jump to navigation

Blog VJ Racing Speed [VJRS] April 19, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

vjrs

Akhirnya bro Ivan aka Vhanz juragan VJRS (VJ Racing Speed) membuat blog sendiri khusus untuk VJRS di mana sebelumnya bernaung bersama bro Aim di Modifmania.com di mana saat ini modifmania.com memang mengkhususkan untuk konsen ke body custom, sedangkan artikel-artikel vjrs yang lama bisa dicek di blognya Aim di sini.

Karena masih baru jadi isi blog ini pun masih relatif sedikit, dan berisi reblog dari blog sebelumnya di modifmania.com, ke depannya semoga bisa segera diupdate dan jangan males-males buat update :mrgreen:.

juragannya sembalap euy :mrgreen:

juragannya sembalap euy :mrgreen:

Jadi silahkan bagi kawan-kawan yang ingin berkonsultasi dengan beliau bisa melalui blognya ini atau bisa langsung tanya-tanya ke beliau via sms atau phone di nomor 081319392333

67221_635924393091781_748904572_n

mplus-6speed-page-11

Semoga bermanfaat, monggo di follow blognya baik yang berkepentingan ataupun tidak :mrgreen:.

http://vjracingspeed.wordpress.com/

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusmanjay - 19/04/2013

sip…. follow dulu

2. Aa Ikhwan - 19/04/2013

sip

3. ipanase - 19/04/2013

ready to race, owh yang punya mx 6 speed šŸ˜€

4. Aa Ikhwan - 19/04/2013

yup,..sekarang namanya mexion (MX Vixion) pake mesin vixion 1 gelondongan :mrgreen:

5. kharis27 - 19/04/2013

mantap ,,.., langsung follow.,,.,.,. hehe :mrgreen:

6. WhatTheFact - 19/04/2013

kalau MX bisa diubah jadi 6 speed pakai transmisi R15/R125, vixion bisa diganti pakai kopling sentrifugal kayak MX otomatis 4 speed ga yah??

kepikiran modif antimainstream, sport jadi bebek

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 20/04/2013

banyak ubahan om, terus itu tempatnya cukup gak…

8. Muhammad Aulia - 19/04/2013

widih bikin blog juga šŸ˜€

9. Aa Ikhwan - 19/04/2013

Siap menebar ratjoen rasa madoe :mrgreen:

10. Trisna Ariwibawa - 19/04/2013

Mantap..
http://trexton.wordpress.com/

11. Vhanz - 20/04/2013

Eh bused… poto gw di pajang gede2 wkwkkwkwk….
Thanks atas bantuan sharingnya aa :beer:

12. Aa Ikhwan - 20/04/2013

Wkwkwk…sembalap

13. yisha - 20/04/2013

wah, aa seneng bangets ni yeeeeee………… :mrgreen:

14. Erit07 - 20/04/2013

Oke..

Teman2,yuk kunjungi blog teman saya.memuat kategori tips,misteri,kpop news,musik,dan masih banyak lagi.http://sagitariuzzhou.wordpress.com/

15. Asep Suhendra - 21/04/2013

ane dah datang ke TKP kang, lihat ban motor vixionnya ajib, kayak semaleman di ampelas hehe

16. Aa Ikhwan - 21/04/2013

Hehe iya abis nyentul…wih dlm rangka apa nih ke goa mak lampir? :mrgreen:

17. Asep Suhendra - 21/04/2013

cari komstir kang hehe

18. Aa Ikhwan - 21/04/2013

Komstir maxtreme šŸ˜€

19. Triyanto Banyumasan - 21/04/2013

wokey … mantabbb


%d bloggers like this: