jump to navigation

Podium Yang Mulai Menyukai Crutchlow June 2, 2013

Posted by ikhwan in : Serba MOTOGP , trackback

Assalamu’alaykum

image

Cal Crutchlow (pic google)

Balapan Moto GP Mugello telah berakhir menyisakan kecewa, senang dan lainnya di mana jagoan Aa VR46 kali ini kurang beruntung dan ndlosor bareng Bautista, begitu pula Marquez yang ndlosor mendekati lap-lap terakhir :D.

Tapi ada satu catatan Aa mengenai salah satu pembalap satelit Yamaha Tech 3 Cal Crutchlow di mana beliau menurut Aa memang pembalap professional yang ajib, tangguh, gak mudah menyerah.

Dua seri balapan terakhir ini doi naik podium dengan usaha yang ajib atau memang sepertinya podium mulai menyukai Crutchlow  ? :mrgreen:

image

Diisukan akan didepak dari Yamaha Tech 3 musim depan barangkali menjadi tambahan motivasi sendiri buat Cal untuk membuktikan bahwa salah kalau sampai mendepak dia, dan barangkali menurut Cal dia malah sudah pantas numpak motor tim pabrikan dan bukan di tim satelit lagi.

Saat race Cal sering merusak atau membuat susah lawan-lawannya yang numpak motor pabrikan, terlihat di sini doi memang sangat tangguh dan haus akan podium, bahkan mungkin kl tadi masih ada beberapa lap lagi disinyalir Pedrosa pun bisa dilibas :D.

Jadi memang bukan tidak mungkin podium mulai mennyukai Cal dan berharap Cal berdiri kembali di podium-podium berikutnya :D.

Dah gitu aja, kopi udah habis :mrgreen: , selamat buat Lorenzo,Pedrosa dan juga Cruthlow, buat Rossi n Marquez yang sabar ya xixi.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. Yoshi - 02/06/2013

Keren, crutchlow memang ajib
dengan motor seadanya, bisa podium terus

http://sepedamotor.web.id/2013/06/02/motogp-mugello-lorenzo-juara-marquez-jatuh/

2. Yoshi - 02/06/2013

yes, pertamax

3. orong-orong - 02/06/2013

semoga konsisten

4. TIM - 02/06/2013

Rider favorit ane,

5. Prabu Melaz - 02/06/2013

Sayangnya,doi mulai panas di lap2 tengah sampai akhir. Sehingga jarak dg depannya sdh sangat jauh.

6. yisha - 03/06/2013

yeah, yisha ngga sempat melihat anak ajaib…..

7. Aa Ikhwan - 03/06/2013

yeah 😀

8. motogokil - 03/06/2013

carl emang bener fighter yang tangguh, keliatan makin lama makin kenceng dibandingkan pedrosa, padahal cuma motor tim satelit
Titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/06/03/belajar-ecu-bag-1-ecu-ternyata-benar-sesuatu-yang-menakutkan-bagi-mekanik-sepeda-motor/

9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/06/2013

motornya kurang mumpuni, semoga tidak bernasib seperti ben piss.

:(

10. Aa Ikhwan - 05/06/2013

iya semoga om

11. Muhammad Rosyid - 05/06/2013

Independent. ..

12. Trisna Ariwibawa - 05/06/2013

Mulai bangkit…
http://trexton.wordpress.com/

13. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 07/06/2013

ben piss nya jarang maen…
jadi sedih neh…

ben piss….

:(

14. Aa Ikhwan - 07/06/2013

gak ngerti ada apa ya dengan ben spies, cedera mulai akrab sm doi