jump to navigation

Si Merah Vixion Nyoba Shell V-Power 12/06/2014

Posted by Aa Ikhwan in Serba Roda Dua.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Assalamu’alaikum

Struk Shell Super

Struk Shell Super

Apa kabarnya kawan-kawan semua hari ini? Semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu ya :D , kali ini Aa mau berbagi informasi tentang rasa BBM Shell V Power pada si merah yakni Si Vixion marun hehe, di mana sebelumnya Aa pernah membandingkan beberapa BBM pada arikel yang lalu yang bisa dilihat di sini atau di sini .

Premium pernah Aa coba, Pertamax pernah Aa coba, tapi Pertamax Plus belum nyoba nih :D , kemudian BBM keluaran Shell pun sudah Aa coba yakni Shell Super di mana dari kesemuanya itu memang Shell Super masih jos untuk urusan akselerasi pada motor, motor berasa enteng saat dijalankan, Adik Aa pun mengamini hal tersebut saat menggunakan Shell Super di motornya.

Nah sekarang Aa mencoba “meminumkan” Vixion Aa si Merah dengan BBM Shell V Power, Aa memang suka sekali untuk melakukan testing pada motor kesayangan Aa yang boleh dibilang harus berani dengan segala resikonya :D .

V-Powe

Shell V-Power

Waktu itu Aa mengisi BBM Shell V Power Rp 100.000,- dengan jumlah literannya sebanyak 8,06ltr, kurang lebih seminggu kurang selama menggunakan V Power ini memang ada perbedaan sedikit dari BBM jenis lainnya lebih terasa halus di mesin enteng pokoknya :D .

Struk V-Power

Struk V-Power

Tapi dari semua rasa yang didapatkan oleh Aa saat melakukan pengetesan, masalah keiritan menjadi sesuatu yang sangat penting, kalau dari yang Aa rasakan hampir semuanya rata dalam hal keiritan BBM yang pernah Aa coba tersebut, kalau Aa bilang sih masih boros di Vixion Aa :D , barangkali kita memang perlu mengetahui tips menghemat bbm, jadi sebagus apapun kualitas BBM yang kita isi ke dalam kendaran kita akan tetap terasa boros yang barangkali disebabkan cara berkendaraan atau perlakuan kita terhadap kendaraan itu sendiri :D.

Semoga bermanfaat, silahkan yang mau mencobanya :D .

Wassalam

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. firman - 12/06/2014

skli2 nyoba v power jga akh… :mrgreen:
Tp lumayan jga harga nya ya??? :D

Like

Aa Ikhwan - 12/06/2014

monggo :D

Like

2. haryudh4 - 12/06/2014

Saya juga di tiger ngerasa V-Power jauh lebih boros dari Super. Tapi enak sih motornya larinya enteng bener :D

Like

3. Erit07 - 12/06/2014

Bisa di coba ni…

Like

4. potretbikers - 12/06/2014
Aa Ikhwan - 12/06/2014

BBM

Like

5. dudung - 12/06/2014

ahh sugesti aja itu.. cuman merasa…
ga ada data actualnya.

krn kebawa nama besar V Power..

btw udah nyobain pertamax racing? di spbu CoCo

Like

Aa Ikhwan - 12/06/2014

blm nyoba, review donk om.

lebih sering nya sih pertamax om kadang campur premium sy :mrgreen:

Like

6. andhi_125 - 12/06/2014

yah, baru nyoba A?
disini gak ada malahan, hehehehehe :lol:

Like

Aa Ikhwan - 12/06/2014

jiahahaha…

Like

7. Kobayogas - 12/06/2014

biasanya di mobil gak kepake, enak di awal aja… tp buat motor keknya cucok

http://kobayogas.com/2014/06/11/video-riding-with-vespa-primavera-2014/

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,663 other followers

%d bloggers like this: