jump to navigation

Jalu Stang Model MotoGP July 8, 2014

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaikum

Jalu Stang Model GP (13)

Artikel telat nih 😀 , beberapa waktu lalu Aa sempat pasang jalu stang model motogp yang sekaligus sebagai hand guard, ini hanya asesoris aja penambah kegantengan si merah :mrgreen: .

Jalu stang Nicky Hayden

Jalu stang Nicky Hayden

Jalu stang ini bersifat universal , karena bisa untuk stang yang langsung bolong tanpa lubang drat atau pun bisa untuk yang ber-drat seperti stang NVL yang kebetulan Aa pasang di si merah ini 😀 , jadi pemasangannya pun sangat mudah tingal putar baut jalu agar kencang nempel pada ujung stang motor .

Jalu Stang Model GP (2)

untuk stang yang tanpa drat

untuk stang ber-drat

untuk stang ber-drat dilepas dynaboltnya :mrgreen:

Aa beli jalu stang model motogp keluaran TEQ ini dari om ferdinand yang juga berjualan di kaskus, monggo yang mau mampir ke lapaknya di sini dan sepertinya ada diskon Ramadhan tuh 😀 .

Jalu Stang Model GP (15)

Jalu Stang Model GP (14)

Jalu Stang Model GP (3)

Jalu Stang Model GP (8)

Disinyalir memang menambah aura kegantengan motornya tapi kalau ke ridernya sih Aa kurang tau ikut nambah atau tidak :mrgreen: .

loh handle koplingnya kok nolak dideketin :mrgreen:

loh handle koplingnya kok nolak dideketin :mrgreen:

Oya paket jalu ini pun ada tambahan bonus 2 siku hand guard yang warna hitam itu seperti yang ada di foto, serta kunci L model bintang 😀 .

Semoga bermanfaat dan semoga terprovokasi beli :mrgreen: .

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. macantua - 08/07/2014

mantap…
http://macantua.com/2014/07/08/balada-handphone-motor/

2. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Sip kang 😀

3. cicak kreatip.com - 08/07/2014

josss…jadi tambah ilmu nih 😀 ijin menyimak mas bro ya 😀 http://cicakkreatip.com/2014/07/08/harga-yamaha-r15-di-jatim-naik-300-ribu-bulan-ini/

4. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Ilmu apa…ilmu racun motor yg rasanya madu ..haha

5. warungasep - 08/07/2014

Wew keleeen.. Di Tasik mah tcan aya euy… 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/07/08/☫-wow-inilah-sahabat-nabi-muhamad-saw-yang-masih-hidup-sampai-saat-ini-☫/

6. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Loba mereun…cb ubek2 tasik 😀

7. aripitstop - 08/07/2014

Pasang mio ach

8. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Lanjuut 😀

9. kenthoet - 08/07/2014

hrga nya brpa a’??

10. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Di kaskusnya tertulis 165rb td ada promo Ramadhan jd 135rb..cek aja ke tkp 😀

11. Plat-R - 08/07/2014

135 murah sih, apalagi kalo dikasih 😀

12. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Haha…

13. wtf170 - 08/07/2014

jalunya emanga mantap buat penampilan…tp kl fungsi ane kurang yakin dari bahanny(pengalaman dl patah pas nyenggol pintu)

14. Aa Ikhwan - 09/07/2014

Yoi akur 😀 , mknya sy tulis pas buat nambah ganteng motor:D


%d bloggers like this: