jump to navigation

Nyoba Garskin For Gadget March 14, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba IT , trackback

Assalamu’alaykum

2013-03-12 08.30.20-1-picsay

Awalnya sih karena “keracunan” setelah melihat BB istri yang sudah terpasang garskin yang menampilkan foto keluarga ๐Ÿ˜€ , mulai dari situ Aa pun ingin nyoba memasangnya pada gadget Aa yakni android dan bb :mrgreen:.

Sempat bingung juga ingin menggunakan motif apa pada garskin yang akan dipesan, akhirnya Aa pun mengirimkan file gambar Valentino Rossi dan logo 46 Rossi untuk nantinya dipasang di gadget android dan bb Aa ๐Ÿ˜€ .

2013-03-12 13.18.08-picsay

Setelah melihat hasilnya sih lumayan bagus :D, hanya saja yang logo 46 berapi maunya Aa posisinya gak berdiri vertikal tapi horizontal dan tidak sebesar yang tampak :D, tapi ya sudahlah lanjutkan saja proses pemasangannya :mrgreen:.

Terlihat sepertinya gampang nih memasang atau menempel garskin pada body gadget ternyata gmpang-gampang susah terutama untuk bagian yang gak rata jadi mesti pelan-pelan menempelkanya, bahkan Aa pun sempat melepas dan memasang kembali garskinna karena belum pas :mrgreen:.

Body Belakang Galaxy Gio

Body Belakang Galaxy Gio

Tampak depan Pearl Flip 8230

Tampak depan Pearl Flip 8230

Tampak belakang pearl flip 8230

Tampak belakang pearl flip 8230

Motif depan belakang sama saja, hanya saja untuk yang android galaxy gio karena layar LCD depannya lebar jadi hanya tampak garsking hitam saja dan potongan sedikit angka 46 :mrgreen:.

tampak depan bb gemini

tampak depan bb gemini

Ngopi gan :mrgreen:

Ngopi gan :mrgreen:

Semoga bermanfaat, dan silahkan yang ingin nyoba juga :mrgreen:, kreasi modif tiada henti :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. dimasarif96 - 14/03/2013

pertamak

2. Aa Ikhwan - 14/03/2013

sip 9800 skrang ๐Ÿ˜€

3. rusmanjay - 14/03/2013

motif batik aja biar sama dengan deltabox simerah :mrgreen:

4. Aa Ikhwan - 14/03/2013

:mrgreen:

5. AR - 14/03/2013

bikin sendiri A’?

6. Aa Ikhwan - 14/03/2013

pesen ๐Ÿ˜€

7. axo92 - 14/03/2013

waow ajib.. :mrgreen:

8. dimasarif96 - 14/03/2013

beli garskin habis berapa a?

9. Aa Ikhwan - 14/03/2013

kl menurut Ane sih trmasuk mahal 30ribu tp krn sama kawan ya sudahlah ๐Ÿ˜€

10. kong firman - 14/03/2013

Ane cukup pke kondom an hp ยชฤดaฬ…ฬฒ dah,a..
Maklum tangan ๎š•Gฬฒฬฎฬ…ฬฒอกรฅะบฬฒฬฎฬ…ฬฒอก๎š• prnh bersih dri oli ma grease… :mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 14/03/2013

๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ lanjutkan

12. bapakeVALKYLA - 14/03/2013

garskin tu apa ya? :mrgreen:

maklum gak update gadget…

13. Aa Ikhwan - 14/03/2013

semacam skin protektor :mrgreen:

14. yisha - 14/03/2013

ooooooooooo………..
eh ya, a, yang punya istri aa yang mana a?

15. Aa Ikhwan - 14/03/2013

yg gambar pertama ๐Ÿ˜€

16. yudha depp - 14/03/2013

Rosso eeeh rossi
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/yimm-merebut-tahta-250cc-bila.html?m=0

17. Gmc Paradise - 14/03/2013

ajib…

18. kasamago - 14/03/2013

hmm.. makin gaul a ๐Ÿ˜€
btw, Rossi pake BB g yah..

19. Aa Ikhwan - 14/03/2013

xixi,.. blm tau ane ๐Ÿ˜€

20. Trisna Ariwibawa - 14/03/2013

Manttap.. Inget keluarga nih..
http://trexton.wordpress.com/

21. Erit07 - 14/03/2013

Jadi pengen jg bwt kayak gtu…
tpi syngnya di tmpt saya gak ada…

22. Aa Ikhwan - 14/03/2013

pesen aje di kaskus ๐Ÿ˜€

23. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14/03/2013

pengen yang buat laptop…

24. Aa Ikhwan - 14/03/2013

ayo pasang ๐Ÿ˜€

25. Bonsai Biker - 14/03/2013

cakep rek!

26. Maskur - 14/03/2013

sip

27. Leopold S - 23/03/2013

awet ya mas, tahan air dan gesekan masukanya?

28. Aa Ikhwan - 24/03/2013

Kl awet blm tau jg om


%d bloggers like this: