Si Forsi Pendamping Si Merah

Assalamu’alaikum

2013-09-01 06.04.01

Artikel telat nih :mrgreen:, Aa ucapkan selamat datang buat si forsi (nama pemberian kang maskur 😀 ), si forsi hadir untuk mendampingi si merah yang sudah mulai tua termasuk penunggangnya :mrgreen:.

Si Forsi sudah sejak tanggal 19 Agustus 2013 hadir di rumah untuk menemani si merah :D, awalnya ingin membeli metik tapi karena istri kurang suka metik ya sudah ambil bebek aja 😀 , harga OTR Yamaha Force adalah Rp 13.30.000,- dan kebetulan Aa dapat Cashback Rp 200.000 jadi Aa meminang si forsi dengan harga Rp 13.100.000,- dan Aa memilih Red Sporty :D.

2013-08-08 10.43.31

STNK si forsi keluar kurang dari 14 hari kerja dan itu pun diantarkan langsung oleh supervisor dealernya ke rumah (sekalian pulang :D) , dan STNK nya pun masih sebelah seperti yang sudah2 karena kehabisan material katanya :mrgreen:.

2013-08-29 20.15.25

2013-08-28 21.20.50

2013-08-28 21.21.46

Kalau Aa sendiri sih belum mencoba jarak jauh terutama untuk PP kerja, terlebih ban si forsi belum tubeless jadi agak males untuk dibawa jarak jauh :mrgreen: , lain kali Aa test konsumsi bbm nya Insya Allah :D.

Nyekerman :mrgreen:
Nyekerman :mrgreen:

Semoga bermanfaat dan hati-hati selalu di jalan.

Wassalam

Aa Ikhwan

76 thoughts on “Si Forsi Pendamping Si Merah

  1. Tri_Aja_Gunung_Kidul

    - Edit

    Reply

    bantu doa ny yah.. biar ikut nyusul beliin temen si biru’07 dah bangkotan lebih tua dari pada “si merah” mu hehe…slamet deh
    ngomong2 dah di bikinin nasi kuning blum tuh…..

    1. Awalnya memang memilih Z1 tp itu sm aja ane beli buat keinginan n kepentingan ane pribadi, krn z1 ajib trutama di speed..kl force cukup ajib untuk orang2 di rumah yg gak mengejar speed :mrgreen:

  2. motor bingung,
    kalo lihat di foto jadi pingin muntah.
    lihat aslinya kok ya cakep juga, terutama yg biru putih, cerah banget kesannya.
    eh jadi FBY nih mas bro, wkwkwkk

    1. Iya awalnya ane jg melihatnya seperti itu 🙂 , wadau ane bukan FB mana2… Honda jg ada di rum lah jaketnya aja itu honda kan xixixi…cm kawasaki n suzuki yg blm punya :mrgreen:

  3. TORSI BESAR BISA MENCOLOT2 ,!
    CZ UKURAN FINAL GEAR RINGAN ! CKCKCK ,
    KAYAK MOTOR BIASA MODIF MOTORCROS FINAL GEAR RINGAN . GEAR 3 MSH BS NGANGKAT

Leave a Reply