jump to navigation

Saat “ON” Tidak Ada Bunyi “Ngiiiing” Fuel Pump September 25, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalam’alaikum

2012-09-09-14-47-13-picsay

Dulu Aa pernah menulis masalah engine check si merah yang tidak menyala saat di ON, artikelnya bisa dibaca di sini yang ternyata kabel warna hijau di bawah jok yang biasa digunakan untuk cek dengan FIDT putus oleh serangan tikus :mrgreen: , nah sekarang problem si hitam hampir mirip hanya saja si hitam semua lampu engine check dan temperatur bagus (menyala semua) hanya saja bunyi ngiiing cek fuel pump saat kunci kontak di ON tidak ada dan motor pun tidak bisa dihidupkan :D.

Kasus ini sebetulnya sudah lama dikeluhkan oleh adik Aa, dan awalnya bingung juga sampai coba-coba kabel merah stop kontak di headlamp si hitam disentuh (atas saran om Vhanz VJRS) dan ada bunyi ngiiing yang menandakan cek fuel pump sukses, namun kadang sering berulang kembali esoknya sampai Aa menyarankan untuk coba bawa ke beres saja agar dicek lebih teliti.

Tapi ternyata menurut adik Aa, sang mekanik tidak menganggap masalahnya di situ (kabel stop kontak) atau hanya menganggap kendor saja kabelnya, memang dari percobaan awal pun hanya digerak-gerakkan saja normal kembali dan ada bunyi ngiiing cek fuel pump si hitam,..sampai beberapa hari kemudian bahkan mungkin sudah beberapa bulan, adik Aa mengeluhkan kembali si hitam tidak bisa dihidupkan kembali dan memang tidak ada bunyi sensor fuel pump kembali.

Seperti biasa kabel stop kontak digerak-gerakan baru normal, dan langsung Aa suruh sang adik ke rumah Aa untuk Aa cek kembali karena penasaran, Aa cek kabel stop kontaknya terlihat memang normal tapi ada yang mencurigakan dari soketnya hmm soketnya ternyata gosong pemirsa :mrgreen: .

IMG-20130819-WA0002

IMG-20130819-WA0004

IMG-20130819-WA0003

Langsung Aa potong kabel yang menuju ke soket yang gosong tersebut, lalu coba cari soketnya dan ternyata susah sekali dapatnya mungkin harus ke pusat kota Tangerang tapi males :mrgreen: , akhirnya Aa coba langsung menghubungkan kabel yang sudah dipotong tadi ke skun kabel yang sebelumnya Aa peroleh dari soket yang gosong dan itu pun hanya satu yang masih bagus skun satunya lagi kebetulan Aa punya entah bekas apa 😀 , jadi langsung Aa hubungkan kabel dengan skunnya lalu langsung colok ke soket yang berasal dari stop kontak dan tentunya harus hati-hati dan teliti karena ini masalah kelistrikkan :D.

kunci-vixion-6

Langsung Aa “bungkus” dengan lakban hitam khusus kabel entah berapa lapis :mrgreen:, dan ternyata si hitam pun normal senormal-normalnya, sensor fuel pump pun normal bunyinya saat di ON ada suara ngiiiing khas motor injeksi :D, sampai saat tulisan ini dibuat pun si hitam masih tokcer :mrgreen:.

2013-08-18 16.50.55

Cara ini Aa lakukan darurat dan diusahakan sementara saja kalau tidak males :mrgreen: , karena bagaimanapu juga lebih ajib kalau dipasangkan soket seperti sebelumnya 😀 , jadi cara ini jangan diikuti kecuali terpaksa alias darurat :mrgreen:.

Semoga bermanfaat dan semoga si hitam tidak muncul masalah-masalah yang serius, juga saran buat para mekanik di beres untuk lebih tanggap dan teliti menerima masalah juga masukan dari konsumen walaupun memang terkadang susah untuk berlama-lama di beres karena panjangnya antrean :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Sigit - 25/09/2013

kalo pengen beres emang kadang mesti dikerjain sendiri, kalo mekanik kadang ga sabar/ga punya banyak waktu buat merhatiin satu motor aja… 😀

2. Aa Ikhwan - 25/09/2013

tul betul 😀

3. Mursandi - 01/04/2018

Ada no wa kah aa

4. aaikhwan - 01/04/2018

08991637545

5. orong-orong - 25/09/2013

wow socketnya sampe kebakar gitu
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/25/inilah-alasan-stoner-mundur-dari-motogp/

6. andhi_125 - 25/09/2013

paling aman emang pake soket sesuai asli A’…coba nyari bekasan ke bengkel terdekat…
ato kalo sss alias sangat susah sekali, boleh pake skun, trus lapisi sama slang bakar..aman wis

7. Aa Ikhwan - 25/09/2013

siapp..kmrn mau dilapisi pk slang bakar abis 😀

8. andhi_125 - 25/09/2013

weh, lupa…kan soket aslinya udah dilapis bakar kan A’….kebakar maksutnya :mrgreen:
kabooooorrr

9. Aa Ikhwan - 25/09/2013

hayahahaha… :mrgreen:

10. redbike92 - 25/09/2013

Hehehe
Mekaniknya kurang teliti

11. Aa Ikhwan - 25/09/2013

hehe..mungkin dikejar2 antrean motor yg lain jd gak serius 😀

12. ochim kim - 25/09/2013

wooo soketnya bermasalah…

13. Aa Ikhwan - 25/09/2013

iya nih…

14. ipanase - 25/09/2013

wah isone gosongg 😀
mungkin ngefong

15. megalodon150 - 25/09/2013

wah sama dong a, kaya motor ane, pas kontak ON gak ada suara apapun alias hening, dan baru sadar ternyata motor ane motor karburator wkwkwkw :mrgreen:

16. Aa Ikhwan - 25/09/2013

hayahahaaaaa… :mrgreen:

17. potretbikers - 25/09/2013

woch, sampai kaya gitu….

18. motogokil - 25/09/2013

wah nais inpo nih
titip mas : http://motogokil.wordpress.com/2013/09/25/cb150r-street-fire-memenangkan-hati-remaja-dan-nvl-memenangkan-hati-orang-tua/

19. Aa Ikhwan - 25/09/2013

ok sip

20. jurigkamera - 25/09/2013

Mantap infonya suhu 😀

21. Aa Ikhwan - 25/09/2013

suhu udara :mrgreen:

22. smartfaiz - 25/09/2013

lepas soketnya pake cara shortcut langsung solder kabel to kabel… paen dan awet tuh …. sesat mode:on ” 😛

23. Aa Ikhwan - 25/09/2013

wadaau…ini aje dah ngeri :mrgreen:

24. gasspoll83 - 25/09/2013

wah bahaya kalo sampe kebakaran 🙁

25. Aa Ikhwan - 25/09/2013

yup..ngeriii

26. Sukhoi-50 - 25/09/2013

ngeri. . . .

27. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Yup..

28. cicakdindingkreatip - 25/09/2013

siepp… nice info bro 😀
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/24/kode-yamamaha-2sv-disinyalir-adalah-yamaha-xeon-gt-koyoe/comment-page-1/#comment-2486

29. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Woke… 😀

30. Duinnn - 25/09/2013

Disinyalir karena panas sampai gosong begitu, kalau karena dingin mungkin membeku. 🙂
joss info.

31. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Jd es :mrgreen:

32. st3v4nt - 25/09/2013

Emang motornya gak ada sekringnya pak? Kok bisa socketnya gosong? Harusnya kena sekring dulu kalau konslet….

33. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Ada..biasanya kl skring yg kena itu ada kejadian korsleting listrik..tp dlm kasus ini tidak ada korsleting jd gak ada pemutusan arus melalui sikring,..mungkin kalau lama2 dibiarkan baru akan korslet n sikring putus 😀

34. wongndeso94 - 25/09/2013

Kelistrikan bahaya

35. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Ngeriii

36. Kobayogas - 25/09/2013

Malam aa, sangat bermanfaat euy…

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/25/nvl-atau-cbsf-cbsf-atau-nvl/

37. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Terimakasih 😀

38. Kobayogas - 26/09/2013

sami-sami…resep ngoprek si Aa .. saya mah resepna wungkul, ngoprekna hanteu A kekeke

http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/25/nvl-atau-cbsf-cbsf-atau-nvl/

39. haryudh4 - 26/09/2013

Banyak yang ngira kalo gak bunyi fuel pump-nya rusak…

40. Aa Ikhwan - 26/09/2013

Yup.. Sedikit banyak.mesti tau informasi spy gak banyak keluar biaya..kdng mekanik pun mngkin blm tau jg problemnya n ambil kesimpulan pendek 😀

41. haryudh4 - 26/09/2013

Apalagi mekanik beres, rusak dikit ganti baru 😀

42. rusman - 26/09/2013

dulu revo kabel gosong langsung mutusin sekring, jadi kelistrikannya aman

43. Aa Ikhwan - 26/09/2013

yup kl kabel gosong n korslet sikring akan putus tus tus :D,.. kl di si hitam blm sampai korslet, tp khawatir ke depannya kl dibiarkan akan korslet 😀

44. Maskur - 26/09/2013

saatnya ganti yang lightning 😀

45. Aa Ikhwan - 26/09/2013

😀

46. varezta - 26/09/2013

Nyimak aj

http://www.fansnew.wordpress.com/2013/09/26/wow-amazing-suzuki-shooter-115-fi-versi-thailand1-liter-tembus-18865km/

47. Leopold S - 27/09/2013

apa ada kontak dengan housingnya kok gosong ya?
semoga beres ga bermasalah.
Mekanik kalau di bengkel resmi kadang lebih senang tugas service standard yang engga usah ribet mikir lagi

48. Aa Ikhwan - 27/09/2013

nah itu dia belum melakukan penyelidikan om knp bisa gosong 😀

49. lexyleksono - 27/09/2013

Mungkin manggangnya terlalu lamaa….sate kalee..

50. Dide - 28/09/2013

apalagi masalah kelistrikan paling dihindari mekanik manapun baik mekanik BeRes atau mekanik bengkel non resmi

51. setia1heri - 27/09/2013

ijin menyimak 😀
http://setia1heri.com/2013/09/27/menyeruput-ronde-khas-biliton-surabaya/

52. Mas Sayur - 27/09/2013

bakat juga si Aa.. 🙂

53. Aa Ikhwan - 28/09/2013

Hanya coba2 n kebetulan berhasil 😀

54. kong firman - 27/09/2013

Cocok nie jdi mekanik kelistrikan di VJRS… 😆

55. Aa Ikhwan - 28/09/2013

Wkwkwk…vjrs ketat seleksinya…

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28/09/2013

soket vixion aja susah apalg soket motor tua ane…
lebih susah lg…

indent injekan rem ampe sekarang belom ada kabar nya juga…
kalo indennya kelamaan kapan kelarnya ini restorasi?

*tepok jidat

57. Aa Ikhwan - 30/09/2013

ckckckck….

58. Barmp3 - 06/07/2017

Membatu banget gan teman ane motor baru 3 bulan tiba gak bisa nyala

59. bursainfolagump3 - 06/07/2017

Wah ini membatu banget dengan artikel ini

60. Ujang Fery - 06/07/2017

Info yang bermanfaat.. Silakan mampir gan.. https://rodaduakitasemua.blogspot.co.id/

61. Didit - 02/09/2017

Klo kabel ssoketnya gk keluar setrumnya gmana mass bro

62. Adi - 03/10/2017

Mao tanya bang…klo full pump vixion di kontak bunyi ngijing..tapi bensin gak nyemburr….minta solusiny….

63. Roby Oby - 06/02/2018

knpa ea kelistrikan nyala saat on lampu indikator kuning merah bersama nyala langsung mati tetapi posisi masih On trus gak bisa di stater

64. Roby Oby - 06/02/2018

saat on kelistrikan normal..tetapi saat on lampu indikator kuning sama merah nyalana bersama itu langsung mati,,tetapi On masih menyala,,dan stater gak bisa tidak ada suwara injeksi..kkeluhanya apa ea

65. Yuki - 13/05/2018

Untung banget dapet artikel ini, Tq bos😁


%d bloggers like this: