jump to navigation

YZF R125 180cc by VJRS 03/06/2013

Posted by Aa Ikhwan in Serba Modif Motor.
Tags: , ,
trackback

Assalamu’alaykum

2013-04-07 10.58.19

Saat beberapa waktu yang lalu (udah lama) Aa mampir ke goa mak lampir VJRS, kebetulan Aa datang lebih awal dan eprtama disusul pengendara YZF R125 yang sebelumnya Aa kira Vixion modif :mrgreen: , sorry bro Ahmad :D.

2013-04-07 11.01.36
Bodinya emang ciamik n ajib, besar tapi menurut Aa gak nyaman dipakai harian, soalnya agak nunduk dan membuat posisi riding kurang nyaman seperti pengalaman Aa saat si merah menggunakan stang jepit R15 :mrgreen:.

Usut-punya usut ternyata motor ini sudah naik kelas menjadi 180cc (178cc, VJRS), mungkin si empunya merasa kurang dengan tenaga standar bawaannya sehingga penasaran dan nyoba naik kelas biar tambah ajib :D.

2013-04-07 10.59.11

2013-04-07 11.26.13

2013-04-07 11.24.49

2013-04-07 11.27.02

2013-04-07 11.40.43

2013-04-07 12.03.43

2013-04-07 12.02.23

2013-04-07 11.26.26

Berikut speknya :

Engine 178cc Piston 62mm
Head klep lebar titanium moge 23-19
Per klep moge 1000cc
Ecu yzfr125 custome 12000++rpm
Kamkop maxtreme
Perkop racing
Knalpot akrapovic titanium

Selebihnya Aa lupa informasinya :mrgreen:.

2013-04-07 11.43.11

Dah cuma itu aja, semoga bermanfaat, atau ada yang berminat modif Vixionnya dengan bodi YZF R125 ? :D

Wassalam

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. rusman - 03/06/2013

josssss. jadinya r18 dong :D

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

tul betul :D

Like

2. orong-orong - 03/06/2013

modip ajib

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

dananya jg ajib :D

Like

orong-orong - 03/06/2013

upgradenya

Like

3. gasspoll83 - 03/06/2013

motor ajib

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

tambah ajib

Like

4. Ari CX Rider - 03/06/2013

kiraen nvl fairing,, :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

:mrgreen:

Like

5. wong - 03/06/2013

itu velg yz125 yg asli ukuran berapa a’ aslinya, ok bgt kayaknya. Asli marchesini apa enkei wakakakaakkk… :D

Like

6. WhatTheFact - 03/06/2013

sayang motor mahal di-bore up, ngga jebol tuh mesinnya?

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

engga ini memang untuk harian setelannya,..di mana inreyennya pun lama :D

Like

7. vixy182 - 03/06/2013

komstirx cpt oblak gak ya….

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

semoga engga,.. kl lihat parts2nya kokoh :D

Like

8. megalodon150 - 03/06/2013

baru tau kalo r125 tangkinya kondom :-D

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

ho ‘oh :D

Like

9. atma - 03/06/2013

bore up 62mm kna brpaan kang.bwt vixion

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

weh mesti tanya juragannya om ivan,.. monggo dicolek di 081319392333 :D

Like

10. Adhitya Ramadian - 03/06/2013

motor sangar!

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

tambah sangar

Like

Adhitya Ramadian - 03/06/2013

r15 gimana neh? obat bagi yg ga bisa beli r125 hehe

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

hmm kapan ya kira2.. :mrgreen:

Like

11. kong firman - 03/06/2013

Makin ganteng,a Ќ∂Ŀº pke tuh motor.. :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Like

12. haryudh4 - 03/06/2013

kalo R15 aja pegel, apalagi ini? :D

Like

13. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 03/06/2013

weleh weleh siapin duit sekarung buat mbeli n modif r125 kii..

Like

14. lexyleksono - 03/06/2013

Nunggang motor itu mas Aa jd tambah ajib…

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

:D

Like

15. mydasign - 03/06/2013

wuihhh.. ada yg mengganjal sedikit. itu aki pake aki basah kah kang ? mosok motor 70 jt pake aki vega zr ?hehehehehehe..

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

sama pertanyaannya, blm sempet tanya :mrgreen:

Like

16. jupi burhan, njz, jupi z1 - 03/06/2013

buat nyentul, ikut omr vixon :D

btw, buat harian modip r125 sampe 180 cc ?
imo, mending beli ninin250 dimodip 125..

Like

17. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 03/06/2013

1 lagi montor canggih gak pake kickstater..

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

tul betul :D

Like

18. lekdjie - 03/06/2013

bodinya segedhe rs4 aprilia/rs125/mito 125 itu kali ya :mrgreen:

Like

19. Duinnn - 03/06/2013

motornya bagus dan muahal, harganya masih di atas ninja 250 kah?

Like

20. vixieg4744hk - 03/06/2013

YZF memang edunnnn :D

Like

21. joko - 03/06/2013

12000++ 180cc kayanya bisa banget lawan cbr old
cbr old lebih kenceng ketimbang yg new.

Like

22. citynangger - 04/06/2013

Yang 150 aja belum keluar kok disini :D

http://www.lowongansoloraya.com/

Like

23. pohon dedalu di tepi sungai - 05/06/2013

motor mahal tapi masih menyimpan “aquarium” di bawah jok

Like

24. nbsusanto - 05/06/2013

R125 pakenya aki basah to? :roll:

Like

25. Trisna Ariwibawa - 05/06/2013

Guanteng motornya…

http://trexton.wordpress.com/

Like

26. boerhunt - 06/06/2013
Aa Ikhwan - 07/06/2013

4 tak :D

Like

27. most - 06/06/2013

Yg punya psti kaya y om….

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

sepertinya begitu, soale punya ducati juga :D

Like

28. kharis27 - 06/06/2013

widih ajib bener .,,.,.,,.,.

Like

29. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 07/06/2013

kenceng, cakep bisa buat nampang… yang nyaingin nie motor tampang nya cuma Minerva VX doank…

laennya memble…

Like

30. Rio - 07/06/2013

syg yamaha kgak brani ngdatengin sport fairing nya.hsyupphhhssszzz

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

blm ada kemauan :D

Like

31. yogi - 08/06/2013

Aa klo modif vixion biar jdi r125 gtu dmana..mnta refrensinya ..thanx

Like

Aa Ikhwan - 09/06/2013

Bisa coba hubungi bro aim di http://modifmania.com

Like

32. yanusakti - 14/06/2013

scra garis besar (rangka & engine) mirip gen vixion (ky’ R.15) atau berbeda jauh a’??

Like

Aa Ikhwan - 14/06/2013

mirip

Like

33. Leopold S - 17/06/2013

keren memang….

Like

Aa Ikhwan - 17/06/2013

tul betul om :D

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,681 other followers

%d bloggers like this: