jump to navigation

Panas,..Muter,..Adeeem June 19, 2013

Posted by ikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

overheat saat tidak macet ternyata kipasnya mate :mrgreen:

overheat saat tidak macet ternyata kipasnya mate :mrgreen:

Si merah memang sudah bore up menjadi 165cc, dan efek yang ditimbulkan adalah selain tambah ajib juga cepat panas :mrgreen: , apalagi waktu baru-baru atau inreyen biasanya kalau sudah kena macet di jalan alhasil akan overheat yang ditandai dengan munculnya indikator suhu yang melampaui batas :mrgreen:, bahkan saat tidak macet pun pernah overheat yang ternyata kipas radiatornya rusak :(.

Saat masih standar belum pernah mengalami overheat seperti ini, walau kadang dijumpai di jalanan vixion standar tapi sensor suhu overheatnya menyala mungkin memang bener-bener kepanasan kali ya :mrgreen:.

Kalau si merah saat ini sih gak pernah overheat lagi walau macet-macetan, kalau panas sudah tentu dan pastinya kipas radiator akan muter untuk membuang hawa panas :D, berikut cuplikan video si merah yang kepanasan pagi tadi saat baru sampai kantor dan nongkrong di warkop, lumayan juga muternya 2 menit lebih euyka, o ya kalo denger bunyi tok tok itu yang punya warung lagi iris sayuran ya :mrgreen:.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. orong-orong - 19/06/2013

bingung

http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/06/19/apa-sih-kegunaan-helm-sebenarnya/

2. Aa Ikhwan - 19/06/2013

udah pegangan blm ? 😀

3. rusman - 19/06/2013

bakal jajan kipas radiator lagi 😀

4. Aa Ikhwan - 19/06/2013

kl rusaknya udah lama dan itu yg menyebabkan overheat, kl sekarang kipasnya ajib cm memang ada rencana mau modif jd 2 kipas jadi super “Kip-a-ss” :mrgreen:

5. ipanase - 19/06/2013

josssssssssssssssssss ademmm

6. Aa Ikhwan - 19/06/2013

tetep aja pan kl pegang mesine ya panas :mrgreen:

7. kong firman - 19/06/2013

Pke AC biar makin adem,a… :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 19/06/2013

ANgin cepoi cepoi… :mrgreen:

9. orong-orong - 19/06/2013

belum kang, mongtor ente kenceng banget sih

10. Aa Ikhwan - 19/06/2013

hayah…

11. orong-orong - 19/06/2013

mongtor ane cuma kebo lelet, kalah jauh sama pikson bore-up

12. Aa Ikhwan - 19/06/2013

hiks,,

13. gasspoll83 - 19/06/2013

waduh saya mesin std pernah seminggu yang lalu over heat terus tiap berhenti langsung nyala tuh indikator maju mati lagi tapi sekarang udah engga lagi kira-kira apanya ya?

14. Duinnn - 19/06/2013

Kukira es puter. Konsekuensi modif. ditunggu super kips-nya buat nandingin ninja, :-).

15. Aa Ikhwan - 19/06/2013

:mrgreen:

16. setia1heri - 19/06/2013

ati2 adem panas…masuk angin #ehh

17. wisnu - 19/06/2013

A’a.. Sekedar saran nih, kalo bisa mesinnya sambil dinyalakan biar cairan coolant yg udah didinginkan kipas di radiator bersirkulasi di mesin. Jadi nyala kipasnya ngga lama2 (bisa bikin aki cepet tekor). Kalo mesinnya ngga nyala kan airnya juga diem krn pompa airnya ngga nyala :)

18. Aa Ikhwan - 19/06/2013

Ok siap.. Thx ya infonya 😀

19. joko - 19/06/2013

aduh mas bro, mending itu cover radiatornya dicopot aja deh, bikin udara terhalang masuk ke kisi-kisi radiator.
kalo takut kotor/rusak mending pake kawat kasa saja untuk pelindungnya.

20. joko - 19/06/2013

kalo opsi radiator yg lebih besar ukurannya mungkin bisa dipilah mas, tapi radiator apa ya yg cocok? 😀
radiator ninja 150 mungkin cocok, sama-sama cungkring tapi beda ukuran radiator, dan lebih ademmm

21. Aa Ikhwan - 19/06/2013

Masih aman buat udara masuk..tp memang mau bikin dr kawat tp gak pernah dibikin2 sm ane :mrgreen: ..thx sarannya om 😀

22. Aa Ikhwan - 19/06/2013

Sempat terngiang opsi radiator ninja tersebut tp berlalu begitu aja blm cobain :).

23. blognyamitra - 19/06/2013

Cover radiatornya dilepas aja, biqin ganggu hawa udara. Trus pake radiator coolant biar mesin gak gampang demam :)

24. azizyhoree - 20/06/2013

padahal Paijo DOHC ku jarang banget nyala kipasnya kang! tapi temperature di kemacetan mentok mentok ya 1/2 jarum temperature

tapi lebih dingin lagi kalau dibawa ngacir :mrgreen:

25. Aa Ikhwan - 20/06/2013

ok om 😀

26. Aa Ikhwan - 20/06/2013

woh ajib paijo :mrgreen:

27. Maskur - 20/06/2013

gahar
gahol
ga ga ga ga ga

28. Yudakuzuma - 20/06/2013

cessyku malah macet2 paling mentok 4bar per 6bar. tapi kalo dah jalan normal ya 3bar, malem2 2bar 😛

29. rizki Banjarmasin - 20/06/2013

Resiko ganteng mesin cpat panas

30. ucit - 20/06/2013

pake radiator motor roda 3 aja aa,radiator sama kpas’y besar.

31. meitanteiamiterasu - 20/06/2013

harga radiator baru vixi brapaan a’a…?

32. Trisna Ariwibawa - 20/06/2013

Ganti pake ac haha
http://trexton.wordpress.com/

33. Aa Ikhwan - 21/06/2013

sekitar 300ribuan kl gak salah

34. Aa Ikhwan - 21/06/2013

eh sorry kl radiatornya 800ribuan 😀

35. Aa Ikhwan - 21/06/2013

angin cepoi cepoi aja :mrgreen:

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21/06/2013

enak pake radiator… motor saya kalo panas pas nyoba full throttle langsung bunyi…

“ngooooook”

😆

37. Aa Ikhwan - 21/06/2013

:mrgreen:

38. Aa Ikhwan - 21/06/2013

bisa coba cek thermosensor atau thermostatnya,..siapa tau problem, bw ke beres aja 😀

39. kharis27 - 21/06/2013

bantu tiupin atuh a biar cepet dingin hehe 😆

40. gasspoll83 - 21/06/2013

ia tuh curiga kena itunya masalah ntar sekalian servis kesana ah