jump to navigation

Byson White Robotic November 13, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-11-11 13.44.59

Saat Aa nongkrong di bengkel kawan dengan maksud menginapkan si merah di bengkel untuk upgrade kaki-kakinya πŸ˜€ , nampak sesosok bayangan motor Byson yang menurut Aa cakep dan terlihat sekali rubahan yaang mencolok adalah pada bagian headlampnya.

Jadi teringat beberapa hari yang lalu sebelum ke bengkel, Aa sepertinya memang pernah melihat Byson ini di jalanan di mana Aa sekilas melihat dan memang terbesit di pikiran Aa wah ajib jg tuh headlampnya udah kayak kepala robot πŸ˜€ , ternyata benar saja, saat ngobrol di bengkel Aa tanya tema rubahan Byson ini apa? dia menjawab “White Robotic” Om..oo pantesan lihat bagian headlamp modelnya seperti robot :D.

2013-11-11 13.23.31

2013-11-11 13.23.57

Bro Farhan sang empunya Byson ini, yang memang sengaja membuat tema white byson, dan kalau kawan-kawan mau tau dari mana model headlamp robot itu ? Ternyata bro Farhan membuatnya dari spatbor Ninja 250 yang dibentuk sedemikian rupa sampai pada bentuk yang terlihat di foto di atas :D, wew kreatif kan dan awalnya Aa gak menyangka itu dari spatbor :mrgreen: , salut dah modifnya simple, cakep, menarik, kreatif :D.

Berikut beberapa penampakkannya :

2013-11-11 13.44.37

2013-11-11 13.40.333

IMG-20131113-WA0002

IMG-20131113-WA0001

IMG-20131113-WA0000

Ajib kan, cakep kan, kreatif kan… πŸ˜€ πŸ˜€

Semoga bermanfaat, silahkan yang ingin modif bisa menjadi inspirasi buat kawan-kawan :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. infomotorku - 13/11/2013

sangar & kreatif sekali nih A
kerennn (y)

2. Aa Ikhwan - 13/11/2013

tul betul ..kreatif πŸ˜€

3. Mas Sayur - 14/11/2013

mirip megatron, A’.. πŸ˜‰

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/11/14/honda-megapro-ini-makin-ganteng-setelah-tangkinya-bocor/

4. Aa Ikhwan - 14/11/2013

yup mirip πŸ˜€

5. orong-orong - 13/11/2013

wow, salam kebo putih
http://sarikurnia980.wordpress.com/

6. Aa Ikhwan - 13/11/2013

ntr ane salamin kl ketemu :mrgreen:

7. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 13/11/2013

wis jatae motor ganteng diapain aja tetep ganteng

8. Adhitya Ramadian - 13/11/2013

disinyalir mau pasang velg chemconya nih…

9. Aa Ikhwan - 13/11/2013

haha..terlihat spisut ya kang :mrgreen:

10. Mase - 13/11/2013

cuma dari spakbor bisa keren gitu….

11. belalangmerah - 13/11/2013

headlampnya cadaas….

http://belalangmerah.wordpress.com/2013/11/12/sangarnya-ktm-super-duke-1290r/

12. Mr_Long'S - 13/11/2013

No comment A
Takut yg punya tersinggung :mrgreen:

13. #99 bro. - 13/11/2013

pelek cet emas. tambah cakep

14. Aa Ikhwan - 13/11/2013

Kenal gak? sy tny dia gak kenal mr longs πŸ˜€

15. Mr_Long'S - 13/11/2013

@Aa
NRA nya 397
Itu angkatan di bawah long’s A πŸ˜€
Lg’an di Byonic gak menjabat sbg apa2 jdi wajar gak dikenal πŸ˜›

@ocho
Klo putih velg di cat warna apa aja masuk, gak mesti emas πŸ˜›

Betewe long’s applause bwt kreatifitas nya “spakbor jdi headlamp robotic” πŸ˜‰

16. Aa Ikhwan - 14/11/2013

Yup applause buat kreatifitasnya πŸ˜€

17. cah Nglegok - 13/11/2013

Sangar beeh,

18. setia1heri - 13/11/2013

idem diatas πŸ˜€
http://setia1heri.com/2013/11/13/cakep-yah-kalau-byson-didandani-seperti-ini/

19. Aan Kiye - 13/11/2013

wow, canggih :mrgreen:

20. Kobayogas - 13/11/2013

Difoto nomor dua terakhir kpk jd aneh ya? Dari atas cakep. Sama kok dah ada cacatnya dikit?

Tes MV Agusta F3
http://kobayogas.com/2013/11/12/test-ride-mv-agusta-f3-675-rumah-ke-kantor/

21. Aa Ikhwan - 14/11/2013

Yup idem :D, ..syangnya pemasangan lampu2nya kurang presisi πŸ˜€

22. Kobayogas - 16/11/2013

Coba presisi yah kang, rapih dwh

http://kobayogas.com/2013/11/16/full-review-top-speed-2-hari-test-ride-mv-agusta-f3-675-bag-1/

23. Diposedicigp8 - 13/11/2013

niaat πŸ™„

24. Joko Verza Rider's - 13/11/2013

LAMPUNYA KAYAK MUKA HABIS DIGEBUKIN BONYOKKKKKKKKKKKK

25. Aa Ikhwan - 14/11/2013

:mrgreen:

26. macantua - 13/11/2013

sangar juga mukanya
http://macantua.wordpress.com/2013/11/13/headlight/

27. rusman - 14/11/2013

woh…. sangarnya…

28. compackindo - 14/11/2013

sangar sih kalo dari depan…ngmg2 itu ganti lampu nya gimana ya πŸ˜€

kalo ditambahin upside down lebih sangar lagi tuh A’ jgn lupa pasang RDB nya juga (ngeracun pagi2) πŸ˜€

http://compackindo.wordpress.com/

29. Aa Ikhwan - 14/11/2013

kl ganti lampunya kurang tau sy πŸ˜€ ,.. tp menurut pribadi saya posisi 2 buah lampu tersebut kurang presisi πŸ˜€

30. compackindo - 18/11/2013

eh iya ternyata pas diliat emang ga presisi..miring gitu..apa mgkin teori pengemudi kanan?

lampu HI condong ke kiri (agar bs nyilau in pengendara yg mau salip2)
lampu LOW condong ke kanan (agar bisa ngeliat pejalan kaki)

mgkin begitu maksudnya? πŸ˜€

31. pak tarno - 14/11/2013

gilak. konsepnya bagus juga, cuman fairing sampingnya mending dilepas pake aslinya. kekar broohh

32. monkeymotoblog - 14/11/2013

Ganteng A bysonnya, jadi makin mirip sama er6 ana, hehe

http://monkeymotoblog.wordpress.com/2013/11/14/review-ride-satu-setengah-tahun-dengan-kawasaki-er6n-part-1/

33. sukanyaMOTOR - 14/11/2013

headlamp dari samping terlihat garang.
cuman klo dari depan ada yang kurang sepertinya…

stonner lebih hebat dari rossi ?
http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/11/stonner-lebih-hebat-dari-rossi.html

34. kasamago - 15/11/2013

klo di item dopkan smua bs mirip mototerminator..

35. Aa Ikhwan - 15/11/2013

hehe tul betul πŸ˜€

36. motogokil - 15/11/2013

manteb modifnya, tapi kira2 penambahan bobotny jadi berapa kilo ya? mudah2an akselerasinya masih tetep ok
titip mas http://motogokil.com/2013/11/15/new-vixion-lightning-cb150r-street-fire-memang-diciptakan-untuk-keperluan-yang-berbeda/

37. .β–‘β–’β–“β–ˆ Jas Hujan Berkualitas β–ˆβ–“β–’β–‘. - 16/11/2013

bener2 mirip robot

****************************************************************************
Jas hujan berkualitas:
http://www.kaskus.co.id/thread/5273c72917cb17d970000006/jas-hujan-gma-adobe-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol

38. cbsf lemot - 18/11/2013

sayang matanya cm satu….jadi white pirates byson….bajalak laut bison…..bajak laut biasanya matanya satu kan?

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18/11/2013

mirip tiger a…
tuh matanya picek2 gitu, tiger kan matanya picek sebelah…

40. Aa Ikhwan - 18/11/2013

byson picek πŸ˜€

41. Erit07 - 18/11/2013

Mirip banget sama robot….

42. remcakram - 20/11/2013

sayang remnya masih tromol ya,.,.haha

43. ikyrizki - 23/11/2013

desainnya bikin ngiler aja πŸ˜€

http://ikyrizki.student.ipb.ac.id/

44. demang soegax - 12/12/2014

mantep a’ kreatip! πŸ˜€

45. Aa Ikhwan - 12/12/2014

yoi πŸ˜€


%d bloggers like this: