jump to navigation

Solusi Lain Pasang Arm NVL dengan Velg Chemco DD plus Disc Tirev December 6, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-11-17 13.52.26

Seperti yang sudah Aa tulis pada artikel sebelumnya mengenai pemasangan arm dan rdb nvl di old vixion dengan velg chemco dd (double disc) di mana ada beberapa ubahan yang ringan sampai ekstrim pada pemasangan rdb nya, kali ini ada solusi lain pemasangan arm dan rdb nvl pada velg chemco dd.

Untuk pemasangan arm dan rdb nvl ada beberapa cara modifan di antaranya pada velg racing tromol dan velg racing dd, kebetulan dalam hal ini velg yang digunakan adalah merk chemco, kalau untuk velg tromol cukup mudah yakni menggunakan disc milik new jupiter mx karena diameternya sama dengan disc ori nvl dan tinggal membuat adaptornya saja untuk dudukan disc tersebut.

Kalau untuk chemco dd caranya adalah seperti yang sudah Aa tulis di sini, di mana ada beberapa modifan tertentu yang harus dilakukan :mrgreen: .

Selain cara yang sudah Aa tulis tersebut, ada cara lain untuk pemasangan arm pada velg chemco dd plus dengan disc tirev (tiger revo) tanpa ubahan yang ekstriim seperti yang sebelumnya Aa lakukan, sesuai info dari kawan Aa bro Rega (Tulungagung) di mana beliau pun memasang arm nvl dengan paduan velg chemco dan disc tirev apa aja yang diubahnya ?

Bro Rega hanya membeli kaliper depan mx lalu membuat braket kalipernya mirip dengan braket kaliper NVL ๐Ÿ˜€ , begini penampakkannya :

IMG00163-20131111-0700

IMG00159-20131111-0658

IMG00162-20131111-0659

IMG00161-20131111-0659

Cara ini bisa dijadikan salah satu alternatif atau solusi bagi pengguna old vixion (ovi) yang ingin memasang arm nvl dengan velg chemco dd (double disc), cukup membuat braket dengan ketebalan 6 mm yang dibentuk menyerupai braket aslinya nvl dan disesuaikan ukurannya dengan tinggi disc tirev sehingga tampak pnp di arm dan velg chemco dd ๐Ÿ˜€ .

Untuk velg lain Aa belum tau, karena mungkin beberapa velg berbeda pasangan disc nya, sehingga perlu ubahan lagi yang disesuaikan sehinga bisa pas :D.

Semoga bermanfaat, hati-hati kalau keracunan segera berobat :mrgreen: , thanks buat bro Rega atas informasinya :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 06/12/2013

mantab suhu
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/06/kemanakah-uang-hasil-tilang-itu/

2. ipanase - 06/12/2013

aku mendingan pake cara suhu aa ๐Ÿ˜€

3. Aa Ikhwan - 06/12/2013

ciyus pan ๐Ÿ˜€

4. djhar - 06/12/2013

Mantap nih info tambahan nya. Sayang yah Aa dah terpasang pakai braket nvl.

5. Aa Ikhwan - 06/12/2013

hehe gpp ,.. itulah seni modif ๐Ÿ˜€

6. rusman - 06/12/2013

jadi old vixion lighting

7. Aa Ikhwan - 06/12/2013

wah bener jg nih ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

8. hary - 07/12/2013

NVWL (New Vixion Without Lighting). Hhe

9. Aa Ikhwan - 07/12/2013

Haha..

10. andi - 06/12/2013

Tambah ganteng ngga A’ motornya setelah operasi plastik he..he..

11. Aa Ikhwan - 06/12/2013

ini bukan operasi plastik..tp operasi besi :mrgreen:

12. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 06/12/2013

kalo motor std pake cakram gede menurut aa, overkill gak?
dirumah ada cakram gede, floating gak tau mereknya apa buat mio sporty std.

takutnya overkill n malah bikin slip…

13. Aa Ikhwan - 06/12/2013

pastinya lebih pakem.. tp kl menurut sy yg std aja udh cukup..smpat ada rencana ke situ tapi diurungkan entah sampai kapan :mrgreen:..

yg pasti std udh cukup buat sy ๐Ÿ˜€

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 06/12/2013

yang make bini sih…
kekx overkill ya… berarti mending motor ane aja yang pake itu cakram…

๐Ÿ˜€

15. Nichoz Ahmad - 06/12/2013

jozzzz, tambah keker euy

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/11/09/pengin-bisnis-dengan-modal-kecil-hasil-yang-besar-yuk-ikut-bisnis-vsinetwork-ust-yusuf-mansur/

16. belalangmerah - 06/12/2013

kapan ๏ฝฟ๏ฝฟยชยชยชยช ovi ane jadi kayak ฤŸรฎโ€ ฮฐ
kang xixixixi

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/06/honda-freed-meraih-penghargaan-mobil-paling-ramah-lingkungan/

17. kura kura - 06/12/2013

harga kaliper depan mx ori brp A?

18. kawanlama95 - 06/12/2013

Tetap konsisten posting tentang otomotif . Salam hangat selalu

19. monkeymotoblog - 06/12/2013

josss

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/12/06/retro-muscle-bike-ketika-zaman-tak-lagi-bersamanya/

20. Duinnn - 07/12/2013

I see, dudukannya handmade dari pelat 6 mm ditekuk-tekuk

21. Aa Ikhwan - 07/12/2013

Yup..

22. andhi_125 - 07/12/2013

selalu ada jalan alternatif…

23. Erit07 - 07/12/2013

Sipp pak…

24. ngaspalblog - 11/12/2013

Aa… Klo arm nvl bisa pake ban 150/60 ga ?velg 3.5″
Trs klo beli arm nya unt old vixy
Harus beli sama as arm nya juga?atau sudah satu set sama boss nya?
Trs as roda yg lama”old vixi” masih bisa kepake atau harus ganti
Info etimasi biaya nya aa
Klo old vixi pake arm nvl

25. Aa Ikhwan - 12/12/2013

bisa pk ban 150 cuma hampir mepet arm..kl mau aman sih 140 aja :D. iya harus sm as nya, untuk as harus ganti semua.

kl untuk arm nvl komplit kisaran 600-700ribuan, bisa dicek di harga sparepart nvl di website yamaha

26. menyusurijalan - 12/12/2013

mantep……..

http://jalanberkarisma.wordpress.com/2013/12/12/bodorhood-indonesia-tertipu-aku/

27. ciblek - 15/12/2013

Ilmu yg sangat bermanfaat a’ ijin intip ya a’ kebetulan ciblek ane OV punya konsep yg sama kaya aa’

28. Aa Ikhwan - 15/12/2013

Lanjuut ๐Ÿ™‚

29. Jerry - 15/12/2013

kebetulan ane baru angkat tuh arm, tapi blm sempet masang wkwkkwkw

30. Aa Ikhwan - 15/12/2013

Lanjutkan ๐Ÿ˜€

31. dexgam - 04/01/2014

wah keren masbrur..


%d bloggers like this: