jump to navigation

VRacing Speed Shop Hadir di Blog July 10, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

vracing

Setelah sebelumnya malang melintang di jejaring sosial seperti Facebook, Twitter atau yang lainnya, kini juragan VRacing Speed Shop atau Vracing Online Shop aka bro Bobby melebarkan sayapnya di dunia pe-bloggeran, VRacing Online Shop kini hadir di Blog :D.

Barangkali sebagian dari kawan-kawan sudah mengenal atau tau atau pernah mendengar yang namanya Vracing, apalagi para penunggang Vixion tentunya sudah banyak yang tau walau hanya di dunia maya πŸ˜€ , tapi gak sedikit juga yang langsung berhubungan dengan beliau termasuk Aa salah satunya yang gak segan-segan untuk mampir mengambil barang atau part buat si merah ke alamat bro Bobby di Grogol yakni di Jl. Tawakkal 7 :D.

fbvracing

VRacing Speed Shop pun menerima pemasangan part yang sudah dibeli melalui partnernya yang biasanya diserahkan kepada bro Endank, di mana Aa pun pernah melakukannya ketika ingin memasang RDB di si merah dan digarap oleh bro Endank dan hasilnya sampai sekarang masih ajib :D.

Album dagangan Vracing di FB

Album dagangan Vracing di FB

Jadi kawan-kawan yang ingin melihat-lihat atau barangkali tertarik dengan racun rasa madu untuk motornya, bisa coba mampir di blognya Vracing Speed Shop, dan bisa tanya-tanya dengan beliau melalui contact personnya, apalagi ada Ramadhan Sale tuh segera mulai tanggal 9 Juli 2013 – 31 Juli 2013 , ayo dipilih-dipilih :D.

Beberapa info VRacing Speed Shop/VRacing Online Shop :

HP/Whatsapp : 0877-7700-1777
YM : vrac1ng
FB : VRacing Online Shop
Blog : VRacing Shop
Alamat : Jl Tawakal 7 No.9, Grogol
Jakarta, Indonesia

Semoga bermanfaat, dan silahkan hubungi juragannya kalau ada yang berminat dengan parts di VRacing πŸ˜€

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. gasspoll83 - 10/07/2013

Ajib

2. orong-orong - 10/07/2013

jos tenan iki
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/07/10/pembunuh-semut-mujarab/

3. rusman - 10/07/2013

wowwww………….. ratjoen…….

4. sugiyantokenz - 10/07/2013

made in mana kang…?

5. Aa Ikhwan - 10/07/2013

made in mana2 :D,.. ini hanya online shop aja kang

6. setia1heri - 10/07/2013

lihat2 dulu ah πŸ˜€
http://setia1heri.wordpress.com/2013/07/10/edian-tenan30-hari-tarawih-keliling-pulau-jawa-pake-vega-r/

7. kharis27 - 10/07/2013

ajib ,., isinya racun semua πŸ˜€

8. vixy182 - 10/07/2013

bikin kena kanker πŸ™‚ kantong kering ….

9. ipanase - 10/07/2013

mnantabhhhh

10. Mr_Long'S - 10/07/2013

Grogol ❓
Alamat nya udh pindah yha Aa?
Bukan nya di Jaktim

11. Aa Ikhwan - 11/07/2013

Yg jaktim itu bengkel VJRS…yg grogol ini VRacing… Beda πŸ˜€

12. Erit07 - 10/07/2013

Jossssss…

13. Trisna Ariwibawa - 11/07/2013

Mantep nih…
http://trexton.wordpress.com/

14. yisha - 11/07/2013

wuih…….makin asyik ya a……

15. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/07/2013

jauh…
grogol punya…

16. Prazovic - 11/07/2013

Nunggu THR baru belanja…wkwkwk…

Berita Ninja 250 1 Silinder DISINI : http://prazovic.blogspot.com/2013/07/otomotif-berita-otomotif-kawasaki-ninja.html

17. bimo96 - 11/07/2013

khusus vixion ya. om ???? hehehe

18. Aa Ikhwan - 11/07/2013

Yg lain jg ada kok bim πŸ™‚

19. Erit07 - 11/07/2013

Mantappp…

20. kong firman - 13/07/2013

Soal harga bgmn,a?? :mrgreen:

21. Aa Ikhwan - 13/07/2013

Harga bersaing πŸ˜€

22. azizyhoree - 13/07/2013

pernah ketemu juragannya tapi belum kenal :mrgreen:

23. Aa Ikhwan - 13/07/2013

Ketemu nyentul ya :mrgreen:

24. blognyamitra - 16/07/2013

ada gak yah komstir racing biar gak oblak ??? :mrgreen:


%d bloggers like this: