01-06 10.30.26-picsay

Jadi sampai saat ini sticker Monster Vixion masih nganggur :D, dan mungkin ada 2 cara nih kalau memang Aa mau tetap pasang stiker monster ini di si merah yaitu :

1. Lepas sticker ori seperti niatan sebelumnya
2. Beli body belakang dan kuping yg seken di juragan rongsok :mrgreen:

Atau kawan-kawan ada cara lain yang ajib ? πŸ˜€ :mrgreen:

Semoga bermanfaat

Wassalam

61 Comments for Gak Ada Merah Marun Pak, Gak Berani Saya…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: