jump to navigation

Old Vixion Pasang Arm dan RDB NVL, Plus Disc Tirev December 6, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-11-16 13.46.33

Kita lanjutkan yuk upgrade kaki-kaki si merah dengan kaki-kaki NVL :mrgreen: di mana salah satu partNVL yakni Footrest NVL sudah Aa tulis beberapa waktu yang lalu, kemudian saat ini Aa lanjutkan ke bagian yang lebih ajibnya yakni pemasangan arm NVL plus RDB nya :D.

Sebelumnya Aa mau cerita sedikit nih ,..

Boleh dibilang ini kecerobohan Aa dalam mencari info mengenai pemasangan arm dan rdb nvl tersebut, berawal dari velg yang memang sudah lama Aa incar untuk menggantikan velg power yang lama karena masih bingung antara jari-jari atau velg racing akhirnya menguap begitu saja sambil menunggu update harga velg racing yakni chemco :mrgreen:, setelah Aa membeli arm nvl beserta rdb nya dan terakhir beli velg chemco, ternyata untuk pemasangan rdb ini yang menjadi masalah khususnya penempatan cakramnya karena bawan velg chemco itu adalah untuk disc tiger revo (tirev) yang ukuran diameternya lebih besar dari disc ori nvl dan ternyata kawan Aa yakni bro Hary yang sebelumnya sudah pasang arm dan rdb nvl itu menggunakan velg chemco edisi tromol yang dibuat adaptor kemudian dipasang dengan disc new jupiter mx yang diamaternya sama dengan disc nvl hanya berbeda posisi lubang baut pegangan cakram ke velg :D.

2013-11-16 14.38.43

Nah jadi masalah kan :mrgreen: jadi di tulisan ini Aa akan infokan cara modif dari bengkel kawan Aa yakni Bengkel JS :D.

Part kaki-kaki NVL yang Aa dapatkan adalah RDB, di mana Aa memperolehnya dari kawan Aa yakni Bro Suparman Yapimen yang menjual seken RDB NVL yang sudah dipakai sekitar seminggu dan Aa tebus dengan mahar 350ribu, tapi RDB nya masih ok dan ajib malah diantar langsung ke kantor Aa di Sunter karena sekalian kerja di daerah Pulogadung,..thanks ya Bro Suparman :D.

RDB plus Braket NVL

RDB plus Braket NVL

Lalu Part kaki-kaki NVL yang kedua Aa peroleh adalah arm NVL yang Aa peroleh di loakan juragan rongsok :mrgreen: , di mana arm ini sudah komplit bearing, as, pengencang rantai dan sebagainya tinggal pasang yang Aa tebus sekitar 500ribuan :mrgreen: .

Arm NVL

Arm NVL

Dibantu oleh si forsi buat angkutnya     :mrgreen:

Dibantu oleh si forsi buat angkutnya :mrgreen:

Tentunya yang terakhir adalah Velg chemco yang sudah Aa tulis di sini, dan karena velg chemconya itu harus menggunakan disc tirev mau gak mau Aa mesti melakukan sedikit modifikasi dari ringan sampai ekstrim :mrgreen:.

Modif yang Aa lakukan di sini meliputi :

1. Braket Kaliper
2. Kampas Rem

Kita mulai dari yang pertama yakni modif braket kaliper, karena Aa menggunakan velg chemco plus disc tirev jadi braket kalipernya kurang tinggi sehingga diperlukan beberapa modif di antaranya dengan memasang ring, bro Heru dari JS memasang sekitar 6 ring untuk pegangan braket kaliper ke arm karena untuk mengimbangi tinggi dari disc tirev.

Penambahan ring (yang dilingkari merah)

Penambahan ring (yang dilingkari merah)

Modif selanjutnya yang dilakukan pada braket kaliper ini adalah dengan dibubut..nah loh :mrgreen: , karena dengan hanya menambahkan ring saja belum cukp, terpaksa bro Heru membubut atan membuat lubang yang sudah ada di kaliper tersebut menjadi besar :mrgreen:.

Lubang yg masih original :mrgreen:

Lubang yg masih original :mrgreen:

Setelah dibubut..bagian bawah disisakan 2mm :mrgreen:

Setelah dibubut..bagian bawah disisakan 2mm :mrgreen:

Terlihat kan hasil bubutannya :mrgreen: , bagian bawahnya hanya disisakan 2mm kata Bro Heru dan diklaim masih aman,..ya sudah lanjutkan 😀 , boleh dibilang dengan pembubutan ini posisi braket sudah lebih tinggi dan pas dengan tinggi disc tirevnya.

2013-11-16 13.50.18

Kita lanjut ya ke modif yang kedua yakni modif kampas rem :mrgreen: , kenapa dimodif? karena setelah braket kaliper dipasang di si merah plus arm nvl-nya, saat roda diputar ada suara gesekan yang setelah diselidiki ternyata kampas rem bagian dalam menyentuh sedikiit ke velg chemco tepatnya tempat dudukan baut disc, sehingga mau gak mau mesti dipapas sedikiit saja pada kampas rem bagian dalam :D.

2013-11-16 12.17.21

Setelah dipapas sedikit kampasnya, abrulah semuanya normal dan ajib :mrgreen: .

2013-11-16 13.50.30

2013-11-17 13.52.26

2013-12-05 19.57.35

2013-11-21 06.08.03-1

2013-11-29 08.07.03

Semoga bermanfaat,.. nanti Aa akan tulis sedikit kesimpulan mengenai beberapa cara/ modifan pemasangan RDB NVL di Velg Chemco baik itu Chemco Tromol atau Chemco Disc Brake Insya Aloh selain cara di tulisan ini :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. ipanase - 06/12/2013

owalah, ternyata begitu to, ajib suhu.,, cuma ringnya di las aa, biar nggak kececer,, selamat ( untung dah rdb 😀 )

2. Aa Ikhwan - 06/12/2013

nanti mau cari bushing aja pan 😀

3. ipanase - 06/12/2013

kalau aku, ringnya di las sekalian sama tukangnya,, sampe rumah, bongkar lagi, trus di cat 😀

4. Aa Ikhwan - 06/12/2013

ajib..lanjutkan 😀

5. orong-orong - 06/12/2013

tambah kekar aja
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/05/ms-bulan-november-yang-lain-pada-turun-kawasaki-malah-naik-sendiri/

6. bapakeVALKYLA - 06/12/2013

jos tenan…
modif terus nih

7. Aa Ikhwan - 06/12/2013

😀 😀

8. ahmadfaisolat - 06/12/2013

waduh A, ngeri amat braketnya sampai dilubangin begitu :mrgreen:

9. Aa Ikhwan - 06/12/2013

terpaksa :mrgreen:

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 06/12/2013

masih tromol n arm std…

:mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 06/12/2013

ini jg arm std loh om :mrgreen:

12. athleteriders - 06/12/2013

tambah ganteng

http://athleteriders.wordpress.com/2013/12/06/kawasaki-athlete-bolehlah-diejek-kalau-yang-ini-jangan-coba-coba/

13. jamrong - 06/12/2013

kenalpotnya kurang nampol a..

14. kimcil balap - 06/12/2013

motor dipercantik istri ngak ngamuk-ngamuk Aa?? :mrgreen:

http://hanashiku.wordpress.com/2013/12/04/aku-dan-motorku/

15. Kobayogas - 06/12/2013

Sudah dikasih mahar keknya 🙂
http://kobayogas.com/2013/12/06/diy-membersihkan-air-filter-aftermarket-kn/

16. Aa Ikhwan - 06/12/2013

wkwkwk..aya2 wae..

17. Aa Ikhwan - 06/12/2013

Alhamdulillah aman2 aja..modif si merah jga setelah ane modif rumah… rumah cantik motor cantik istri senang :mrgreen:

18. Mas Sayur - 06/12/2013

wa’alaikum salam…

jiaah..tambah ganteng si merah nich 😉

19. Aa Ikhwan - 06/12/2013

😀 😀

20. potretbikers - 06/12/2013

Semakin GoodLooking, hemss…

21. #99 bro. - 06/12/2013

kekarrrrrrrrr

22. Kobayogas - 06/12/2013

Aduh a, aman gah yah itu, takut wear and tear atau gradual euy … Rada ngeri juga nyisain 2mm gitu.
Hati hati jangan ngebut yah a.. Hehe
http://kobayogas.com/2013/12/06/undangan-test-drive-mitsubishi/

23. Aa Ikhwan - 06/12/2013

masih aman ..semoga, soalnya hanya berfungsi sebagai pegangan saja 😀

24. Kobayogas - 06/12/2013

Amiinnn

25. didik black vixion - 06/12/2013

Muantaaaaaaabbbb ganteng piksen nya (y)

26. Aa Ikhwan - 06/12/2013

Alhamdulillah 😀

27. suparman - 06/12/2013

wewww…
Mantab nih artikel ny, nanti d cb ah pasang ky gini…
Tmbh semok ky ny ovi d gniin…
Mksh info ny aa…
Heheeee….

28. Solusi Lain Pasang Arm NVL dengan Velg Chemco DD plus Disc Tirev | Aa Ikhwan Blog - 06/12/2013

[…] untuk chemco dd caranya adalah seperti yang sudah Aa tulis di sini, di mana ada beberapa modifan tertentu yang harus dilakukan […]

29. dhanicsetio - 06/12/2013

ppeennggeennnn

30. rusman - 06/12/2013

simerah dandan terus nih.
jadi makin ganteng

31. setia1heri - 06/12/2013

keyennn…
http://setia1heri.com/2013/05/17/motor-ternyata-jarang-nongol-di-rusia/

32. pak tarno - 06/12/2013

ketimbang pake 6 ring mending pake baut yg agak gede. kalo lebih bisa digerinda, kalo kurang cukup tambah 1 ring. lebih enak.
itu yg dibubut dudukan kaliper yg ke as roda ya?
apa gak bahaya tuh sampe tipis gitu.

33. Aa Ikhwan - 06/12/2013

Nantinya memang mau diganti baut atau bushing ring ini hanya sementara saja 😀

34. Duinnn - 07/12/2013

itu dudukan yang disisain 2 mm bikin was-was. konsekuensi modif, selalu ada yang dikorbankan

35. Aa Ikhwan - 07/12/2013

Tul betul. .awalnya cm gara2 salah info di velg 😀

36. andhi_125 - 07/12/2013

agak tipis ya A’, sisa bubutannya…
yah, resiko modif….(idem) 😆

37. Aa Ikhwan - 07/12/2013

😆

38. pak tarno - 09/12/2013

bagian yg dibubut tipis ditambah las babet bisa gak tuh, waswas coy.

39. Aa Ikhwan - 09/12/2013

Blm cb

40. Aa Ikhwan - 09/12/2013

Hmm..blm cb 🙂

41. ciblek - 16/12/2013

A’ mau nanya sbgi sesama penunggang vixion, benar tidak antara arm ov dan nvl memiliki kekuatan yg beda? Kuatan dan jika dinilai dr segala aspek, sebaiknya ttp pertahankan arm ov atau upgrade ke arm nvl? utk masalah rdb, bagaimana jika menggunakan set rdb dari tiger? Terimakasih

42. Aa Ikhwan - 16/12/2013

Berbeda..krn tentunya arm nvl dibuat dan disesuaikan dengan lebar velg dan besarnya ban menurut kawan2 n sy pribadi arm nvl memang agak stabil di bamding arm ovi. Kl mslh rdb mnurut sy bs saja tp akan n pasti ada modifan ringan atau extrem :D. Braket kalipernya aja disesuaikan. Cmiiw

43. ciblek - 17/12/2013

oh begitu logis juga kalo kita kaitkan dengan kenyataan nvl yg memiliki ban besarrrrr lg galau berat a’ alhamdulillah misteri kasus ttg arm nvl dapat dishare dengan aa’ dan mendapatkan ilhami, tinggal set rdb antara ori nvl atau tirev dan velg chemco spt aa’ yg double disc atau tromol diberikan adaptor, menurut aa’ lebih kuat mana antara kedua velg tsb? cmiww

44. vixioner - 07/02/2014

wah, saya punya velg chemco tromol nih berati lebih mudah atau lebih sulit yah?

45. Aa Ikhwan - 07/02/2014

Lbh mudah..tinggal buat adaptor dudukan cakram disesuaikan dgn lubang baut cakram New jupiter mx..krn cakram njmx diameternya sm dgn nvl hny beda lubang baut cakram..setelah itu pasang dah rdb nvl..finish 😀

46. vixioner - 07/02/2014

kalau misal di bengkel referensi bro di karawaci sana itu ahli gini2an bro?
soalnya dulu pas pake bebek bengkel cakram gk ada yang bener, seret semua.
jadi disc nya pake njmx punya? terus kaliper pakai njmx? adaptornya itu buat sendiri atau emang ud ada bro? soalnya pengalaman dulu buat adaptor sendiri gk presisi jadinya

47. vixioner - 07/02/2014

dari awal juga uda salah soalnya beli nya yg tromol chemco nya, sekarang sampai setengah mati saya cari gk ada yang jual velg belakang aja yg cakram chemco, krn emang btuh yg belakang doang.

48. Prapto Sragen - 12/02/2014

keren-keren, jadi kepingin masang rdb juga nih

49. Aa Ikhwan - 12/02/2014

Lanjuut 😀

50. Aa Ikhwan - 13/02/2014

Lanjuuut 😀

51. nN - 21/02/2014

arm nya pnp buat old vixi apa ada yg harus d rubah.? dudukan monosok nya sama apa beda.?
as+bosh roda belakang nya pake punya old vixion juga apa harus ganti pake punya nvl.?

52. Aa Ikhwan - 21/02/2014

Arm pnp dudukan monosok sama. As n bosh ganti pk punya nvl

53. jake e lee - 25/02/2014

mantabb tmbh kekar,cm ad yg agak bikin ngeri itu tuh yg dibubut jd tipis :D, tp ndak ape2 dgn share mslh bgni ane jd bs ad patokan spya ga kerulang (ikutan kek modifan vxion Aa :D)

54. Aa Ikhwan - 25/02/2014

Wih kemane aja nih jarang nongol apa gak pernah nongol om jack 😀
Lanjut om modifnya 😀

55. rebo - 09/03/2014

terimakasih gan infonya,krna saya pasang sesuai info yg agan brikan ajib

56. aaikhwan - 09/03/2014

Mantap..lihat penmpakkannya donk 😀

57. rebo - 16/03/2014

penampakan udh dikirim gan,untuk menghindari pengereman yg seret saya pakai part ory semua dan hasil nya sama seperti nvl,thaks gan

58. joni teler - 10/03/2014

😀

59. ledylim - 28/05/2014

Aa, Kayanya krg safety deh kl pasangnya begitu. Mending dilepas dulu trus tempa pake pelat 6 mili disesuaikan dengan tinggi disk. Soalnya bagian yang dicoak itu dijepit bushing kanan dan setelan rantai. Tktnya pecah saat ngencangin mur as roda.

Ovl ane udah modif jg. Pake velg depen blkg +ban+piringan cakram blkg+swing arm new vixion lightning dan rdb dari jupiter mx.
bole ga dimasukin ke blognya aa ikhwan?

60. Aa Ikhwan - 28/05/2014

Boleh minta data n fotonya ya kirim via email ke ikhwan.supriyana@gmail.com

61. bayu - 30/07/2017

boleh minta data2nya bang.. pingin modif ovi saya

62. bayu - 30/07/2017

boleh minta data2nya bang.. sya pengin modif ovi saya


%d bloggers like this: