jump to navigation

Mini Tankbag 7Gear December 27, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-12-22 17.47.08

Beberapa waktu yang lalu Aa meminang sebuah tank bag mini keluaran 7gear, di mana awalnya Aa memang sudah berniat membeli sebuah tas yang bisa mudah dibawa-bawa tanpa perlu menggendongnya layaknya tas punggung walaupun bawaan di tas gak terlalu banyak tapi lumayan berasa juga di pundak :mrgreen: .

Terkadang Aa selalu bawa tas diletakkan di jok belakang dengan pengait :mrgreen: .

tas di belakang

Maklum perjalanan kerja cukup jauh bahu cepat pegal jadi seperti itulah Aa letakkan di belakang supaya Aa sendiri bisa rileks mengendarai motor 😀 .

Kemudian Aa membeli sebuah tank bag mini yang memang difungsikan untuk diletakkan di atas tangki motor, ukurannya memang mini dan tidak bisa memuat banyak bawaan, biasanya tas Aa hanya berisi baju dinas dan jas hujan saja dan beberapa barang lainnya dengan ukuran kecil , kalau perlengkapan kerja seperti netbook Aa tinggal di kantor saja 😀 .

2013-12-22 17.46.32

Warnanya pas dengan si merah :mrgreen:

2013-12-22 17.50.09

Lupa foto saat Aa isi jas hujan karet dan baju dinas plus beberapa barang :mrgreen:

2013-12-22 17.50.15

2013-12-22 17.48.48

Ada cover bag-nya juga, antisipasi di saat hujan..tp Aa kurang yakin tembus tidaknya :mrgreen: .

2013-12-22 17.49.25

Bisa dijadikan tas selempang juga.. 😀

2013-12-22 17.47.27

Kekuatan magnet nya pun menurut Aa cukup

Tidak cukup sampai di tank bag mini saja, Aa pun membeli tank bag nusantara large yang bisa memuat lebih banyak lagi dan itu yang Aa bawa ke kantor, kalau yang tank bag mini ini untuk bepergian yang gak jauh alias masih di dalam kota (Tangerang) saja :mrgreen: .

Nanti Aa ulas juga yang tank bag nusantara large 7gear :D.

Ini video youtube mini tank bag 7gear yang diambil dari website 7gear :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Yoshi - 27/12/2013

keren masbro . .. jadi pengin 🙂

2. Yoshi - 27/12/2013

hore pertamax . . . .
dapat pulsa gak ya? 🙄

3. Aa Ikhwan - 27/12/2013

di sini gak ada bonus pulsa :mrgreen:

4. Kobayogas - 27/12/2013

Bermanfaat..josss..http://kobayogas.com/2013/12/27/krisis-identitas-bagian-ii/

5. Kobayogas - 27/12/2013

Kemana aja aa baru ada lagi postingan yah?
http://kobayogas.com/2013/12/27/test-ride-singkat-mv-agusta-brutale-675/

6. Aa Ikhwan - 27/12/2013

sedang ada keperluan penting beberapa waktu yg lalu.. 😀

7. Kobayogas - 27/12/2013

Pantes gada di update blog i follow heehhe

8. emir99 - 27/12/2013

Ehm, gmn tuh review knalpot R15 nya ‘Kang ? :mrgreen:

9. Aa Ikhwan - 27/12/2013

gagal total euy.. gak PnP ternyata :mrgreen:
balik ke knalpot orinya aja lah 😀

10. orong-orong - 27/12/2013

tidak murah ini
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/27/ancaman-untuk-waria-bencong-dalam-islam/

11. fajardinihari88 - 27/12/2013

Bwahahahahaha… sama kayak gue A, gue juga pake Mini Tankbag 7Gear udah hampir lebih dari 2 taun sih…kalo ketemu dijalan daan mogot kalo liat bagian rak deket setang gw suka kaitin tankbag disitu hihihi

sama pake Nusantara Large waktu pake P220

12. Aa Ikhwan - 27/12/2013

:mrgreen: :mrgreen:

13. omocho.com - 29/12/2013

ane mo beli bingung nempelin magnetnya…

14. Aa Ikhwan - 29/12/2013

Hmm di mana ya 😀

15. suparman - 27/12/2013

brpaan nih aa

16. Aa Ikhwan - 27/12/2013

tankbag mini 165rb kapasitas 5ltr

17. suparman - 27/12/2013

knalpot ny mw d lepas brp aa….

18. Aa Ikhwan - 27/12/2013

knalpot yg r15 kmrn cuma test dulu blm beli :mrgreen:
kl mau beli langsung aja ke juragan rongsok http://www.mazped.com 😀

19. Mas Sayur - 27/12/2013

wah… baru nge borong nich ceritanya 🙂

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/12/27/renungan-apa-yang-terjadi-pada-akun-fb-wp-g-t-y-kita-jika-kita-meninggal-dunia/

20. Aa Ikhwan - 27/12/2013

😀 😀

21. Andrian - 27/12/2013

pertamax amankan…he3

22. rusman - 27/12/2013

yang nusantara large 7gear harganya berapa?

23. Aa Ikhwan - 27/12/2013

325rb kapasitas 12liter up to 15 liter

24. vixy182 - 27/12/2013

wah mantap bro..cocok buat ane suka bpergian juga nih buat naro jas hujan dan gadget… Syg gak ada liat jualan daerah ane… Tank bag…

25. setia1heri - 27/12/2013

wah siap turing nih 😀
http://setia1heri.com/2013/12/27/bukan-freestyler-biasa-truk/

26. Aa Ikhwan - 27/12/2013

tp ra iso ke magetan 😀

27. ipanase - 27/12/2013

biikin pengen

28. Aa Ikhwan - 28/12/2013

Beli :mrgreen:

29. ngaspalblog - 28/12/2013

Magnet nya mengangu sistem kerja fullpom ga

30. boerhunt - 28/12/2013

mantab, aku make produk sebelah a’, ada tankbag ada tailbag, beda pabrikan keduanya, so far sebanding lah..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/12/28/pengalaman-unik-menggunakan-bis-ekonomi-malam/

31. Aa Ikhwan - 28/12/2013

Mantap kang…

32. Duinnn - 28/12/2013

Kalau isi bengsin ribet sikit

33. Aa Ikhwan - 28/12/2013

Sikit 😀

34. Duinnn - 28/12/2013

Awas menutupi lubang nafas/pembuangan uap, kalau di scorpio ada ditutup tangkinya, mungkin sama.

35. Agus s - 29/12/2013

Wah artikelnya Aa menarik dan sumber inspiratif ! Diluar artikel = Aa velghnya keren merek apa dan beli dimana ? Berapa harganya ?

36. Aa Ikhwan - 29/12/2013

Merk Chemco beli di depok tp kirim paket 😀

37. Agus s - 29/12/2013

Oh berapa ya A ?

38. Aa Ikhwan - 29/12/2013

Yang mini ini 165rb

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30/12/2013

mantafff

40. dimasarif96 - 31/12/2013

wah pengen u.u tapi sayang di indramayu ga ada yg jual tankbag kaya gitu a -_-

41. Aa Ikhwan - 31/12/2013

online aja 😀

42. Vixifixi - 01/01/2014

Wahhhh ngiming-ngimingi ki A’ kalo kata orang jawa

yg mini bisa di lungsurin nih 😀

43. Aa Ikhwan - 01/01/2014

Haha…

44. Tankbag Nusantara Large 7Gear | Aa Ikhwan Blog - 10/01/2014

[…] janji Aa pada tulisan di artikel Minia Tankbag 7Gear , Aa juga mau share sedikit tentang kawannya mini tank bag yang juga keluarga 7 gear yakni […]


%d bloggers like this: