4 Alien Motogp Sudah Podium Utama, Tinggal 1 Alien Lagi yang Belum

Assalamu’alaykum

Istilah alien di motogp memang sudah ada di musim-musim sebelumnya, di musim 2013 ini pun tetap ada dan masih terbatas di 5 pembalap yang dianggap alien yakni Lorenzo, Pedrosa, Marquez, Crutchlow, dan alien tua yakni Rossi :mrgreen: , 4 di antara 5 alien tersebut sudah meraih podium utama yakni juara 1 sebut aja Lorenzo, Pedrosa, Rossi, dan Marquez, jadi tinggal 1 alien lagi nih yang belum merasakan podium utama dan sepertinya mungkin bisa terwujud ke depannya 😀

Ayo Cal 😀

01_cal_1573105a

Dah itu aja, semoga bermanfaat…met bekerja 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

29 thoughts on “4 Alien Motogp Sudah Podium Utama, Tinggal 1 Alien Lagi yang Belum

  1. Rossi dg moto pabrikan tak berkutik by Cal yg moto satelit,skill ga kalah,cuma moto aja 11-12, maju teruss…!

    1. rossi dpt pabrikan kok ,..cuma beliau kan kmren udah kasih statement telemetri settingan motor dia belum dapat khususnya untuk belok ke kiri, makanya kmren gampang banget diambil dr sisi kiri dalam oleh marq n cal.

Leave a Reply