jump to navigation

Foto Touring UJB Group – Puncak Pass 7-8 Juni 2013 June 14, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Berita, Uncategorized , trackback

Assalamu’alaykum

IMG_20130607_155839

Tanggal 7 – 8 Juni minggu lalu, Aa dan kawan-kawan mengadakan jalan-jalan atau mini touring ke Puncak Pass :D, berangkat dari kantor setelah Ashar menuju cek point pertama di fly over Pasar Rebo, lalu check point kedua di Cimanggis yakni di Masjid untuk melaksanakan Sholat Maghrib, kemudian check point terakhir sebelum ke Puncak adalah di SPBU Shell Padjajaran di mana sebagian kawan-kawan ada yang sudah di sana, jadi dari kantor menuju Bogor tidak terlihat konvoy yang ada malah berceceran misah masing-masing di jalan karena yang terpenting adalah ketemu di check point yang ditentukan :D, barulah saat menuju Puncak kita beriringa di jalur kiri santai menanjak :mrgreen:.

CIMG0592

Sebetulnya banyak cerita menarik saat turing ke Puncak tersebut, tapi lain kali aja ya ceritanya Insya Alloh, sekarang fotonya aja dulu :mrgreen:, untuk lebih jelasnya foto-foto di sana monggo buka link di bawah ini, walaupun memang belum semua diupload karena masih banyak yang belum Aa terima, tapi karena sudah ada yang minta ya sudah Aa upload di Cloud (Dropbox).

Monggo di klik link di bawah ini 😀

FOTO-FOTO TURING UJB GROUP – PUNCAK PASS

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Yoshi - 14/06/2013

mantab ajib . . .

2. mas wahyu - 14/06/2013

dropboxnya kosong

3. Aa Ikhwan - 14/06/2013

ada kok, di sini bisa 😀

4. Aa Ikhwan - 14/06/2013

via ponsel ane gak bisa :mrgreen:

5. mas wahyu - 14/06/2013

oh,ane pake ponsel sih

6. bagas29ps - 14/06/2013

AA turing kaya begini apa ga cape a?

7. Aa Ikhwan - 14/06/2013

capenya gak kepikiran 😀

8. bagas29ps - 14/06/2013

berarti tukang pijit laris manis tuh 😆

9. Aa Ikhwan - 14/06/2013

wkwkwkwk…

10. vixy182 - 14/06/2013

seru nih kalo rombongan … kek gitu… syg tmn2 ane dah jauh2 semua 🙁

11. Yudakuzuma - 14/06/2013

woh mas udah jadi dot com ya… super bangetz 😀

12. mas wahyu - 14/06/2013

oh,ane pake ponsel sih

13. dimasarif96 - 14/06/2013

widih udah jadi dot com nih. makan makan a :mrgreen:

14. Mr_Long'S - 14/06/2013

Rompi nya kompakan (Orange)
Jdi mirip petugas kebersihan Jakarta :mrgreen:

15. Rama - 15/06/2013

Asslkm A, share file via dropbox itu gmn sih caranya?tq

16. Trisna Ariwibawa - 15/06/2013

Asik jalan jalan…
http://trexton.wordpress.com/

17. Erit07 - 15/06/2013

Asyik turingnya..

18. rusman - 15/06/2013

mantap…

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17/06/2013

jarang touring…

20. Aa Ikhwan - 17/06/2013

ane aja baru ini turing pertama kali :mrgreen:

21. Leopold S - 17/06/2013

bisa kompak sekantor ya hehe

22. Aa Ikhwan - 17/06/2013

lumayan om..soale serba dadakan ini 😀

23. Duinnn - 18/06/2013

Sip ajib, semakin bertambah kompak dan kekeluargaan


%d bloggers like this: