Assalamu’alaykum

Bukan Si Ijo Kawasaki :mrgreen:
Bukan Si Ijo Kawasaki :mrgreen:

Artikel lama nyangkut di draft nih 😀 , Aa sadar si ijo lampu rem nya mati itu saat sudah sampai di rumah selepas acara undangan blogger visit to AHM Factory di Cikarang, ternyata lampu rem si ijo luput dari pemeriksaan 😀 , kalau semisal memang mati saat berangkat ke cikarang wah ngeri juga ya yang belakang gak dapat mengira-ngira Aa berhenti atau tidak.

Ya sudah ketika tahu lampu rem si ijo mati, langsung Aa ganti dengan lampu yang baru, caranya tentu sederhana dan bisa dilakukan sendiri di rumah walau awalnya rada bingung sendiri :mrgreen:

Buka mika belakang
Buka mika belakang

Kenapa Aa bingung, karena sebetulnya hanya cukup membuka 2 baut mika merah lalu melepas mika merahnya tersebut dari bodi belakang, nah bingungnya di situ kok baut sudah lepas rasanya masih susah untuk mencopotnya ya dari body :mrgreen: , ternyata tinggal tarik saja walau terasa ketat dan di sini sepertinya terlihat kaitanya sangat presisi dan disinyalir tidak ada getaran seperti produk2 terdahulu yang berisik karena bodi bagian belakang cepet kendor :mrgreen:.

2013-04-14 06.43.30

2013-04-14 06.43.46

langsung aja colok/pasang lampu yang baru, lalu pasang kembali mika belakangnya ke body belakang,..kelar deh 😀 .

2013-04-14 06.52.33

2013-04-14 06.58.49

Dah gitu aja, semoga bermanfaat ya 😀 , o ya yang kemaren tanya cara buka mika belakang vixion gampang kok hanya melepas baut belakang aja gak usah lepas baut yang ke body, atau bisa baca artikel di sini 😀

Wassalam

Aa Ikhwan