jump to navigation

Kaos Handmade Flanel “Aa Ikhwan Blog” October 18, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-10-18 06.52.26

Aa punya kawan sewaktu SMU dulu yang memiliki bisnis atau usaha sampingan yang kreatif dan ajib beliau menyebutnya kerajinan Kaos Handmade Flanel dan Aa pun ikutan mencoba memesannya sesuai dengan yang Aa inginkan :D.

Anak-anak sangat menyukai desain kaos tulisan ini dan bisa dipesan sesuai selera dan gambar masing-masing yang diinginkan, bahkan bisa untuk satu keluarga πŸ˜€ , berikut contoh foto-kaos untuk anak-anak :

539152_715848265096744_1514790732_n

17521_669676686380569_1252367947_n

165091_575442312470674_1852261388_n

Cukup menarik kan :D, tapi bukan berarti orang dewasa tidak bisa memesannya, Aa pun tertarik untuk memesannya, desainnya cukup dengan tulisan “Aa Ikhwan Blog” di bagian belakang dan tulisan “Aa” di bagian depan yang belakangan Aa rubah dengan gambar motor untuk bagian depannya karena terlihat kosong :mrgreen: , setelah deal desain dan ukuran kaos, lalu transfer uang ongkos pembuatannya maka jadilah dia :mrgreen:.

2013-10-18 06.51.03

2013-10-18 06.52.14

Ajib kan πŸ˜€ , berikut detail foto dari dekat

2013-10-18 06.51.52

2013-10-18 06.52.37

Semoga bermanfaat dan tertarik πŸ˜€

Silahkan yang mau iseng-iseng melihat album kaos handmade flanel ini nisa coba ke alamat FB ini :

Ruvit Bunda Putra – Kaos Nama Handmade Flanel

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusman - 18/10/2013

wah mantap… semoga kepengen :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 18/10/2013

:mrgreen:

3. Alfidoβ„’ - 18/10/2013

ajib a’

πŸ˜€
;

4. Aa Ikhwan - 18/10/2013

sik asik jg πŸ˜€

5. orong-orong - 18/10/2013

nanti ikutan coba ach
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/18/ada-ada-saja-lorenzo-ini/

6. ipanase - 18/10/2013

waw apikkkkk

7. Aa Ikhwan - 18/10/2013

ayo dipesan πŸ˜€

8. redbike92 - 18/10/2013

Wih kreatif oom πŸ˜€
handmade pasti lebih ekslusif
daripada sablon apalagi DTG
tapi harganya berapaan om?

9. Aa Ikhwan - 18/10/2013

kl yg punya sy ini harganya 100rb,..gak tau kl desain yg lain bisa langsung anya2 ke juragannya πŸ˜€

10. haryudh4 - 18/10/2013

keren nih buat bikin kaos couple πŸ˜€

11. setia1heri - 18/10/2013

wah boleh tuh…cakep πŸ˜€
http://setia1heri.com/2013/10/16/pesona-africa-van-java-tn-baluran-jawa-timur/

12. wongndeso94 - 18/10/2013

Keren pengen πŸ˜€

13. Aa Ikhwan - 18/10/2013

monggo πŸ˜€

14. Rudy SouL - 18/10/2013

woo…layak untuk di tiru… πŸ˜‰

15. Aa Ikhwan - 18/10/2013

πŸ˜€

16. Mr_Long'S - 19/10/2013

Hasil flanel nya mirip anak kecil yg baru bisa belajar menggambar :mrgreen:
*apa lg yg power ranger itu >.<

17. Aa Ikhwan - 21/10/2013

lah emang ini yg buat jg ada bantuan anak kecil loh πŸ˜€

18. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22/10/2013

jualan ya a?

19. Aa Ikhwan - 22/10/2013

temen yg jualan om πŸ˜€

20. azizyhoree - 25/10/2013

wah Umi nya dik Annis juga bisa bikin kayak gini nech . diberdayakan aja kalee yaks? :mrgreen:

21. Aa Ikhwan - 25/10/2013

tul betul kang πŸ˜€


%d bloggers like this: