jump to navigation

YZF R125 180cc by VJRS June 3, 2013

Posted by ikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

2013-04-07 10.58.19

Saat beberapa waktu yang lalu (udah lama) Aa mampir ke goa mak lampir VJRS, kebetulan Aa datang lebih awal dan eprtama disusul pengendara YZF R125 yang sebelumnya Aa kira Vixion modif :mrgreen: , sorry bro Ahmad :D.

2013-04-07 11.01.36
Bodinya emang ciamik n ajib, besar tapi menurut Aa gak nyaman dipakai harian, soalnya agak nunduk dan membuat posisi riding kurang nyaman seperti pengalaman Aa saat si merah menggunakan stang jepit R15 :mrgreen:.

Usut-punya usut ternyata motor ini sudah naik kelas menjadi 180cc (178cc, VJRS), mungkin si empunya merasa kurang dengan tenaga standar bawaannya sehingga penasaran dan nyoba naik kelas biar tambah ajib :D.

2013-04-07 10.59.11

2013-04-07 11.26.13

2013-04-07 11.24.49

2013-04-07 11.27.02

2013-04-07 11.40.43

2013-04-07 12.03.43

2013-04-07 12.02.23

2013-04-07 11.26.26

Berikut speknya :

Engine 178cc Piston 62mm
Head klep lebar titanium moge 23-19
Per klep moge 1000cc
Ecu yzfr125 custome 12000++rpm
Kamkop maxtreme
Perkop racing
Knalpot akrapovic titanium

Selebihnya Aa lupa informasinya :mrgreen:.

2013-04-07 11.43.11

Dah cuma itu aja, semoga bermanfaat, atau ada yang berminat modif Vixionnya dengan bodi YZF R125 ? :D

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusman - 03/06/2013

josssss. jadinya r18 dong :D

2. orong-orong - 03/06/2013

modip ajib

3. gasspoll83 - 03/06/2013

motor ajib

4. Aa Ikhwan - 03/06/2013

tul betul :D

5. Aa Ikhwan - 03/06/2013

dananya jg ajib :D

6. Aa Ikhwan - 03/06/2013

tambah ajib

7. Ari CX Rider - 03/06/2013

kiraen nvl fairing,, :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 03/06/2013

:mrgreen:

9. orong-orong - 03/06/2013

upgradenya

10. wong - 03/06/2013

itu velg yz125 yg asli ukuran berapa a’ aslinya, ok bgt kayaknya. Asli marchesini apa enkei wakakakaakkk… :D

11. WhatTheFact - 03/06/2013

sayang motor mahal di-bore up, ngga jebol tuh mesinnya?

12. vixy182 - 03/06/2013

komstirx cpt oblak gak ya….

13. Aa Ikhwan - 03/06/2013

engga ini memang untuk harian setelannya,..di mana inreyennya pun lama :D

14. Aa Ikhwan - 03/06/2013

semoga engga,.. kl lihat parts2nya kokoh :D

15. megalodon150 - 03/06/2013

baru tau kalo r125 tangkinya kondom :-D

16. Aa Ikhwan - 03/06/2013

ho ‘oh :D

17. atma - 03/06/2013

bore up 62mm kna brpaan kang.bwt vixion

18. Aa Ikhwan - 03/06/2013

weh mesti tanya juragannya om ivan,.. monggo dicolek di 081319392333 :D

19. Adhitya Ramadian - 03/06/2013

motor sangar!

20. Aa Ikhwan - 03/06/2013

tambah sangar

21. kong firman - 03/06/2013

Makin ganteng,a Ќ∂Ŀº pke tuh motor.. :mrgreen:

22. haryudh4 - 03/06/2013

kalo R15 aja pegel, apalagi ini? :D

23. Aa Ikhwan - 03/06/2013

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

24. Adhitya Ramadian - 03/06/2013

r15 gimana neh? obat bagi yg ga bisa beli r125 hehe

25. Aa Ikhwan - 03/06/2013

hmm kapan ya kira2.. :mrgreen:

26. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 03/06/2013

weleh weleh siapin duit sekarung buat mbeli n modif r125 kii..

27. lexyleksono - 03/06/2013

Nunggang motor itu mas Aa jd tambah ajib…

28. mydasign - 03/06/2013

wuihhh.. ada yg mengganjal sedikit. itu aki pake aki basah kah kang ? mosok motor 70 jt pake aki vega zr ?hehehehehehe..

29. Aa Ikhwan - 03/06/2013

:D

30. Aa Ikhwan - 03/06/2013

sama pertanyaannya, blm sempet tanya :mrgreen:

31. jupi burhan, njz, jupi z1 - 03/06/2013

buat nyentul, ikut omr vixon
:D

btw, buat harian modip r125 sampe 180 cc ?
imo, mending beli ninin250 dimodip 125..

32. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 03/06/2013

1 lagi montor canggih gak pake kickstater..

33. Aa Ikhwan - 03/06/2013

tul betul :D

34. lekdjie - 03/06/2013

bodinya segedhe rs4 aprilia/rs125/mito 125 itu kali ya :mrgreen:

35. Duinnn - 03/06/2013

motornya bagus dan muahal, harganya masih di atas ninja 250 kah?

36. vixieg4744hk - 03/06/2013

YZF memang edunnnn :D

37. joko - 03/06/2013

12000++ 180cc kayanya bisa banget lawan cbr old
cbr old lebih kenceng ketimbang yg new.

38. citynangger - 04/06/2013

Yang 150 aja belum keluar kok disini :D

http://www.lowongansoloraya.com/

39. pohon dedalu di tepi sungai - 05/06/2013

motor mahal tapi masih menyimpan “aquarium” di bawah jok

40. nbsusanto - 05/06/2013

R125 pakenya aki basah to? :roll:

41. Trisna Ariwibawa - 05/06/2013

Guanteng motornya…

http://trexton.wordpress.com/

42. boerhunt - 06/06/2013

itu 180 2 tak or 4 tak a’ ?

http://boerhunt.wordpress.com/2013/06/06/many-many-thanks-to-skybus-my-little-bag-has-back/

43. most - 06/06/2013

Yg punya psti kaya y om….

44. kharis27 - 06/06/2013

widih ajib bener .,,.,.,,.,.

45. Aa Ikhwan - 07/06/2013

4 tak :D

46. Aa Ikhwan - 07/06/2013

sepertinya begitu, soale punya ducati juga :D

47. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 07/06/2013

kenceng, cakep bisa buat nampang… yang nyaingin nie motor tampang nya cuma Minerva VX doank…

laennya memble…

48. Rio - 07/06/2013

syg yamaha kgak brani ngdatengin sport fairing nya.hsyupphhhssszzz

49. Aa Ikhwan - 07/06/2013

blm ada kemauan :D

50. yogi - 08/06/2013

Aa klo modif vixion biar jdi r125 gtu dmana..mnta refrensinya ..thanx

51. Aa Ikhwan - 09/06/2013

Bisa coba hubungi bro aim di http://modifmania.com

52. yanusakti - 14/06/2013

scra garis besar (rangka & engine) mirip gen vixion (ky’ R.15) atau berbeda jauh a’??

53. Aa Ikhwan - 14/06/2013

mirip

54. Leopold S - 17/06/2013

keren memang….

55. Aa Ikhwan - 17/06/2013

tul betul om :D