jump to navigation

Mata Meong Si Merah June 17, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

pic google

pic google

Kalau sudah mampir ke toko aksesoris motor memang mengundang nafsu ingin beli ini itu :mrgreen:, saat iseng-iseng mencari lampu depan vixion (nanti akan kita ulas πŸ˜€ ), Aa menemukan aksesoris mungil dan mungkin bermanfaat walaupun Aa anggap berlebihan karena sudah ada di si merah tapi gak apa2 pasang aja kebetulan pas untuk turing kemarin jadi lebih safety :D.

Yang Aa maksud adalah mata meong alias mata kucing yang pada umumnya setiap kendaraan pun sudah ada bawaan dari lahir :mrgreen: , mata kucing yang Aa beli ini bentuknya bulat kecil, sempat bingung mau pasang di mana akhirnya ketemu tempatnya yakni di atas cover atau tutup corong knalpot si merah :D.

2013-06-06 10.52.16

Terlihat lebay kan :mrgreen: , sampai saat ini sih selepas turing belum Aa copot :D, biasanya mata kucing yang model begini tapi lebih bagusan ada di jalan-jalan umum, tapi jangan coba-coba ambil ya :mrgreen:.

Dah gitu aja, semoga bermanfaat meoooong… :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusman - 17/06/2013

kasian mata meongnya kepanasan πŸ˜€

2. Aa Ikhwan - 17/06/2013

masih aman :mrgreen:

3. gesang86 - 17/06/2013

Tapi motor sekarang sepertinya jarang yang nampolin ni barang dech#IMHO πŸ˜†

4. Aa Ikhwan - 17/06/2013

πŸ˜€

5. baridienbp - 17/06/2013

Klo di beberapa motor,ada di sekitar penutup shock depan

6. Aa Ikhwan - 17/06/2013

tul betul

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17/06/2013

mata kucing nya udah copot, di tempel dari baru dan setelah 11 tahun akhirnya copot juga. mw masang lg males. sekarang di ganti logo Intel Inside…

πŸ˜†

8. Aa Ikhwan - 17/06/2013

wih logonya indiglow donk πŸ˜€

9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 18/06/2013

hahaha…
dah memudar sekarang… dah 2 tahun. sekarang d tempel lg, Serial Number Windows 98.

wkwkwkwkwkwk

10. Aa Ikhwan - 18/06/2013

wkwkwk…

11. vixy182 - 17/06/2013

awas ilang di parkiran πŸ™‚

12. Aa Ikhwan - 17/06/2013

ambil aja :mrgreen:

13. Papa Afnhy - 17/06/2013

paling pas di shock depan atau spatbornya

14. Trisna Ariwibawa - 17/06/2013

Mau dong…
http://trexton.wordpress.com/

15. Aa Ikhwan - 17/06/2013

Jngan lirik kucing ya :mrgreen:

16. poltergeisth13 - 17/06/2013

beli dua ah,tempelin di helm.

17. Aa Ikhwan - 18/06/2013

terang dah πŸ˜€

18. boerhunt - 18/06/2013

kebutuhan paling penting buat sepeda (bycycle), atau kalo di daerah untuk becak agar bisa terlihat..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/06/18/contoh-bagus-mengkampanyekan-dan-memasyarakatkan-mass-transport-sydney-new-south-wales/

19. Duinnn - 18/06/2013

Oh itu namanya mata kucing (kalau kena cahaya bersinar), kalau yang bentuknya kotak?

20. Aa Ikhwan - 18/06/2013

tetep aja disebut mata kucing, krn cm istilah saja benda yg terang di kegelapan saat terkena cahaya πŸ˜€

21. Karis - 19/06/2013

Ratjoen itu bernama toko aksesoris…lanjutkan A’ hahahaha

22. kong firman - 19/06/2013

Knpa kaga di tempel di spakbor belakang,a? πŸ˜€

23. Aa Ikhwan - 19/06/2013

belakang udah ada bawaan lahir :mrgreen:

24. Maskur - 19/06/2013

wah suka ngintip pasti dia

25. kasamago - 27/06/2013

bs berkedip g y..


%d bloggers like this: