Apakah Stoner akan "Membantu" Pedrosa ?

Assalamu’alaykum

pic from google

Minggu ini akan ada gelaran balap Motogp di Motegi-Jepang, sekaligus juga menandakan kembalinya stoner untuk balapan di mana sepertinya lebih cepat dari yang di perkirakan (sebelumnya stoner diprediksi come back saat balapan di kampung halaman di Australia CMIIW).

Selama stoner absen, perebutan gelar juara memang cukup panas dan ketat antara Lorenzo dan Pedrosa, di mana Lorenzo ingin mempertahankan gelar juara dunianya sedangkan Pedrosa barangkali sangat berambisi menjadi juara dunia tahun ini di mana memang belum pernah dia rasakan :D.

pic from google

Barangkali bisa saja stoner “membantu” pedrosa agar menjadi juara dunia tahun ini, mungkin istilahnya team order ya :D. Tapi stonernya mau gak tuh :D, namanya orang balapan lagi panas-panasnya n kenceng-kencengnya tapi mesti nahan kan repot n gak berasa ngebutnya :mrgreen: , atau hanya untuk mengacaukan barisan depan mungkin dalam hal ini mengganggu dominasi Lorenzo ?

pic from google

Seperti yang sudah kita lihat saat mereka bertiga (lorenzo, pedrosa, Stoner) sedang bertarung memperebutkan podium utama, aksi-aksi mereka sungguh ajib apalagi kalau settingan motornya pas dan ajib kemungkinan akan bertarung ketat dan sengit.

Kalau memang stoner sudah tidak ambisi dalam perebutan juara dunia, barangkali bisa membantu pedrosa :D, tapi semuanya kembali saat di race nanti konsistensi pembalap, settingan motor yang ajib serta tidak lupa do’a dan keberuntungan bisa merubah semuanya sat di race nanti :D, Lorenzo saat ini boleh dibilang kuat dan konsisten, pedrosa pun juga sama kuatnya tapi barangkali kalau pedrosa jadi juara dunia baginya adalah hal yang sangat ajib dan fantastis :D.

Siap pun juaranya nanti, semoga perebutan gelar juara dunia ini bisa menjadi tontonan yang seru nan ajib serta gak ngebosenin :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, monggo dishare pendapat kawan-kawan …

Wassalam

Aa Ikhwan

22 thoughts on “Apakah Stoner akan "Membantu" Pedrosa ?

    • 12/10/2012 at 8:28 am
      Permalink

      ngacak2 ya šŸ˜€

      Reply
  • 12/10/2012 at 8:44 am
    Permalink

    bsa jdi team order,bsa jga kga,a…
    Tp klo stoner bnr2 pulih,kya nya doi ga mau dah..

    Reply
    • 12/10/2012 at 8:51 am
      Permalink

      hmm bisa jadi…usaha sendiri2 šŸ˜€

      Reply
  • 12/10/2012 at 8:47 am
    Permalink

    Semoga Stoner membantu. Kasian Pedrosa belum pernah jurdun. Taun depan (imho) lebih sulit šŸ™‚

    Reply
    • 12/10/2012 at 8:51 am
      Permalink

      iya sih kasihan šŸ˜€

      Reply
  • 12/10/2012 at 9:48 am
    Permalink

    klo pihak HRC turun tangan pasti ada team order gtu bro..
    scara stoner juga mau finish d podium 3 akhir balapan..krena poin Dovi mepet sama doi.
    saya yakin Stoner pasti bantu #26

    Reply
    • 12/10/2012 at 10:08 am
      Permalink

      sip saling bantu šŸ˜€

      Reply
    • 12/10/2012 at 10:11 am
      Permalink

      sip..thx šŸ˜€

      Reply
  • 12/10/2012 at 10:05 am
    Permalink

    mantapppp!! persaingan kuat. ajippp….
    tontonan yang seru… tapi stober galauuuuuu….
    mending gak usah tanding sxan klo gak punya obsesi.
    #alesan karena udh gak mungkin ngejarrrrr!!

    Reply
    • 12/10/2012 at 10:09 am
      Permalink

      persaingan ketat šŸ˜€

      Reply
    • 12/10/2012 at 11:14 am
      Permalink

      prok..prok…prok.. :mrgreen:

      Reply
  • 12/10/2012 at 1:20 pm
    Permalink

    Bagi Pedrosa ini kesempatan yg di tunggu …. Sebenarnya dia rider yg baik …. Tp nasib keberuntungan blm bs bikin dia jurdu …. Walaupun sangat layak Pedrosa sng juara dunia moto GP

    Reply
    • 12/10/2012 at 1:22 pm
      Permalink

      yup betul mas, mestinya ini momen yg tepat buat pedrosa bersaing dan menang jd juara dunia šŸ˜€

      Reply
  • 13/10/2012 at 7:40 pm
    Permalink

    waduh kalo stoner bantu pedrosa .., lorenzo sapa yg bantuin a ? hihi

    Reply
  • Pingback:MOTOGP: Tekuk Lorenzo 0265 detik, Pedrosa Tercepat di FP3 Motegi | motogpnews.biz

Leave a Reply to modern classic furniture Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: