jump to navigation

Rossi Pensiun, Penggantinya Dari Indonesia ?? 20/06/2013

Posted by Aa Ikhwan in Serba Serbi.
Tags: , ,
trackback

Assalamu’alaykum

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Siapa ya pengganti ane ?? galau euy :mrgreen:

Rossi kan 2 tahun nih dikontrak oleh Yamaha Factory Racing di Motogp, dan kabar-kabarnya sih setelah itu mau pensiun nih, mungkin menjadi mentor bagi pembalap-pembalap muda sehingga bisa mencetak pembalap handal di kemudian haru, trus kalo Rossi pensiun siapa yang gantiin?? Sepertinya mereka berdua (baca : Rossi dan Lorenzo) sudah menemukan pengganti buat Rossi, dari Indonesia broo :mrgreen:

komeng

Yup mereka memilih Komeng,.. hah yang bener tuh..aya-aya wae :mrgreen:

Guyonan siang bolong yang terik Alhamdulillah :D

Wassalam

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. orong-orong - 20/06/2013

cocok, jembatan aja ambruk

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

:mrgreen:

Like

sarungjokcooltech - 21/06/2013
2. Ms Dhukha - 20/06/2013

Wkwkwkwkwk….. bisa berantakan pitnya kalo dilewatin sama dia…. Jembatan aja sampe ambruk… :-D

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

:mrgreen:

Like

3. rusman - 20/06/2013

tribun penonton bisa ambruk tuh…. :lol:

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

rekor catatan waktunya…tak tercatat :mrgreen:

Like

4. #99 bro. - 20/06/2013

spido jebol

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

motornya jg jebol

Like

5. gasspoll83 - 20/06/2013

payah nih yamaha kenapa harus si komeng sih jadi brand ambassador yamaha di Indonesia emang ga ada yang lain kenapa engga joe taslim sekalian atau siapa ke yang keren

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

tolong yamaha di jawab ya :mrgreen: , joe taslim terlalu serius barangkali tampangnya :mrgreen:

Like

6. baridienbp - 20/06/2013

Please jgn bisa2 pembuat racing suit pd bangkrut,pada sobek2 gt

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

hmm bener juga ya,..yang habis bukan ban-nya tp baju balapnya compang-camping di akhir balap :mrgree:

Like

7. ipanase - 20/06/2013

terlalui

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

atau ipan aja mau ? :D

Like

ipanase - 20/06/2013

prettt

Like

8. potretbikers - 20/06/2013

Wach, bakalan amburadul dong gelaran MotoGP….sia larinya bagaikan kilat, wearpacknya ganti berapa kali kalau jebol-jebol?? wakakakakaka :lol:

Like

Aa Ikhwan - 20/06/2013

wkwkwk..gak ndlosor aja udah compang camping :mrgreen:

Like

potretbikers - 20/06/2013

Hahahha, nach itu….

Like

9. Papa Afnhy - 20/06/2013

lebih mantap penggantinya.klo riding bajunya sobek2 lantaran kencangnya :mrgreen:

Like

10. meitanteiamiterasu - 20/06/2013

komeng….? alternatif yang bagus…? bagus buat dilupain…… dalam pikiran…
wkwkwkwk

Like

11. Trisna Ariwibawa - 20/06/2013
12. Erit07 - 20/06/2013

Haha,kecepatannya sulit di hitung tuh..

Like

Aa Ikhwan - 21/06/2013

luar biasa :D

Like

13. Duinnn - 20/06/2013

Hadeuh, taunya cuma mimpi

Like

14. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21/06/2013

2 orang skill dalam 1 orang…
lorenzo n rossi masing2 angkat 1 tangan…
sedangkan komeng ngangkat 2xnya…

Like

15. Maskur - 21/06/2013

rubuh semua tribun sirkuit

Like

Aa Ikhwan - 21/06/2013

woh bencana..

Like

16. bondi - 21/06/2013

hahahahha goblog goblok goblok

Like

Aa Ikhwan - 21/06/2013

hush… :mrgreen:

Like

17. Rudy SouL - 21/06/2013

pembalap komeng timnnya kêmêng ndasE

Like

18. Leopold S - 27/06/2013

pas…. ga perlu menang
asalkan entertaining

Like

19. moofler - 09/07/2013

wah jangan om…lawan lawannya pada ambruk semua tar..hahaha

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,719 other followers

%d bloggers like this: