jump to navigation

Si Forsi Pendamping Si Merah September 16, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaikum

2013-09-01 06.04.01

Artikel telat nih :mrgreen:, Aa ucapkan selamat datang buat si forsi (nama pemberian kang maskur πŸ˜€ ), si forsi hadir untuk mendampingi si merah yang sudah mulai tua termasuk penunggangnya :mrgreen:.

Si Forsi sudah sejak tanggal 19 Agustus 2013 hadir di rumah untuk menemani si merah :D, awalnya ingin membeli metik tapi karena istri kurang suka metik ya sudah ambil bebek aja πŸ˜€ , harga OTR Yamaha Force adalah Rp 13.30.000,- dan kebetulan Aa dapat Cashback Rp 200.000 jadi Aa meminang si forsi dengan harga Rp 13.100.000,- dan Aa memilih Red Sporty :D.

2013-08-08 10.43.31

STNK si forsi keluar kurang dari 14 hari kerja dan itu pun diantarkan langsung oleh supervisor dealernya ke rumah (sekalian pulang :D) , dan STNK nya pun masih sebelah seperti yang sudah2 karena kehabisan material katanya :mrgreen:.

2013-08-29 20.15.25

2013-08-28 21.20.50

2013-08-28 21.21.46

Kalau Aa sendiri sih belum mencoba jarak jauh terutama untuk PP kerja, terlebih ban si forsi belum tubeless jadi agak males untuk dibawa jarak jauh :mrgreen: , lain kali Aa test konsumsi bbm nya Insya Allah :D.

Nyekerman :mrgreen:

Nyekerman :mrgreen:

Semoga bermanfaat dan hati-hati selalu di jalan.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 16/09/2013

kirain fersa
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/09/16/mana-kontak-motormu/

2. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Hehe

3. Irfansyah Creativity (@irfansyah82) - 16/09/2013

Keren

4. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Not bad πŸ™‚

5. ipanase - 16/09/2013

aku kapan ya, wkwwwwwww

6. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Kapan2 pan πŸ˜€

7. emir99 - 16/09/2013

Motornya komeng tuh .. Awas, rambutnya kusut ‘A kena jambakan angin.. Wuuuzzzzz :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Ngeriiiii :mrgreen:

9. gasspoll83 - 16/09/2013

wuihhh motor penuh torsi selamat-selamat

10. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Thanks πŸ˜€

11. rusman - 16/09/2013

mantap juga nih kalau forsi buat nemenin persa

12. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Tandem yg ajib xixi

13. varezta - 16/09/2013

Moped

14. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Wek wek πŸ˜€

15. andi - 16/09/2013

Selamat menikmati motor baru ya A’ he.he

16. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Ok suwun πŸ™‚

17. irza4627 - 16/09/2013

waah sip :mrgreen:

18. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Xixi…

19. cicakdindingkreatip - 16/09/2013

wih selamt yo bro… kangbro kapan yo bisa ambil πŸ˜€
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/09/15/yamaha-cuzztomatic-5-telah-mendarat-di-kota-surabaya/

20. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Kapan2 jg bs ambil πŸ˜€

21. kharis27 - 16/09/2013

kren motor baru ,, cakep juga nih yg red sporty :mrgreen:

22. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Lumayan πŸ™‚

23. idadzzz - 16/09/2013

Kupas tuntaz a. . .
Lumayan penasaran ma itik ini. . .

24. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Ok insya Allah ya πŸ˜€

25. Rudy SouL - 16/09/2013

Woohh siip πŸ˜€

26. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Ajib πŸ˜€

27. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16/09/2013

top speed…

28. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16/09/2013

oh iya a…
kok gak beli new blade? kata iklannya 0-200km=12.8 detik. mbebek tapi top speed diatas si merah tuh…

belom lg kalo masuk transonic dan keluar sonic boom nya…

hhhiiiiiiiyyyyyyyyyyy

29. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Woh ajib itu..tp ini motor untuk orang2 di rumah yg gak mengejar speed, khususnya bini ane πŸ˜€

30. Aa Ikhwan - 16/09/2013

80kpj om πŸ˜€

31. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 16/09/2013

bantu doa ny yah.. biar ikut nyusul beliin temen si biru’07 dah bangkotan lebih tua dari pada “si merah” mu hehe…slamet deh
ngomong2 dah di bikinin nasi kuning blum tuh…..

32. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Ok ditunggu penampakkan kawan sibirunya πŸ˜€

33. Duinnn - 16/09/2013

Sip ajib, kenapa tidak membeli Z1 sekalian?

34. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Awalnya memang memilih Z1 tp itu sm aja ane beli buat keinginan n kepentingan ane pribadi, krn z1 ajib trutama di speed..kl force cukup ajib untuk orang2 di rumah yg gak mengejar speed :mrgreen:

35. arip - 16/09/2013

Wah selamat ya A, motor barunya udah datang.

Ditunggu slametanya :mrgreen:

36. Aa Ikhwan - 16/09/2013

Xixi..gak ada selametannya..ckup dimandiin aja..itu jg kl kotor :mrgreen:

37. Diposedicigp8 - 16/09/2013

Korban iklan nih :mrgreen:

38. Aa Ikhwan - 16/09/2013

:mrgreen: :mrgreen:

39. byRizki - 16/09/2013

cwz= crows zero

40. blognyamitra - 16/09/2013

May the Force be with you #Star Wars :mrgreen:

41. Aa Ikhwan - 16/09/2013

:mrgreen:

42. Mas Huda - 16/09/2013

wah motor baru yang keren…. g warna biru aja toh

Mohon sedekah like atau komentar untuk foto ini ya, setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201104900559493&set=o.50254030763&type=1&ref=nf

43. Erit07 - 16/09/2013

Welcome…

44. Aa Ikhwan - 17/09/2013

thx πŸ˜€

45. potretbikers - 17/09/2013

Makan-makan,euyyyy πŸ˜€

46. Aa Ikhwan - 17/09/2013

πŸ˜€ πŸ˜€

47. awansan - 17/09/2013

wah motor baru, btw bentuk dan warna si forsi nyenengin banget πŸ˜€

http://awansanblog.wordpress.com/2013/09/17/mercedez-g36-6×6-unik-mewah-dan-bertenaga/

48. Aa Ikhwan - 17/09/2013

lumayan lah, πŸ˜€

49. Maskur - 17/09/2013

oooo Forsi ya namanya

50. jurigkamera - 17/09/2013

Asik motor baru πŸ˜€ ,selamat y aa semoga barokah ,aminn

51. Aa Ikhwan - 17/09/2013

Aamiin,.. thx ya πŸ˜€

52. andhika - 17/09/2013

wow. For-Ce

53. Aa Ikhwan - 17/09/2013

for cewek :mrgreen:

54. redbike92 - 17/09/2013

wehehehe
motor buat istinya oom Ikhwan yow
ajib-ajib πŸ˜€
berati gak dibore up donk
*ups :mrgreen:

55. Aa Ikhwan - 18/09/2013

Kl ini standar ting2 aja πŸ˜€

56. sarungjokcooltech - 17/09/2013

Selamat mas bro buat tunggangan barunya..

=============================================
Nitip jemuran:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-cooltech-new-motif-2/

57. Aa Ikhwan - 18/09/2013

Ok terimakasih masbro πŸ˜€

58. jon - 17/09/2013

jaketnya kurang seragam sama motornya πŸ˜€

59. Aa Ikhwan - 18/09/2013

Wkwk..ngeh juga ya xixi

60. #99 bro. - 17/09/2013

semoga bisa secepat fizr

61. Aa Ikhwan - 18/09/2013

Wah enggak bisa kang…

62. pak tarno - 17/09/2013

motor bingung,
kalo lihat di foto jadi pingin muntah.
lihat aslinya kok ya cakep juga, terutama yg biru putih, cerah banget kesannya.
eh jadi FBY nih mas bro, wkwkwkk

63. Aa Ikhwan - 18/09/2013

Iya awalnya ane jg melihatnya seperti itu πŸ™‚ , wadau ane bukan FB mana2… Honda jg ada di rum lah jaketnya aja itu honda kan xixixi…cm kawasaki n suzuki yg blm punya :mrgreen:

64. lexyleksono - 18/09/2013

Wow…selamat ya. Sepertinya warna merah memang kesukaan masbro Aa niih.

65. Aa Ikhwan - 18/09/2013

gak selalu om :mrgreen:

66. Om Puns - 18/09/2013

waw….. gak ambles sok ny@ ???

67. setia1heri - 18/09/2013

selamat-selamat
setia1heri.com/2013/09/18/melihat-harga-helm-helm-merk-standar-internasional/

68. g-sonk - 18/09/2013

TORSI BESAR BISA MENCOLOT2 ,!
CZ UKURAN FINAL GEAR RINGAN ! CKCKCK ,
KAYAK MOTOR BIASA MODIF MOTORCROS FINAL GEAR RINGAN . GEAR 3 MSH BS NGANGKAT

69. andhi_125 - 19/09/2013

manteb…artikel telat disinyalir masih syukuran nasi tumpeng πŸ˜†

70. Aa Ikhwan - 19/09/2013

haha…

71. boerhunt - 20/09/2013

dr namanya kok sepertinya mau di forsir nih.. xixixi

http://boerhunt.wordpress.com/2013/09/19/mobil-murah-pembodohan-otomotif-tingkat-tinggi-dan-php/

72. Aa Ikhwan - 20/09/2013

hehe engga om kasihan πŸ˜€

73. vixionr15 (Λ†βŒ£Λ†β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹)β”ŒΠŸβ”, - 20/09/2013

kenapa ga xride aa ?

74. Aa Ikhwan - 20/09/2013

bini gak suka metik πŸ˜€

75. smartfaiz - 23/09/2013

harus selamatan kie πŸ™‚

76. Mas Sayur - 27/09/2013

like this….


%d bloggers like this: