jump to navigation

Aksesoris Pertama si Forsi October 16, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

Gantungan Barang

Gantungan Barang

Yamaha Force Fi memang belum lama hadir, tentunya aksesoris motor ini pun masih belum ada, seidaknya itulah yang Aa alami :mrgreen: , atau mungkin Aa belum mencari secara luas tapi setidaknya Aa sudah sempat mencari info produsen aksesoris motor di Surabaya pun memang belum mengeluarkan aksesoris buat Yamaha Force Fi ini tapi sudah ada planning buat Force :D.

Seperti foto di atas aksesoris pertama yang dipasang di si forsi adalah gantungan barang, di mana awalnya Aa mencari rak barang yang model jepit memang belum ada buat force, dan juga coba-coba punya vega r atau jupiter pun beda posisi bautnya , jadi untuk saat ini hanya gantungan simpel saja dan cukup berguna buat istri Aa yang kadang membawa bungkusan plastik jadi meringankan beban :D.

Semoga bermanfaat, atau barangkali ada kawan-kawan yang tau aksesoris untuk Yamaha Force Fi ini monggo kabar-kabari Aa 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 16/10/2013

jos

2. orong-orong - 16/10/2013

yang lainnya menyusul
http://sarikurnia980.wordpress.com/

3. Aa Ikhwan - 16/10/2013

sip

4. haryudh4 - 16/10/2013

Motor bebek paling enak masang pegangan botol… Cuma kalo motor semprot bingung naruh dimana? -_-

5. Aa Ikhwan - 16/10/2013

tul betul 😀

6. macantua - 16/10/2013

buat belanja xixixixixi
http://macantua.wordpress.com/2013/10/16/pajak-lima-tahun/

7. Ribut Santoso - 16/10/2013

pasang box magic jar d belakang

8. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Hmm belum kayaknya msh mikir2 dl 😀

9. rusman - 16/10/2013

pasang center box

10. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Sip opsional 😀

11. Duinnn - 16/10/2013

Sip, jupiter ane gak bisa pakai baut gantungan seperti itu karena terhalang center box.

12. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Nah gmn nih selama ini pk center box?

13. dimasarif96 - 16/10/2013

sekalian bore up kaya si merah a :3

14. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Bisa2….tp kasian ah…jd gak bisa nyaman kl riding pelan :mrgree:

15. Diposedicigp8 - 17/10/2013

buahahahaha 😆
simple tapi kerasa kalo ga ada 😆

16. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Xixi…bener banget tuh

17. infomotorku - 17/10/2013

kalau bebek gak afdol juga dibeliin jepitan barang yg ditengah deknya
fungsional juga A 😀

18. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Nah itu dia yg blm ready di pasaran khusus buat force 😀

19. lexyleksono - 17/10/2013

Ajiib…!!

20. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Sik asiik..

21. andi - 17/10/2013

modif minimalis he.he

22. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Minimalis yg membantu banget 😀

23. Dide - 17/10/2013

tak kira ban cacing

24. Aa Ikhwan - 18/10/2013

Yg stndar aja sy rasa masih kecil nih 🙂

25. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22/10/2013

ganti knalpot racing, remap ecu, pake projie, dashboard ganti LED biar makin cakep. pasang lampu listing dibawah body biar makin rame…

😉

26. Aa Ikhwan - 22/10/2013

kl yg ini mungkin cukup standar aja.. 😀

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 23/10/2013

kan racun a…

😆

28. Aa Ikhwan - 23/10/2013

kasian ah ini ka buat digunakan orang2 rumah khsusnya bini ane om 😀 😀

29. ipanase - 24/10/2013

centelan


%d bloggers like this: