37 thoughts on “Login Skype Ngeblank? Perhatikan IE

  1. wah saya semenjak live messenger ga bisa jadi pake skype soalnya langsung disuruh download skype satu lagi pengalaman ga bisa login gara-gara tahun di pc ngaco jangan lupa stel tahun nya

  2. Kenapa ya mozilla sudah setahun lebih performnya lemot setelah dipakai beberapa menit langsung hang. ane coba dibeberapa NB, ma PC hasilnya sama. makanya dah setaun lebih ga pake mozilla lagi

      1. kalau diperhatikan di manager (task manager)
        terlihat kalo firefox hanya tertera 1 process aja, jadi ngumpul di situ.
        sedangkan di chrome dibagi menjadi beberapa process jadi lebih stabil.
        mungkin itu yg bikin beda.
        kalo IE maaf saya agak gimana gitu kalo pake IE, hehe..sekarang baik buruknya jadi blank.

  3. udah di uprade a, skypenya uga udah nglink ke microsoft. sy juga udah download skype ver trbaru buat windows. ttp ga bisa masuk. jgn kan buat sign in skype, sign in pake microsoft account ya juga ga bisa, tampilannya putih

      1. ga ada, lancar semuanya. cuma kan pas direkomendasiin unduh for windows, pas instal ga ada tampilan “Bing” nya. dipemecahan masalah yg aa diatas juga kan lgsg sign in, nah di pemecahan masalah skype, pas instal stujui dan lanjutkan, ada tampilan Bing. pas sy instal ga ada, sama kaya tampilan aa diatas.trus sign in, malah ga bisa tulisannya “skype anda belum trsambung” pdahal cara cara yg diatas atau ptunjuk dari skype udah dilakuin

Leave a Reply