jump to navigation

Cantiknya Cover Minyak Rem Si Merah April 10, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalam’alaykum

2013-04-07 07.18.24

Judulnya agak lebay ya :mrgreen:, sebetulnya dari awal beli si merah, Aa sudah ingin memasang beberapa parts Vixion Spesial Edition yang hampir rata-rata menggunakan produk YMAX asal Thailand CMIIW, dan beberapa waktu terakhir ini produk YMAX khususnya untuk Vixion agak susah di peroleh :D, btw itu kok voltmeternya angka 14 ya :mrgreen: .

Kebetulan Aa sudah agak bosan dengan tampilan tutup minyak rem bawaan si merah :D, jadi ya Aa cari-cari aja aksesoris tutup atau cover minyak rem ini, kebetulan juragan PSM di kaskus bro Ferdinand menjual aksesoris ini di mana Aa pun pernah membeli footstep dan shock stabilizer dari beliau :D.

2013-04-06 11.30.22

Sekarang yang ori bawaannya disimpan baik-baik ya 😀

Penampakkan cover minyak rem ori

Penampakkan cover minyak rem ori

Cover minyak rem PSM

Cover minyak rem PSM

Sekian informasi aksesoris cantik si merah yang terbaru :mrgreen: , jikalau berminat silahkan hubungi atau kunjungi lapak juragan PSM bro ferdinand di sini :

Cover Minyak Rem PSM

Semoga bermanfaat dan semoga menular ratjoen rasa madoenya nya :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusmanjay - 10/04/2013

cantik dan menggoda 😀

2. Aa Ikhwan - 10/04/2013

😀

3. orong-orong - 10/04/2013

sesuatu

4. haryudh4 - 10/04/2013

Btw itu yang di atas kunci kontak jam ya? 😀

5. Aa Ikhwan - 10/04/2013

jam digital :mrgreen:

6. haryudh4 - 10/04/2013

Gak konslet Mas kena hujan… Saya juga ada nganggur di rumah, cuma aslinya buat indoor 😀

7. Aa Ikhwan - 10/04/2013

engga , ane sealant lg :mrgreen:

8. andi - 10/04/2013

A” yang angka 14 itu apaan sih jam atau takometer?soalnya mau pasang jam digital dimotor cuma bingung nyari dimana.

9. Aa Ikhwan - 10/04/2013

itu voltmeter 😀

10. gasspoll83 - 10/04/2013

boleh tau harganya?

11. Aa Ikhwan - 10/04/2013

55ribu

12. gasspoll83 - 10/04/2013

terjangkau juga online bro? kalo stang jepit psm nya seharnga ngimport setar r15

13. Aa Ikhwan - 10/04/2013

iya online

14. vixy182 - 10/04/2013

racun lagi 🙂

15. Aa Ikhwan - 10/04/2013

😀

16. Duinnn - 10/04/2013

saya tidak tau a kenapa voltmeternya menunjuk angka 14, standarnya 12 volt cmiiw?. Ngejreng a warnanya. imho.

17. Aa Ikhwan - 10/04/2013

mungkin sudah mulai ngaco voltmeternya,.. tp sudah kembali lg ke 12V 😀

18. ipanase - 10/04/2013

psm

19. Aa Ikhwan - 10/04/2013

yup

20. extraordinaryperson - 10/04/2013

buat cibi ada gk ya xixixi

21. setia1heri - 10/04/2013

keyenn.. 😀 sama jam digitalnya sekalian

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10/04/2013

racun…

untuk pake tornado… jadi gak keracunan…

😆

23. Aa Ikhwan - 10/04/2013

:mrgreen:

24. Black_Viper - 10/04/2013

Itu fotonya disamping fly over kemayoran kah?

25. Aa Ikhwan - 10/04/2013

bukan, ini di flyover jl. raya bogor 😀

26. Trisna Ariwibawa - 10/04/2013

Mantap…
http://trexton.wordpress.com/

27. yisha - 10/04/2013

buang duit, aa buang duit………… :mrgreen:

28. andhi_125 - 11/04/2013

seneng gambar ketiga a’….meriah dan manteb :mrgreen:

29. Aa Ikhwan - 11/04/2013

terang benderang :mrgreen:

30. kong firman - 12/04/2013

ajibbbbbbb… :mrgreen:

31. Aa Ikhwan - 12/04/2013

sik asik :mrgreen:

32. Hendra - 20/06/2013

agan ikhwan itu voltmeter buat apa gan?
kok ada dua ye?
belinye dimane dan harganye berape gan ikhwan? 😀

33. Aa Ikhwan - 20/06/2013

yg 1 voltmeter, yg 1 lg jam digital :D.
beli sama kawan, tapi di kaskus jg banyak kok yang jual 😀


%d bloggers like this: