jump to navigation

Kawasaki Z 250 Owner Indonesia September 3, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

397026_548670745195465_1386997887_n

Motor Kawasaki Z250 masih tergolong salah satu motor anyar nan ajib di Indonesia :D, tapi sepertinya sudah banyak nih kawan-kawan yang memilikinya bahkan mulai muncul komunitas atau wadah berkumpulnya para penunggang kuda besi Z250 ini untuk saling berbagi satu dengan yang lainnya.

Kawasaki Z250 Owner Indonesia mereka menamainya, di mana para penunggang Kawasaki Z250 ini berkumpul, bersilaturrahim, tukar pendapat, serta saran mengenai dunia pemotoran dan tentunya lebih khusus pada dunia Z250 itu sendiri masbro :D, sehingga tercetuslah touring perdana mereka yang diadakan pada tanggal 31 Agustus 2013 yang lalu di Ciater.

1098185_560864013976138_1892731160_n

Para penunggang Z250 dari segala lapisan berkumpul di sana terdiri dari peserta asal Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang, Bogor dan Bandung serta beberapa dukungan dari Kota lain seperti Solo, Yogyakarta, Makassar, Surabaya, Denpasar,..guna melakukan silaturrahim touring perdana komunitas Z250 sekaligus meresmikan terbentuknya komunitas Kawasaki Z250 Owner Indonesia

Tebhe Andri

Kepengurusan ini terbentuk untuk periode 2013-2015 dengan susunan pengurus sebagai berikut :

Pembina/Penasehat :
1. Om Teng Henry
2. Om Endy

Pengurus :
Ketua : Om David
Waketu : Om Tb Andri
Humas : Om Dennies dan Om Hendra
Bendahara : Om Badi

Selepas peresmian komunitas Kawasaki Z250 Owner Indonesia, mereka sempat bersilaturrahim ke Brotherhood MC di Bandung dan disambut dengan hangat dengan mereka, wew silaturrahim ajib nih :D.

Aa Ikhwan mengucapkan selamat atas terbentuknya Kawasaki Z250 Owner Indonesia, semoga tetap ajib dan jaya selalu, jaga sportifitas, tegakkan disiplin berlalu lintas walaupun susah :mrgreen: , tapi pelan-pelan dan mulai dari diri sendiri dan mulai sekarang juga :D.

Beberapa foto acara touring mereka :

1237157_10200480003754580_638046728_n

IMG-20130901-WA000

Waketu Om Tb Andri :D

Waketu Om Tb Andri πŸ˜€

560516_567222600006946_460755686_n

1176274_567134360015770_1077060090_n

1150968_567257313336808_845032512_n

1170749_567130040016202_1279056028_n

1175166_567129136682959_271576760_n

Semoga bermanfaat, dan silahkan buat kawan-kawan yang ingin ikut tergabung dengan komunitas Z250 bisa mampir ke fanspage dan groupnya di FB :

Fans Page Z250 Facebook , Group Z250

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusman - 03/09/2013

mantap….

2. Tebhe - 03/09/2013

Terima kasih atas ucapan dan supportnya, Sukses bersama Aa Ikhwan dan Kawasaki Z250 Owner Indonesia (K-Z250-0I)….

3. Aa Ikhwan - 03/09/2013

sama2 om πŸ˜€ πŸ˜€

4. sarungjokcooltech - 04/09/2013

Selamat ya bro….

*****************************************************************
Racun buat Z250:
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

5. BareksYudo - 03/09/2013

Togetherness for all bikers…, especially Z250 riders BRAVO…

6. Aa Ikhwan - 03/09/2013

ajib πŸ˜€

7. Mas Sayur - 03/09/2013

selamat…semoga makin mempererat silaturrahmi..
http://bakulkangkungjpr1.com/2013/09/03/sim-rusak-parah-gimana-nich/

8. Mr_Long'S - 03/09/2013

3 member Byonic Jakarta Barat kompak beli Z250 white dan masuk kekomunitas ini. Salah satu nya si Dennies itu…

9. Aa Ikhwan - 03/09/2013

wow..gak ikutan ? πŸ˜€

10. Mr_Long'S - 03/09/2013

Gak tertarik desain nya Z
Terlalu maksa. Lbh suka Inazuma di kelas naked bike 250cc

11. kudabesi - 03/09/2013

motornya ajib.. flat nomer-nya mana?..

12. ipanase - 03/09/2013

mantebhhhhhh

13. cicakdindingkreatip - 03/09/2013

mantap… pertamax wes πŸ˜€
http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/24/ymmf-yamaha-mio-music-fest-kompetisi-music-yang-patut-anda-coba/

14. Duinnn - 03/09/2013

Nyimax

15. #99 bro. - 03/09/2013

yg punya blog kapan nyusul

16. Aa Ikhwan - 04/09/2013

kapan ya… ngurus rumah aja ah πŸ˜€

17. Erit07 - 03/09/2013

Mantap…

18. setia1heri - 05/09/2013

foto aa disebelah mana :mrgreen:
http://setia1heri.wordpress.com/2013/09/04/wah-ketipu-lagi-spbu-pasti-pas/

19. Aa Ikhwan - 05/09/2013

:mrgreen:

20. Mas Huda - 05/09/2013

pernah sekali lihat motor ini kayak hewan hidup kepalanya mantaap

http://sukarodadua.blogspot.com/

21. Aa Ikhwan - 05/09/2013

tul betul πŸ˜€

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/09/2013

intinya sih…
jangan suka blayer2 dijalan… kalo mw blayer2 malem2 aja diatas jam 10…

πŸ˜†

23. Aa Ikhwan - 05/09/2013

jam 10 ke atas mblayer sm rampok xixi

24. -β–‘β–’β–“β–ˆ Cover_Motor β–ˆβ–“β–’β–‘- - 05/09/2013

Motornya keren…..

********************************************************************
Yg ngaku sayang motor mampir:
http://www.kaskus.co.id/thread/51bde4d61f0bc36401000005/selimut—cover-motor-kst-rosida-2in1-pasar-rebo-depok-cibinong/1

25. kong firman - 05/09/2013

Kirain,… :mrgreen:

26. Aa Ikhwan - 06/09/2013

:mrgreen:

27. Leopold S - 08/09/2013

selamat…. semoga semakin menggairahkan kecintaan akan roda dua di tanah air…

28. Ferry - 08/09/2013

Salam brotherhood utk komunitas Z250 owners. Kapan giliran Inazuma owners ya…

29. Similikiti Prikitiew - 06/10/2013

Selamat dan Sukses ….. Sayang gak sempat ikut, euy…..

30. ande sean - 15/12/2013

Joossss,pengen nambah temen sesama penunggang Z250, ada yg punya ? Ini pin saya 26ec1c57

31. Aa Ikhwan - 15/12/2013

Mampir aja ke group FB KZ250 Owner Indonesia


%d bloggers like this: