jump to navigation

Kue Lebaran… Buanyaak August 1, 2014

Posted by aaikhwan in : Serba Kuliner , trackback

Assalamu’alaikum

image

Hari Raya Idul Fitri memang hari raya berbuka yang maksudnya sudah tidak puasa lagi, bebas mau makan dari pagi 😀 .
Sudah menjadi kebiasaan di masyarakat menjelang lebaran selalu membuat beragam makanan kue untuk saudara-saudara yang berkunjung ke rumah saat silaturrahim lebaran istilahnya open house :mrgreen: .

image

Namun tetap saja biasanya yang Aa alami dari tahun ke tahun kue lebaran itu lama habisnya 😀 , selain memang membuat kue-nya banyak juga jarang dimakan sehingga masih nongkrong di meja :mrgreen: .

image

Nah biasanya Aa akan bawa kue-kue tersebut ke kantor agar cepat habis, terlebih biasanya warung makanan di dekat kantor banyak yang belum buka alias masih mudik jadi lumayan buat cemilan isi perut :mrgreen: .

image

Semoga berguna, bagaimana kue-kue lebaran kawan-kawan di rumah..buanyak juga kah atau sudah ludes ? 😀 .

Wassalam
Aa Ikhwan

Comments»

1. aripitstop - 01/08/2014

lempar satu

2. Aa Ikhwan - 01/08/2014

Wih lempar..berantakan

3. Roy (Sempak Operpret) - 01/08/2014

bagi 1 sini hehhe

makanan beginian ama gw cepet abis, kalo gak temen gaming sekalian temen koding di kantor

hehehe

4. Aa Ikhwan - 01/08/2014

Beuh…

5. kidzoners - 02/08/2014

toplessnya persis ama yg dirumah.. kyknya emang gie musim yg model beginian yah! 😀

6. Aa Ikhwan - 02/08/2014

Sepertinya begitu lg tren 😀

7. Mr_Long'S - 03/08/2014

open house donk A
khusus pengunjung blog biar kue nya cepet abiz 😀

8. Aa Ikhwan - 04/08/2014

😀 😀

9. http://www.tibari.de/?section=gallery&cid=7&pId=61 - 06/08/2014

My partner and I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be just what I’m looking for.
Do you offer guest writers to write content to suit your needs?
I wouldn’t mind producing a post or elaborating on a lot of
the subjects you write regarding here. Again, awesome website!

10. domain - 13/10/2014

My partner and I stumbled over here by a different website and
thought I may as well check things out. I like what
I see so now i’m following you. Look forward to finding out about your web page
repeatedly.


%d bloggers like this: