Bacalah Isi Blog Secara Utuh. .baru Pertamax :D

Assalamu’alaykum

image

Ngeblog mungkin sudah mejadi kebiasaan sebagian masyarakat di mana ingin mencurahkan pengalaman,sharing ilmu, tips n trik dan lain sebagainya yang bisa berguna bagi orang lain.

Ada kalanya blogger memancing psikologi pembaca melalui judul di blog, yang bisa membuat penasaran :D,Β  tapi biasanya ada kesimpulan akhir yang dibuat oleh sang blogger.

Jadi alangkah baiknya kita termasuk Aa Ikhwan Blog bersama-sama menghargai tulisan para blogger dengan membacanya secara utuh mulai dari judul sampai dengan kesimpulan akhir baru kita berkomentar.

Ya sekalian itung2 untuk menambah kerajinan kita dalam membaca :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

29 thoughts on “Bacalah Isi Blog Secara Utuh. .baru Pertamax :D

  • 28/02/2012 at 7:35 am
    Permalink

    Setuju a jadi aku pikir lebih baik membacanya daripadi komentar tanpa membaca. Tapi kadang kalo koment rada bingung dikit kalo artikelnya agak sulit di cerna. Nah ketika koment jadi agak melenceng dan kurang cerdas. Makasih a dah kunjungi blog saiya

    Reply
    • 28/02/2012 at 7:36 am
      Permalink

      ^bergerak : betul kawan, .. kadang komen ngaco krn mungkin gak baca full :D. sama2

      Reply
    • 28/02/2012 at 7:56 am
      Permalink

      ^nanared : tp ada jg yg baca, pahami trus bakar2n πŸ˜€ πŸ˜€

      Reply
  • 28/02/2012 at 9:06 am
    Permalink

    masih mending pertamax duluan daripada baca dulu..paham sebagian atau mungkin juga ngga sama sekali langsung comment nyolot,mencaci maki,menghina,BC,dll ala Fansboy mode..hahahahaha

    Reply
    • 28/02/2012 at 10:39 am
      Permalink

      ^tovavanjava : betul masbro ngeblog untuk sharing ilmu n pengalaman terutama otomotip bukan berharap diundang testride πŸ˜€

      Reply
      • 28/02/2012 at 10:42 am
        Permalink

        test ride..? ckckkck..mending klo mau test ride kalau temen kita beli motor baru..terus pinjem dah buat di test…lebih asiikkkk… πŸ˜€

        Reply
        • 28/02/2012 at 10:44 am
          Permalink

          ^tovavanjava : lah kmrn aja mau testride diacara launching mio di tangerang gak jadi soalnya mesti ditemenin sm biduan panggung ,..haha bukan mahrom ane πŸ˜€ πŸ˜€

          Reply
  • 28/02/2012 at 9:30 am
    Permalink

    melihat judul nya aja bisa langsung kebakar bro :mrgreen: … Bener bro…hargai yg nulis… πŸ™‚

    Reply
    • 28/02/2012 at 10:39 am
      Permalink

      ^vixy182 : kebakar karena api rokok kali krn shock liat judulnya πŸ˜€

      Reply
    • 28/02/2012 at 10:40 am
      Permalink

      ^Novian Agung : sip ane jg udh baca komentar masbro πŸ˜€

      Reply
    • 28/02/2012 at 8:33 pm
      Permalink

      ^boerhunt : kl baca smbil minum pertamax disinyalir komengnya gak bakar2an tp lucu2an n gak nyambung πŸ™‚ πŸ™‚

      Reply
    • 29/02/2012 at 8:32 am
      Permalink

      ^Gianluigi mario : betul masbro beda2 , yg baca aja kadang paham kadang ga malah kadang salah paham :D, apalagi yg gak baca utuh πŸ˜€

      Reply
      • 29/02/2012 at 8:34 am
        Permalink

        iya mas..
        kalau pendapat saya sih, mmg baca keseluruhan itu disarankan tapi kalopun enggak dan bikin kesimpulan keliru, tetep kita apresiasi kedatangannya..
        pengunjung datang kan sudah menghargai kita..
        imho πŸ™‚
        piss Aak..

        Reply
        • 29/02/2012 at 8:53 am
          Permalink

          ^gianluigi mario : betul pengunjung n komengtator pun mesti dihargai salah satunya dengan saling membalas komeng2 mereka πŸ˜€

          Reply
  • 29/02/2012 at 10:08 am
    Permalink

    tulisan para blogger adalah hasil keringat yg dibuat, dengan cukup kerja keras (waktu, tenaga, biaya, dan pikiran). walaupun kadang memang ada juga beberapa tulisan yang kurang menarik, seperti tulisan saya sendiri heheh, tetapi yg jelas inti dari tulisan yang dibuat adalah tulisan yang bisa memberi pencerahan bagi para pembacanya. hatur nuhun kang Aa Ikhwan, sudah mau mengangkat citra blogger pemula kaya ane hehe. πŸ˜€

    Reply
    • 29/02/2012 at 10:20 am
      Permalink

      ^Dr.Feelgood : lah kita kan sama2 newbie di dunia blog masbro πŸ˜€

      Reply
      • 29/02/2012 at 10:23 am
        Permalink

        wah saya yg paling newbie mah kang hehe, kang Aa mah dah bkan newbie lagi atuh hehehe.. :mrgreen:

        Reply
        • 29/02/2012 at 10:26 am
          Permalink

          ^Dr.Feelgood : yg pasti kita sama2 seneng nulis, seneng kritik membangun, seneng kasih saran dan banyak hal yg positif πŸ˜€

          Reply
          • 29/02/2012 at 10:32 am
            Permalink

            leureus pisan kang Aa Ikhwan, hidup kita akan lebih terasa lebih baik, jika kita mau mnerima kritik dan saran yg positif dari semua orang, terutama orang2 yang punya pengaruh besar terhadap diri kita pribadi.

          • 29/02/2012 at 10:36 am
            Permalink

            ^dr.feelgod : leureus naon nya artina ? πŸ˜€ , maklum darah sunda jawa tapi gak bisa lancar dua2nya,..:(

          • 29/02/2012 at 10:41 am
            Permalink

            leureus pisan artinya = betul sekali heheh. kang Aa Ikhwan.

Leave a Reply to Gianluigi mario Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: