Ganti Cakram Belakang Si Merah

Assalamu’alaikum

2013-09-08 12.29.01

Setelah kurang lebih 2 tahun menggunakan RDB, kini piringan atau cakram rem belakang si merah sudah harus diganti di mana keluhan sebelum diganti ini cukup membuat Aa kurang nyaman pada bagian kaki-kaki si merah, di mana memang piringan pun sudah termakan, kadang seret walau sudah disetting sehingga berat saat dibawa riding, sampai pada kesimpulan harus disetting ulang dengan piringan yang baru :D.

Aa menggunakan cakram original milik new shogun sp, di mana sebelumnya Aa malah salah beli milik FU karena berpatokan 3 lobang dan juga waktu belinya tidak bawa si merah :mrgreen: , jadi nganggur dah piringan belakang FU,..monggo kalau ada yang mau beli :mrgreen:.

Cakram New Shogun SP
Cakram New Shogun SP

Seperti biasa karena Aa gak punya peralatan ngebengkel, jadi Aa percayakan kepada bengkel pinggir jalanan langganan Aa :D, tinggal lepas ban copot piringan lama, pasang piringan abru lalu setting kembali agar pas lurus dan ajib saat melakukan pengereman :mrgreen:.

2013-09-08 09.21.48

Bersih banget ya :mrgreen:

2013-09-08 12.28.27

kampas rem ori supra :mrgreen:
kampas rem ori supra :mrgreen:

Semoga bermanfaat, jangan lupa perhatikan kondisi rem kendaraannya sehingga aman dan nyaman di jalanan, terkadang kita sudah hati-hati belum tentu yang lain hati-hati 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

61 thoughts on “Ganti Cakram Belakang Si Merah

  1. mantap saya pake yang satria 120 seret trus di setll ulang bosh nya bikin di tukang bubut jadi lancar jaya tadinya pake ring-ring gitu buat ganjelnya sekarang sudah ga pake ring lagi

  2. kok sepertinya kampas nggak seluruhnya ngeplak di piringan ya ?
    Oh ya, bukannya lebih mudah ganti pake roda belakang new piksen ‘A’ ?

    1. dari awal pasang pun memang tidak seluruhnya ngeplak, barangkali pengaruh braket customnya yg gak sempurna serta karena ini model custom ya bisa seperti itu :D, tp sejauh ini sih oke2 aja semoga bertahan lama.
      mksudnya old vixion mengunakan velg dan paketan rdb nvl?

  3. saya malah 1 thn sekali ganti disc blk,rdb psm tapi alat sprt master pump,disc blk sdh ganti total pake yg ori cuma braket dan kaliper pny psm

  4. punyaku piringan cakram belakangnya kalo pas kotor pasti ngeluarin suara berdecit. Itu kenapa ya A’ ? apa karena penempatan piringannya kurang center ya 😐

    1. Kl berdecit krn kotor wajar aja n cukup dibersihkan saja, tp kl selalu berdecit walau gak kotor cek dl di kalipernya normal gak tonjokan pistonnya,..kl normal n msh berdecit baru cb cek posisi kaliper n piringan bisa jd gak center..itu yg ane alami makanya beli piringan baru n stel ulang 😀

      1. hmm, untungnya berdecit kalo pas kotor aja a’ ,jadi ngebersihinnya cukup disiram air.
        pengen sih ganti piringan, yang model gir kyak punya kawsaki athlete itu,
        btw, ganti piringan + ongkos semuanya berapa a’ ?
        jadi referensi aja

      1. Adhitya Ramadian

        - Edit

        Reply

        yup, lebih besar diameternya ya? soalnya pernah lihat vixion pake disc fu, terllihat kecil, ukurannya sama dengan tromolnya, tp kalo pakem sih ga masalah, cuma tampilan aja kurang kekar

Leave a Reply