jump to navigation

Podium Yang Mulai Menyukai Crutchlow 02/06/2013

Posted by Aa Ikhwan in Serba MOTOGP.
Tags: , , , , , ,
trackback

Assalamu’alaykum

image

Cal Crutchlow (pic google)

Balapan Moto GP Mugello telah berakhir menyisakan kecewa, senang dan lainnya di mana jagoan Aa VR46 kali ini kurang beruntung dan ndlosor bareng Bautista, begitu pula Marquez yang ndlosor mendekati lap-lap terakhir :D.

Tapi ada satu catatan Aa mengenai salah satu pembalap satelit Yamaha Tech 3 Cal Crutchlow di mana beliau menurut Aa memang pembalap professional yang ajib, tangguh, gak mudah menyerah.

Dua seri balapan terakhir ini doi naik podium dengan usaha yang ajib atau memang sepertinya podium mulai menyukai Crutchlow  ? :mrgreen:

image

Diisukan akan didepak dari Yamaha Tech 3 musim depan barangkali menjadi tambahan motivasi sendiri buat Cal untuk membuktikan bahwa salah kalau sampai mendepak dia, dan barangkali menurut Cal dia malah sudah pantas numpak motor tim pabrikan dan bukan di tim satelit lagi.

Saat race Cal sering merusak atau membuat susah lawan-lawannya yang numpak motor pabrikan, terlihat di sini doi memang sangat tangguh dan haus akan podium, bahkan mungkin kl tadi masih ada beberapa lap lagi disinyalir Pedrosa pun bisa dilibas :D.

Jadi memang bukan tidak mungkin podium mulai mennyukai Cal dan berharap Cal berdiri kembali di podium-podium berikutnya :D.

Dah gitu aja, kopi udah habis :mrgreen: , selamat buat Lorenzo,Pedrosa dan juga Cruthlow, buat Rossi n Marquez yang sabar ya xixi.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

About these ads

Comments»

1. Yoshi - 02/06/2013

Keren, crutchlow memang ajib
dengan motor seadanya, bisa podium terus

http://sepedamotor.web.id/2013/06/02/motogp-mugello-lorenzo-juara-marquez-jatuh/

Like

Yoshi - 02/06/2013

yes, pertamax

Like

2. orong-orong - 02/06/2013

semoga konsisten

Like

3. TIM - 02/06/2013

Rider favorit ane,

Like

4. Prabu Melaz - 02/06/2013

Sayangnya,doi mulai panas di lap2 tengah sampai akhir. Sehingga jarak dg depannya sdh sangat jauh.

Like

5. yisha - 03/06/2013

yeah, yisha ngga sempat melihat anak ajaib…..

Like

Aa Ikhwan - 03/06/2013

yeah :D

Like

6. motogokil - 03/06/2013

carl emang bener fighter yang tangguh, keliatan makin lama makin kenceng dibandingkan pedrosa, padahal cuma motor tim satelit
Titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/06/03/belajar-ecu-bag-1-ecu-ternyata-benar-sesuatu-yang-menakutkan-bagi-mekanik-sepeda-motor/

Like

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 05/06/2013

motornya kurang mumpuni, semoga tidak bernasib seperti ben piss.
:(

Like

Aa Ikhwan - 05/06/2013

iya semoga om

Like

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 07/06/2013

ben piss nya jarang maen…
jadi sedih neh…

ben piss….
:(

Like

Aa Ikhwan - 07/06/2013

gak ngerti ada apa ya dengan ben spies, cedera mulai akrab sm doi

Like

8. Muhammad Rosyid - 05/06/2013

Independent. ..

Like

9. Trisna Ariwibawa - 05/06/2013

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,660 other followers

%d bloggers like this: