Lepas 2 Tangan Saat Naik Motor

Assalamu’alaykum

Rossi Sepang 05

Pernahkah kawan-kawan menjumpai pengendara motor yang melakukan aksi lepas tangan ? tentunya yang Aa maksud di sini adalah aksi lepas kedua tangannya yang memang pernah Aa jumpai juga di jalanan walau jarang banget :D.

Tapi menarik juga untuk dikaji di sini :D, pernah suatu ketika Aa ke wilayah Bekasi dan ketika keluar pintu tol masuk jalan arteri Aa melihat pengendara motor metik sedang lepas tangan (baca: 2 tangan), di mana dia menggerak-gerakkan tangannya layaknya orang sedang olahraga bahkan dia pun sempat tiduran dengan merebahkan punggungnya ke jok motornya,..ngerii ya :mrgreen:.

motor-lepas-tangan

Mungkin keberanian dan bakatnya bisa disalurkan di ajang-ajang lomba free style kendaraan bermotor :mrgreen: , di mana bisa bebas mengeksplorasi keberaniannya tersebut 😀 , kalau Aa jujur aja gak berani 😀 kalau naik sepeda sih dulu pernah lepas tangan dua dan sukses :mrgreen:.

Sepeda-motor-roda-satu

Tapi kalau diperhatikan selain keberanian nyalinya dalam aksi lepas tangan tersebut, sepertinya keseimbangannya pun cukup baik sehingga tetap bisa menjalankan kendaraannya secara konstan, tapi ya jangan di jalanan umum ya ngeriii kalau terjadi kecelakaan kan repot :D.

valentino-rossi-celebration-wallpaper-jerez-020408

Semoga bermanfaat, silahkan berbagi pengalaman kawan-kawan yang pernah melihat pengendara motor lepas tangan saat berkendara atau mungkin mengalaminya sendiri dan gimana kesan-kesannya ? :mrgreen:

all pics : mbah google

Wassalam

Aa Ikhwan

59 thoughts on “Lepas 2 Tangan Saat Naik Motor”

  1. sering a’ kalo lagi berhenti 😀
    kalo lagi jalan juga sering kalo jalannya sepi, mudah kok a’ 😀 kalo make sepeda malah bisa belok lepas tangan :mrgreen:

  2. hahaha saya sering kang kalau pegel2 tapi lihat juga keadaan kanan kiri dan juga medan, selain itu berguna juga untuk ngetes komstir masih center apa kagak biasanya kalau komstir bermasalah akan ngloyor sendiri 😀

  3. kadang2 gtu, apalagi kalo habis melewati macet panjang dan menemukan jalan lurus panjang tak berpenghuni hehehe…. selain ngelemesin jemari sekalian ngelemesin kaki yg klamaan nekuk….

  4. Dulu pernah lihat bengkel press rangka dan segitiga, untuk ngecek kelurusan roda depan dan belakang selain di standar 2 kemudian diintip dari belakang bawah, lalu tes di jalan lurus dengan lepas 2 tangan, dan kalau tidak center biasanya berubah arah dg sendirinya cenderung ke kanan atau ke kiri, makanya kalau habis menghajar lubang parah suka ngetes sendiri tapi di jalan sepi.

  5. kalo saya sukanya pas turunan fly over dengan catatan keadaan sepi…. biasanya di stel top gir… pernah nyoba pake matic, tapi engine breaknya ganggu banget.. 😀 lumayan ngurangin pegel di punggung dan di tangan… :D… paling enak lepas tangan pake vespa jadul.. sambil nikmatin suara kenalpot waktu engine break.. tung…..tung…….trung…tung….tung.. :D… tapi kalo sepi aja lho a’ kalo lagi jalan rame takut nyenggol / kesenggol orang… bisa berabee.. 😀

  6. kalo lepas tangan doang (sambil duduk) motorku buang kanan dikit… kecuali ikut berdiri juga, baru imbang 😀

  7. ah…biasa gampang kok mz…..apalagi jalanan turun…asal motor msh baik dlm keseimbangannya…apalagi klo lg turing..lumayan

  8. aa gak berani gara2 vixionnya dah gak centre kali komstirnya,,
    coba2 aja sekali2 di test,, jalanan sepi pake gear yg tinggi,,

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.