jump to navigation

4 Alien Motogp Sudah Podium Utama, Tinggal 1 Alien Lagi yang Belum July 15, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba MOTOGP, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

Istilah alien di motogp memang sudah ada di musim-musim sebelumnya, di musim 2013 ini pun tetap ada dan masih terbatas di 5 pembalap yang dianggap alien yakni Lorenzo, Pedrosa, Marquez, Crutchlow, dan alien tua yakni Rossi :mrgreen: , 4 di antara 5 alien tersebut sudah meraih podium utama yakni juara 1 sebut aja Lorenzo, Pedrosa, Rossi, dan Marquez, jadi tinggal 1 alien lagi nih yang belum merasakan podium utama dan sepertinya mungkin bisa terwujud ke depannya 😀

Ayo Cal 😀

01_cal_1573105a

Dah itu aja, semoga bermanfaat…met bekerja 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 15/07/2013

kapan?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/15/produk-suzuki-thailand/

2. Aa Ikhwan - 15/07/2013

gak tau gan

3. irza4627 - 15/07/2013

cepat atau lambat pasti akan podium 1
http://irza4627.wordpress.com/2013/07/14/terawangan-ninja-250-single-silinder/

4. rusman - 15/07/2013

tinggal menunggu waktu

5. Aa Ikhwan - 15/07/2013

tul betul 😀

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15/07/2013

susah…
kalo di era 2 tak bisa, secara piranti nya mirip2. kalo sekarang kekx gak mungkin…

7. Aa Ikhwan - 15/07/2013

yah berharap aja,.. 😀

8. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15/07/2013

nunggu rossi dan markes celaka dulu.
diera 2 tak jelas ada kemungkinan karena disitu bukan piranti elektronik tapi skill nya…

xixixixi

9. Aa Ikhwan - 15/07/2013

tul betul 😀

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 15/07/2013

di era 2 tak.. motor yang power keok aja bisa menang.
RGV500 kalah telak lawan NSR500 tapi toh si KS bisa menang lawan Doohan. so yeah… skill does matter di era 2 tak.

11. gasspoll83 - 15/07/2013

Seandainya carl bisa bagus saat start pasti bisa podium 1 masalahnya selama ini biarpun start dari awal carl selalu mundur dulu

12. jalioye - 15/07/2013

Insya Allah gusti pangeran ngijabahi. 😀

13. Trisna Ariwibawa - 15/07/2013

Muantap…
http://trexton.wordpress.com/

14. ms - 15/07/2013

kesempatan hanya terbuka saat pembelap utama absen

15. Aa Ikhwan - 15/07/2013

yup betul 😀

16. vixy182 - 15/07/2013

simoncelii masuk alien gak :mrgreen:

17. Aa Ikhwan - 15/07/2013

kl msh ada mungkin masuk 😀

18. yisha - 15/07/2013

go cal!!!

19. Aa Ikhwan - 15/07/2013

cie2..yisha penggemar cal ya 😀

20. kharis27 - 15/07/2013

kalo cal di kasih motor team pabrikan utama sepertinya bisa nih ,.,.,.

21. mantribiker - 15/07/2013

andai cal dikasih motor spek pabrikan..

22. Erit07 - 15/07/2013

Sulit kyanya..

23. widArt - 16/07/2013

Rossi dg moto pabrikan tak berkutik by Cal yg moto satelit,skill ga kalah,cuma moto aja 11-12, maju teruss…!

24. blognyamitra - 16/07/2013

rada sulit, kecuali marc, pedrosa, lorenzo ama rossi absen :mrgreen:

25. potretbikers - 17/07/2013

Maih beratttt… 😆

26. sarungjokcooltech - 17/07/2013

demen ane lihat gaya balap crutcrot ini

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

27. Bonsai Biker - 17/07/2013

cal-cal-crot-cert

28. ajinomoto - 18/07/2013

mungkinlah kan v rossi gk dpat spec pbrikan ! leat ja cutlow tu dpat spec pbrikan aslinya!! kalo gk setuju dg ststement sya gk usah mbacot!!

29. Aa Ikhwan - 18/07/2013

rossi dpt pabrikan kok ,..cuma beliau kan kmren udah kasih statement telemetri settingan motor dia belum dapat khususnya untuk belok ke kiri, makanya kmren gampang banget diambil dr sisi kiri dalam oleh marq n cal.


%d bloggers like this: