jump to navigation

Footrest NVL di OV November 26, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

1377230_10201408855614628_1484189638_n (1)

Masih lanjut di kaki-kaki si merah :D, selain velg Aa juga merubah (baca:mengganti) footrest OV dengan footrest NVL tadinya sih cuma mau ganti yang kanan saja karena biar sekalian untuk peletakkan master rem-nya sehingga gak perlu penambahan plat lagi tapi nanggung ya sudah sekalian sepasang :mrgreen:

Aa dapat sepasang footrest NVL ini di tempat langganan (baca : loakan) :mrgreen: lumayan harganya lebih murah dari yang baru tapi paket footrest ini tanpa pedal remnya jadi Aa tetap menggunakan pedal rem yang lama yang memang langsung PnP di footrest NVL :D.

Footrest Kanan

Footrest Kanan

Footrest Kiri

Footrest Kiri

Terlihat lebih fresh πŸ˜€ , untuk footrest yang lama sudah Aa jual kepada yang membutuhkan πŸ˜€

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 26/11/2013

anyar
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/26/gsx-r150-hanya-28jt-rupiah-saja/

2. wongndeso94 - 26/11/2013

Apik yo,hehe

3. Aa Ikhwan - 26/11/2013

iyo πŸ˜€

4. ipanase - 26/11/2013

wah enak nemen nemu di punya juragan rosok πŸ˜€

5. Aa Ikhwan - 26/11/2013

hahahaha….. πŸ˜€

6. rsaputro - 26/11/2013

wahh maknyos a’… punya saya pijakan remnya malah bengkok kira kira bisa dipres gk ya.. πŸ˜€

7. Aa Ikhwan - 26/11/2013

bisa kok..bisa dikondisikan :mrgreen:

8. belalangmerah - 26/11/2013

armnya gak sekalian kang xixixi

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/26/dua-pembalap-binaan-honda-ke-ajang-moto-3-musim-depan/

9. Aa Ikhwan - 26/11/2013

lah sudah tuh cb cek artikel sebelum ini :mrgreen: , tapi memang belum ane tulis πŸ˜€

10. belalangmerah - 26/11/2013

Wah kq gak se x an dituker guling aja kang ama nvl wkwkwk

11. Aa Ikhwan - 26/11/2013

gak ah.. :mrgreen:

12. belalangmerah - 26/11/2013

Cakepan yg nvl loh kang malah gak usah diapa apain ΔΉΒͺΔ£Β‘ udah cakep xixixi

13. Aa Ikhwan - 26/11/2013

nvl emang cakep ..tp punya ane ganteng wkwk.

14. belalangmerah - 26/11/2013

Bkane cantik y kang wkwkwkwk

15. Aa Ikhwan - 26/11/2013

wkwkwk.. itu kl ridernya wanita πŸ˜€

16. belalangmerah - 26/11/2013

Loh kirain pas ridernya km kang hahahaha

17. An_Syahri - 26/11/2013

plug and play-kah…?

18. Aa Ikhwan - 26/11/2013

yup PnP πŸ˜€

19. Duinnn - 26/11/2013

Beda a? kirain desain footrestnya sama antara ov dan nvl.

20. Aa Ikhwan - 26/11/2013

beda yang kanan saja, karena yg nvl kan ada pegangan untuk master rem πŸ˜€

21. v4hn - 26/11/2013

a kira2 footrest blakang scorpio/jupiter mx bisa pasang di NVL ga ya?
soalnya bini ngeluh footrest blakang NVL yang besi ga enak buat jalan jauh…

22. Aa Ikhwan - 26/11/2013

kl hanya cuma pasang dan dikunci dengan besi wah sy blm pernah compare keduanya nih jd blm bs jawab πŸ˜€

23. v4hn - 26/11/2013

nah itulah yang bikin ragu makenya, soalnya setau ane di NVL kaya ada bola kecil gitu difootrest blakangnya…
atau mungkin Aa tau footrest karet motor laen yang bisa dipasang di NVL?

24. Aa Ikhwan - 26/11/2013

footrest OV dan NVL itu kl gak salah sama kan,.. sy sendiri di OV sudah pakai footrest belakang variasi πŸ˜€
monggo dicek πŸ˜€

http://aaikhwan.com/2012/09/19/footstep-belakang-variasi-di-si-merah/

25. v4hn - 26/11/2013

duh percuma klo yang itu a, sama2 besi doang…
bini pengennya yang ada karetnya gitu biar ga pegel…
lagian klo pake variasi takut malah ngegerus besi braket footrestnya, yang ada malah tambah runyam…

26. Agus s - 26/11/2013

Aa ikhwan mau tanya dong,stop lamp old vixion led haraganya berapa ? Maaf diluar artikel

27. Aa Ikhwan - 26/11/2013

terakhir sy beli 120rb, itu yang model cm stoplamp led ya bukan yg stoplamp led plus sein πŸ˜€

28. Agus s - 26/11/2013

Maksiah ya,aa ikhwan sukses

29. Aa Ikhwan - 26/11/2013

http://aaikhwan.com/2012/11/26/lampu-rem-led-si-merah/

30. ind - 26/11/2013

Buat sendiri aja gak sampai 20rb

31. Aa Ikhwan - 27/11/2013

nah ada yg murmer tuh..ajib n kreatif πŸ˜€ .. bisa dibocorin cara buatnya biar dishare ke kawan2 πŸ˜€

32. setia1heri - 26/11/2013

naik lagi kegantengan sekian hp πŸ˜†
http://setia1heri.com/2013/11/26/thunder-250-tahun-2003-ini-ternyata-masih-kinclong-lho/

33. Aa Ikhwan - 26/11/2013

:mrgreen: :mrgreen:

34. #99 bro. - 26/11/2013

nambah 10dk

35. gilaroda2 - 26/11/2013

Jross banget nih…

36. pak tarno - 26/11/2013

eh, udah ada part rongsokannya,
gimana caranya motor anyar udah dijagal di loakan πŸ˜€
barang reject atau barang hitam tuh πŸ˜€

37. Aa Ikhwan - 27/11/2013

panjang ceritanya kl diceritain πŸ˜€

38. pak tarno - 27/11/2013

ceritain lah, kan enak jadi artikel baru.

39. Kobayogas - 26/11/2013

Kreatif a..joss
http://kobayogas.com/2013/11/25/di-balik-selubung-ini-ada-motor-termahal-di-dunia/

40. bejo - 26/11/2013

makan makan

41. Aa Ikhwan - 27/11/2013

ayo kapan? πŸ˜€

42. rusman - 27/11/2013

OV rasa NVL

43. Maskur - 27/11/2013

wah kemajuan
gak sekalian ganti body

44. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 27/11/2013

mangcap…

45. Karis - 28/11/2013

ntar lg ganti mesin ki πŸ˜€

46. Aa Ikhwan - 28/11/2013

Mesin wis lama diganti :mrgreen:

47. Karis - 28/11/2013

Wow….ganti bpkb wis

48. Aa Ikhwan - 28/11/2013

boreup :mrgreen:

49. Old Vixion Pasang Arm dan RDB NVL, Plus Disc Tirev | Aa Ikhwan Blog - 06/12/2013

[…] lanjutkan yuk upgrade kaki-kaki si merah dengan kaki-kaki NVL di mana salah satu partNVL yakni Footrest NVL sudah Aa tulis beberapa waktu yang lalu, kemudian saat ini Aa lanjutkan ke bagian yang lebih […]

50. yogi finanda - 20/02/2014

Aa mohon bantuanny yah, ane mau cari barang loakan nih berhubung biaya sangat minim heheh, alamat yg jual barang loakan di mana yah ? ane juga minat ganti kaki kaki old vixion punya ane jadi NVL, thks….

51. Aa Ikhwan - 21/02/2014

Kl sy yg di Tangerang


%d bloggers like this: