jump to navigation

Rossi Pensiun, Penggantinya Dari Indonesia ?? June 20, 2013

Posted by ikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Rossi kan 2 tahun nih dikontrak oleh Yamaha Factory Racing di Motogp, dan kabar-kabarnya sih setelah itu mau pensiun nih, mungkin menjadi mentor bagi pembalap-pembalap muda sehingga bisa mencetak pembalap handal di kemudian haru, trus kalo Rossi pensiun siapa yang gantiin?? Sepertinya mereka berdua (baca : Rossi dan Lorenzo) sudah menemukan pengganti buat Rossi, dari Indonesia broo :mrgreen:

komeng

Yup mereka memilih Komeng,.. hah yang bener tuh..aya-aya wae :mrgreen:

Guyonan siang bolong yang terik Alhamdulillah :D

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 20/06/2013

cocok, jembatan aja ambruk

2. Ms Dhukha - 20/06/2013

Wkwkwkwkwk….. bisa berantakan pitnya kalo dilewatin sama dia…. Jembatan aja sampe ambruk… :-D

3. Aa Ikhwan - 20/06/2013

:mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 20/06/2013

:mrgreen:

5. rusman - 20/06/2013

tribun penonton bisa ambruk tuh…. :lol:

6. Aa Ikhwan - 20/06/2013

rekor catatan waktunya…tak tercatat :mrgreen:

7. #99 bro. - 20/06/2013

spido jebol

8. gasspoll83 - 20/06/2013

payah nih yamaha kenapa harus si komeng sih jadi brand ambassador yamaha di Indonesia emang ga ada yang lain kenapa engga joe taslim sekalian atau siapa ke yang keren

9. Aa Ikhwan - 20/06/2013

tolong yamaha di jawab ya :mrgreen: , joe taslim terlalu serius barangkali tampangnya :mrgreen:

10. Aa Ikhwan - 20/06/2013

motornya jg jebol

11. baridienbp - 20/06/2013

Please jgn bisa2 pembuat racing suit pd bangkrut,pada sobek2 gt

12. Aa Ikhwan - 20/06/2013

hmm bener juga ya,..yang habis bukan ban-nya tp baju balapnya compang-camping di akhir balap :mrgree:

13. ipanase - 20/06/2013

terlalui

14. Aa Ikhwan - 20/06/2013

atau ipan aja mau ? :D

15. ipanase - 20/06/2013

prettt

16. potretbikers - 20/06/2013

Wach, bakalan amburadul dong gelaran MotoGP….sia larinya bagaikan kilat, wearpacknya ganti berapa kali kalau jebol-jebol?? wakakakakaka :lol:

17. Aa Ikhwan - 20/06/2013

wkwkwk..gak ndlosor aja udah compang camping :mrgreen:

18. potretbikers - 20/06/2013

Hahahha, nach itu….

19. Papa Afnhy - 20/06/2013

lebih mantap penggantinya.klo riding bajunya sobek2 lantaran kencangnya
:mrgreen:

20. meitanteiamiterasu - 20/06/2013

komeng….? alternatif yang bagus…? bagus buat dilupain…… dalam pikiran…
wkwkwkwk

21. Trisna Ariwibawa - 20/06/2013

Wayah… Wkwk
http://trexton.wordpress.com/

22. Erit07 - 20/06/2013

Haha,kecepatannya sulit di hitung tuh..

23. Duinnn - 20/06/2013

Hadeuh, taunya cuma mimpi

24. Aa Ikhwan - 21/06/2013

luar biasa :D

25. sarungjokcooltech - 21/06/2013

wah hebat komeng busa juara 1 :lol:

http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/

26. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21/06/2013

2 orang skill dalam 1 orang…
lorenzo n rossi masing2 angkat 1 tangan…
sedangkan komeng ngangkat 2xnya…

27. Maskur - 21/06/2013

rubuh semua tribun sirkuit

28. Aa Ikhwan - 21/06/2013

woh bencana..

29. bondi - 21/06/2013

hahahahha goblog goblok goblok

30. Aa Ikhwan - 21/06/2013

hush… :mrgreen:

31. Rudy SouL - 21/06/2013

pembalap komeng timnnya kêmêng ndasE

32. Leopold S - 27/06/2013

pas…. ga perlu menang
asalkan entertaining

33. moofler - 09/07/2013

wah jangan om…lawan lawannya pada ambruk semua tar..hahaha