jump to navigation

Naik-naik Ke Puncak……. 07/06/2013

Posted by Aa Ikhwan in Serba Berita.
Tags: , ,
trackback

Assalamu’alaykum

2013-06-05 12.50.51-picsay

Hari ini beberapa kawan di kantor termasuk Aa sendiri akan mengadakan touring ke Puncak Pass, lebih tepatnya mungkin jalan-jalan ya :mrgreen: , karena memang jaraknya yang boleh dibilang gak jauh dan memang tujuan awalnya hanya sekedar main ke Puncak :D.

Berawal dari email HRD yang ingin mengadakan jalan-jalan atau turing ke Puncak, dan gayung pun bersambut oleh beberapa kawan yang setuju ikut turing tersebut dari yang awalnya sekedar ingin main ke Puncak maka berkembanglah orang-orang yang ingin ikut dan akhirnya diajukan resmi ke big boss dan Alhamdulilah dapat kucuran dana segar untuk sewa Vila :mrgreen:.

Semua peserta mesti dalam keadaan sehat terutama kendaraannya mesti dicek sebelum berangkat, kebetulan kemarin libur nasional jadi masing-masing yang ikut turing bisa leluasa cek kendaraannya masing-masing agar fit selama perjalanan hari ini ke Puncak sehingga aman sentosa pergi pulang Insya Alloh,..Aamiin.

Si merah pun sudah Aa persiapkan untuk kebutuhan turing ini, mulai service ringan dan yang lainnya, termasuk juga perlengkapan safety touring.

diservice seminggu sebelumnya

diservice seminggu sebelumnya

2013-06-05 07.10.58-picsay

Full :D

Full :D

Semoga bermanfaat, nantikan berita selanjutnya di sini mulai dari persiapan si merah yang memang banyak jajan terlebih persiapan turing ini :D, dan juga informasi perjalanan dan ke Puncak :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. orong-orong - 07/06/2013
Aa Ikhwan - 07/06/2013

eh si komo :D

Like

2. baridienbp - 07/06/2013

Wow liburan dibayarin

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

rezeki :D

Like

3. rusman - 07/06/2013

nunggu jajanan simerah aja :D

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

jiahaha…si merah yang mulai tuwir :D

Like

4. bapakeVALKYLA - 07/06/2013

enak ya HRDnya malah ngajak refreshing…
lha di tempatku boro2 refreshing, libur bareng aja cuma pas lebaran…

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

waduh kok begitu ?

Like

5. tovavanjava - 07/06/2013

itu jam digitalnya ente lem ya A..?? kok kyak blepotan gitu lemnya..?

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

iya pake sealent, abis lepas blm dilem lg :D

Like

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 07/06/2013

mantabhs…
adik ane di ajang turing pake motor tua malah ogah2an… takut mogok x ya…

wkwkwkwkwk

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

bisa jadi :D

Like

7. ipanase - 07/06/2013

turun ke lembah :D

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

turun ke bawah :mrgreen:

Like

8. gasspoll83 - 07/06/2013

ditunggu oleh oleh nya

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

jleb

Like

9. vixy182 - 07/06/2013

ke puncak bogor ya……. wah jd ke inget masa kul dulu ane …..hawax dingin bnget mnurut ane d sana :-)

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

tul betul,…brrrr… :D

Like

10. randy. Jr - 07/06/2013

hati2 a kalo ke puncak pas jalan nya ditutup jadi satu arah coz sering terjadi kecelakaan terutama bagi para rider dari luar kota yang kurang paham trek cisarua puncak…. saya sebagai orang cisarua sebenernya kurang setuju dengan sistem buka tutup jalur tapi ya mau gimana lagi saya hanya masyarakat biasa.

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

wah sip nih infonya, nuhun ya :D

Like

11. lexyleksono - 07/06/2013

Mantaap niih.., ditunggu foto2 nya yg seger2 bin cantik2 ya..

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

pastinya om..masih seger masih ijo…. ajib pokoknya :D

Like

12. Duinnn - 07/06/2013

Pas liburan seperti ini biasanya macet puol. titi dj. awas muncul aroganisme touring :-).

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

tul betul, udah ane wanti2,.. tp masih ada yg bawa tongkat sakti nih… :(

Like

dimasarif96 - 07/06/2013

stik nidji ya a? saya pernah dapet “tendangan maut” dari rombongan orang yg lagi turing tapi untuk saya naik mobil kalo naik motor ya saya kejar :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

iye ih :mrgreen: , ane minta semua stik taro di luar tas aja sebagai penanda :D

Like

13. #99 bro. - 07/06/2013

ademm

Like

14. Trisna Ariwibawa - 07/06/2013
15. Erit07 - 07/06/2013

Moga menyenangkan pak…

Like

16. mas wahyu - 08/06/2013

maknyusss

Like

17. setia1heri - 10/06/2013

wah deket tuh dengan asrama megamendung :-D
cuma ane pas lagi IBL :mrgreen:

Like

18. cumilebay.com - 10/06/2013

Jadi pingin nyobain touring kayaknya seru kali rame2 dan gratissss :)

Like

19. boerhunt - 10/06/2013
Aa Ikhwan - 11/06/2013

engga, ane paling bontot sweeper :D

Like

boerhunt - 11/06/2013

brarti motornya paling kentjang.. hahaha

Like

Aa Ikhwan - 11/06/2013

jiahaha…

Like

20. kong firman - 11/06/2013

Jadi Kangen pngn jalan2 k puncak lagi … :lol:

Like

Aa Ikhwan - 11/06/2013

ayo kapan ? :mrgreen:

Like

21. gesang86 - 11/06/2013

LongWeekend emang enak buat jalan-jalan,kang :D

Nitip>> http://bikers86.tk/2013/06/prj-menyisakan-kesan-kurang-wow-bagi-b86/

Like

22. gesang86 - 11/06/2013

Wenak, emang LoongWeekend buat jalan-jalan, apalagi muncak…WOW

Like

23. puguh05 - 12/06/2013

aku nggak pernah touring

Like

24. redbike92 - 13/06/2013

wah ajib oom
di puncak ada apa aja oom :D
enak-enak gak makanannya?

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,745 other followers

%d bloggers like this: