jump to navigation

Bengkel Jaya Sampurna November 22, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

Bengkel Jaya Sampurna

Bengkel Jaya Sampurna

Mekanik langganan Aa di beres Yamaha yakni Bro Heru, beliau yang sering menangani si merah di kala servis ringan atau sekedar share masalah motor khususnya motor injeksi, baru-baru ini beliau membuka bengkel sendiri dan keluar dari beres yamaha.

Perlu diketahui juga bro heru ini selain mekanik motor, beliau pun terdaftar sebagai anggota club vixion tangerang yang tentunya sebagian anak-anak vixion servis kepadanya saat di beres, dan setelah memiliki bengkel sendiri boleh dibilang cukup ramai dan penghasilan pun sepertinya memang lebih baik saat doi buka bengkel sendiri ini :D.

Bro heru (lingkar merah)

Bro heru (lingkar merah)

Tampak di atas adalah bro heru yang Aa lingkari warna merah dan bro akil yang Aa lingkari warna biru muda yang memang diajak oleh bro Heru untuk bantu-bantu di bengkelnya :D, foto tersebut saat bro Heru dan kawan-kawan “mengeroyok” si merah di beres :mrgreen:.

IMG00883-20131110-1718

IMG00881-20131110-1716

Kalo yang di atas ini foto bro heru dan kawan-kawan sedang “mengeroyok” si merah di bengkel JS (Jaya Sampurna) ini proses awal si merah menginap untuk pemasangan arm dan velg NVL :mrgreen: , sebagian besar yang ngebengkel di sini adalah anak-anak club vixion, sekalian jadi tempat nongkrong :mrgreen:.

Selamat buat bro Heru dan juga pembukaan bengkel motornya, semoga jaya selalu banyak pelanggan dan tentunya memberikan pelayanan yang baik dan berkualitas, bagi kawan-kawan yang ingin mencoba servis di jaya sampurna silahkan mlipir ke lokasi di Jalan Sawo Raya No. 20 Perumnas 1 Tangerang

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusman - 22/11/2013

kerja di beres -> ikut klub motor -> keluar dari beres -> buka bengkel sendiri

sebuah metamorfosis yang ajib πŸ˜€

2. ipanase - 22/11/2013

nypsssssssssssssssss

3. infomotorku - 22/11/2013

mantappp A

4. belalangmerah - 22/11/2013

kapan nyusul kang bka bengkel wkwkw

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/22/yamaha-resmi-menjual-moge/

5. Aa Ikhwan - 22/11/2013

kapan2 dah πŸ˜€

6. belalangmerah - 22/11/2013

Xixixixi

7. #99 bro. - 22/11/2013

kerja bagus..

8. Duinnn - 23/11/2013

Pasti pemiliknya perokok. :-).
Hebat, modalnya besar kalau bisa menangani injeksi juga…

9. orong-orong - 23/11/2013

iklan sambil
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/21/modif-harley-habis-300juta/

10. compackindo - 23/11/2013

masang arm dan velg nvl abis brp an a’?
trus nanti roda depan nya ga bs dipasang sensor speedometer nya donk? (kecuali ganti yg digital nih xixixixi)

11. Aa Ikhwan - 24/11/2013

Sy pasangnya velg chemco bukan velg nvl πŸ™‚ , …ongkos pasang kena 100ribuan πŸ˜€

12. compackindo - 26/11/2013

itu diatas ditulis motor menginap untuk pemasangan arm dan velg NVL?

BTW arm NVL nya kena brp duit dan butuh apa aja partnya (sebagian masih bisa pake OV kan?)

13. Aa Ikhwan - 26/11/2013

iya memang sy inapkan krn di bengkel tersebut jg sdng banyak pasien jadi biar sedikit2 dipegang :D.

kl beli di dealer mungkin arm dan jeroan armnya (bushing,as, dll) sekitar 600rb-an

oya sy pasangnya velg chemco πŸ˜€

14. setia1heri - 24/11/2013

wuih bajaj bisa ya disitu :mrgreen:
http://setia1heri.com/2013/11/09/cara-mengatasi-tidak-diketemukan-koneksi-ketika-install-bbm-di-android/

15. Aa Ikhwan - 24/11/2013

Bisa dikondisikan :mrgreen:

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 25/11/2013

belum tentu bisa menghandle motor tua saya a…
lha wong bengkel suzuki n ahlinya DOHC aja angkat tangan…
akhirnya melipir ke bengkel pinggir jalan yang ruangannya kecil.

so far setelan karbu etc nya masih normal2 aja… proses OS100 berjalan sukses n setelan bensin n olsam cenderung pas – busi nya merah bata –

:mrgreen:

17. Aa Ikhwan - 25/11/2013

Tp kapan2 coba aja siapa tau jodoh sm mekaniknya :mrgreen:

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 26/11/2013

wkwkwkwkwk

19. Velg Racing Lagi, Gak Jadi Yang Jari-Jariiii | Aa Ikhwan Blog - 26/11/2013

[…] saja Aa percayakan pemasangan velg ini ke bro Heru juragan JS, pemasangan velg di bawa ke tempat khusus pemasangan ban yang menggunakan alat, Aa tinggal tunggu […]

20. benedict87 - 26/11/2013

aa,, kapan2 anterin donk ke bengkelnya ,,, πŸ˜€

21. Aa Ikhwan - 26/11/2013

ayo πŸ˜€

22. benedict87 - 26/11/2013

aa…kapan2 anterin ke sana a … πŸ˜€

23. bejo - 27/11/2013

Ini sama terminal cimone masih jauh ya a’?

24. Aa Ikhwan - 27/11/2013

masih πŸ˜€

25. benedict87 - 03/12/2013

Akhirnya kmrn smpet lewat bengkel ini,, antriannya puanjaaaaang ya a kayanya ,,,??? πŸ˜€

26. Aa Ikhwan - 03/12/2013

Tul betull..haha

27. benedict87 - 03/12/2013

buka jam brp a bengkelnya?

28. Aa Ikhwan - 03/12/2013

Bilangnya sih jam 9..tp kdng ngaret. .makanya sy sms dl kl mau ke sana πŸ˜€

29. Old Vixion Pasang Arm dan RDB NVL, Plus Disc Tirev | Aa Ikhwan Blog - 06/12/2013

[…] jadi masalah kan jadi di tulisan ini Aa akan infokan cara modif dari bengkel kawan Aa yakni Bengkel JS […]

30. compackindo.wordpress.com - 23/12/2013

a’ ini bengkelnya patokan nya dari mana kemana ya kalomisalkan dari arah daan mogot citraland?

ane mau pasang velg chemco NJMX + RDB ke old vixi ane..

ada info contactnya gak a’ ?

31. Aa Ikhwan - 23/12/2013

Masih jauh ke arah tangerang πŸ˜€
Cb tny2 dl sm bro herunya 021-99360053 PIN BB : 2347D59F

32. Ganti Seal Master Rem Vixion | Aa Ikhwan Blog - 14/05/2014

[…] jalanan kawan Aa Bengkel JS yang memang juga anak club vixion, pernah Aa tulis profil bengkelnya di siniΒ  , yang sebelumnya juga bengkel kawan Aa sih namun biar banyak referensi cari solusi kalau gak […]

33. rudy - 11/06/2014

Old vixi pke arm new vixi,,,Ι‘ΖΏΙ‘ Ι‘Ο‘Ι‘ Ζ”Ι‘Ξ Π± hrs ϑΐ rubah mz bro??

34. Aa Ikhwan - 12/06/2014

Arm nvl langsung plek di old vixi asal beli armnya satu set plus bushing belakang, kl rem cakram belakang tinggal dicustom disesuaikan posisi braketnya

35. davit septiawan - 26/08/2014

om .klo dari pasar malabar arahnya kemana yak??

36. Aa Ikhwan - 26/08/2014

kl dr perempatan pasar malabar misalnya yg dari arah cemara lurus aja sampai ketemu perempatan belok kiri ke jalan sawo naih dia gak jauh dr perempatan itu ada di sebelah kiri

37. Aa Ikhwan - 26/08/2014

mksdunya dr perempatan awal malabr ya amsih lurus bukan pas perempatan malabar belok kiri,..malah ke arah gor itu πŸ˜€

38. davit septiawan - 30/08/2014

klo hari minggu buka gak yA beroww

39. Aa Ikhwan - 30/08/2014

Buka..liburnya jumat

40. Aa Ikhwan BlogServis R15 di JS Motor - Aa Ikhwan Blog - 13/04/2017

[…] Hari Sabtu kemarin tanggal 8 April 2017 Aa menyempatkan mampir ke bengkel JS MotorΒ di Perumnas Tangerang, kebetulan sekali sudah sangat lama motor R15 belum diservis hanya rutin […]


%d bloggers like this: