Bacalah Isi Blog Secara Utuh. .baru Pertamax :D

Assalamu’alaykum

image

Ngeblog mungkin sudah mejadi kebiasaan sebagian masyarakat di mana ingin mencurahkan pengalaman,sharing ilmu, tips n trik dan lain sebagainya yang bisa berguna bagi orang lain.

Ada kalanya blogger memancing psikologi pembaca melalui judul di blog, yang bisa membuat penasaran :D,Β  tapi biasanya ada kesimpulan akhir yang dibuat oleh sang blogger.

Jadi alangkah baiknya kita termasuk Aa Ikhwan Blog bersama-sama menghargai tulisan para blogger dengan membacanya secara utuh mulai dari judul sampai dengan kesimpulan akhir baru kita berkomentar.

Ya sekalian itung2 untuk menambah kerajinan kita dalam membaca :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

29 Comments

  1. Setuju a jadi aku pikir lebih baik membacanya daripadi komentar tanpa membaca. Tapi kadang kalo koment rada bingung dikit kalo artikelnya agak sulit di cerna. Nah ketika koment jadi agak melenceng dan kurang cerdas. Makasih a dah kunjungi blog saiya

  2. masih mending pertamax duluan daripada baca dulu..paham sebagian atau mungkin juga ngga sama sekali langsung comment nyolot,mencaci maki,menghina,BC,dll ala Fansboy mode..hahahahaha

      • iya mas..
        kalau pendapat saya sih, mmg baca keseluruhan itu disarankan tapi kalopun enggak dan bikin kesimpulan keliru, tetep kita apresiasi kedatangannya..
        pengunjung datang kan sudah menghargai kita..
        imho πŸ™‚
        piss Aak..

  3. tulisan para blogger adalah hasil keringat yg dibuat, dengan cukup kerja keras (waktu, tenaga, biaya, dan pikiran). walaupun kadang memang ada juga beberapa tulisan yang kurang menarik, seperti tulisan saya sendiri heheh, tetapi yg jelas inti dari tulisan yang dibuat adalah tulisan yang bisa memberi pencerahan bagi para pembacanya. hatur nuhun kang Aa Ikhwan, sudah mau mengangkat citra blogger pemula kaya ane hehe. πŸ˜€

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.