jump to navigation

Ketika Si Merah Servis Besar February 25, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaykum

2012-12-03 09.37.06-picsay

Beberapa bulan yang lalu (tahun lalu), si merah terpaksa diinapkan di beres karena mati mendadak susah di starter dan juga diengkol, kejadian susah hidup in sebetulnya sudah beberapa kali terjadi dan normal kembali ketika busi dibersihkan atau menggunakan busi cadangan yang memang selalu siap walaupun busi yang dicabut bisa digunakan kembali ketika ada peristiwa mati mendadak tersebut aneh kan :mrgreen:.

Sesuai informasi dari kawan ada yang bilang seal klep bocor, seal oli, dan lain-lain yang memang Aa pun kurang faham :D, sampai akhirnya mau berangkat kerja motor malah mogok ya sudah Aa bawa ke beres aja dengan distut si ijo spacy oleh adik :mrgreen:, dan bengkelnya pun masih sepi karena masih pagi :D.

2012-12-03 08.07.28-picsay

Sampai di beres si merah sebetulnya bisa hidup kembali dengan penggantian busi baru seperti yang sudah sering Aa lakukan :D, tapi Aa minta coba dicek semua aja biar enak dan gak terulang kembali si merah mati mendadak, ya sudah si merah Aa inapkan saja di beres, awalnya sih mau dibawa ke vjrs tempat awal bongkar2 si merah :mrgreen: , tapi jauh jadi yang dekat aja di beres dengan beberapa panduan atau informasi dari juragan vjrs bro Ivan :D.

Nah si mekanik beres sempet kaget pas cek air radiator sepertinya agak berkurang dan dia sempat memvonis air radiator udah bercampur dengan oli tapi ternyata gak juga tapi memang benar ada rembesan air radiator ke ruang mesin yang apabila telat maka akan menjadi seperti bubur :mrgreen:, ya sudah lah bongkar aje daripada jadi bubur seperti yang pernah dibahas om ivan seperti foto di bawah ini :D.

pic : modifmania.com

pic : modifmania.com

pic : modifmania.com

pic : modifmania.com

Syerem kan :D, ayo bagi yang merasa kendaraan beradiator yang sering abi cairan radiatornya gak ada salahnya mengeceknya sebelum terlambat :mrgreen:.

Kita lanjut, setelah dicek memang ada beberapa part yang mengalami keausan, seperti seal klep yang sudah gak bagus, rotoar baling2 (impeller shaft), seal oli yang jg sudah gak ajib yang sudah bermasalah dan sebagainya, seal waterpump yang sobek yang semua hal tersebut menyebabkan pengaruh si merah sering bermasalah mati tiba-tiba :D.

2012-12-03 13.38.49-picsay

2012-12-03 13.39.36-picsay

minta diganti dengan part yang baru 😀

2012-12-03 14.18.48-picsay

2012-12-03 14.18.59-picsay

2012-12-03 14.19.07-picsay

Akhirnya proses bongkar-bongkar pun di lakukan dan Aa pun meminta untuk cek kondisi blok dan seher bore up-an si merah :mrgreen:, ternyata masih ajib, semua paket borup baik itu blog, seher, kem recing semuanya gak ada masalah dan oleh mekanik pun dilakukan skir ulang klep si merah, semua dikerjakan atas persetujuan Aa via telepon karena Aa kan kerja hanya hari pertama saja Aa tongkrongin si merah :mrgreen:.

2012-12-03 13.40.40-picsay

2012-12-03 13.41.01-picsay

2012-12-03 13.40.00-picsay

Aa sempat bertanya kepada bro Ivan (VJRS), penyebab seal oli dan rotoar atau baling-baling di radiator bermasalh, beliau menjawab itu efek dari seringnya main di rpm tinggi hadeeeh..ini dia salah satu penyebabnya :mrgreen: , yah mau gimana lagi lah wong kem recing nya memang enak dan ajib di rpm atas ya enak geber di jalanan apalagi kalau kondisi lengang :mrgreen: .

Nah Aa baru inget, bahwa paking blok atas itu kan custom made in vjrs hadeeh lupa Aa, akhirnya Aa tanya ke bro ivan dan memang stoknya belum ada lagi dan beliau menyarankan paking bawah tambah selembar, dan paking atas sementara pake yang ori vixion dulu dan pasang 3 lapis :mrgreen:.

paking atas yang seharusnya (custom made in vjrs)

paking atas yang seharusnya (custom made in vjrs)

2012-12-06 08.12.58-picsay

3 lapis paking atas

3 lapis paking atas

Sebetulnya agak gimana gitu ya soalnya kan si merah diameter sehernya sudah menggunakan yang 60mm dan diameter paking ori kan gak segitu ya sudah untuk sementara dpasang dulu sesuai instruksi bapak presiden juragan vjrs :D, dan memang sih tarikan di atasnya kurang greget mungkin karena pengaruh paking atas yang 3 lapis tersebut CMIIW, tinggal mampir ke vjrs untuk pasang paking custom dan setting ulang lagi :D.

Setelah selesai dan ditotal pergantian parts (7 buah) plus ongkos servis besarnya, total biayanya adalah Rp 390.000,- dengan rincian seperti berikut :

2012-12-06 12.58.10-picsay

2012-12-06 12.58.40-picsay

Ternyata ongkos servis besarnya cuma sekitar Rp 95.000,- yang sebelumnya Aa kira sekitar di atas ratusan ribu :D.

Semoga bermanfaat, dan jangan lupa perhatikan kondisi air radiator, dan selalu siap dengan resiko yang ada terkait ubahan atau modifikasi motor :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. gasspoll83 - 25/02/2013

wew ternyatga murah

2. Aa Ikhwan - 25/02/2013

hooh

3. gasspoll83 - 25/02/2013

sip jadi perhatian nih sayang jarang ada waktu buat cek servis besar

4. yisha - 26/02/2013

he eh

5. Yoshi - 25/02/2013

Mantab, semoga awet

6. Aa Ikhwan - 25/02/2013

sip semoga 😀

7. Nofgi - 25/02/2013

Penyebab air radiator bocor ke mesi sehingga menjadi bubur tu gimana a’ ?

http://nofgipiston.wordpress.com/2013/02/25/masih-ada-saja-motor-yang-menggunakan-toa-dan-ini-salah-satu-penampakannya/

8. Aa Ikhwan - 25/02/2013

biasanya seal pumpnya sudah jelek jadi air radiator masuk ke mesin, bisa baca jg artikel juragan vjrs di sini :

http://modifmania.com/2010/07/12/biang-kerok-mesin-jebol/

9. vixy182 - 25/02/2013

ngeri juga skali jajan si merah 🙂 … Ane juga baru kmren check sama service stelh 1thn gak service :mrgreen:

10. Aa Ikhwan - 25/02/2013

woh ajib 1 tahun engga service 😀

11. #99 bro. - 25/02/2013

sompalll

12. rusmanjay - 25/02/2013

wow……….. pake seher diameter 60mm
makin cessssssssssssssss………………

13. Aa Ikhwan - 25/02/2013

sudah 1 tahun lebih pake 60mm :mrgreen:

14. ridertua - 25/02/2013

motorpun Minta diperhatiin memang … nggak istri aja 🙂

15. Aa Ikhwan - 25/02/2013

itoe betoel adanja :mrgreen:

16. kenthoet - 25/02/2013

jossss 😀 gk jdi tukang bubur gra2 diservis besar 😆

ditmpat ane servis besar vixie mlah cuma 70rbu A’ 🙄

17. Aa Ikhwan - 25/02/2013

lebih murah lagi tuh 😀

18. Nichoz Ahmad - 25/02/2013

wahh,, service besar murah yah . . . ane belumpernah nyobain , , , 😆

http://chozinahmad.wordpress.com/2013/02/25/hampir-kena-tipu-kasir-dialer-untung-lihat-part-katalog-dulu/

19. andhi_125 - 25/02/2013

hemm…sering maen atas yak A’? :mrgreen:
ngomong-ngomong, kok ada potona jeroan? dipotoin mekaniknya ya?

20. Aa Ikhwan - 25/02/2013

waktu dtng hari pertama n bongkar ane masih di situ, pengerjaannya besok soalnya pelanggan rame 😀

21. Ribut Santoso - 25/02/2013

WOW ternyata service d BERES YAMAHA murah..
untung Cylinder g ap2. kan Punya Vixion klo baret langsung buang

22. Aa Ikhwan - 25/02/2013

betul2 😀

23. Erit07 - 25/02/2013

Wih,murah bnget kang..

24. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 25/02/2013

sepertinya siBiru vixy’07 sdh minta servis besar soale dah ada bunyi aneh (Tek/tek) bagian rante keteng tapi pas baru idup stlh panas bunyi ilang…indikasi ane sih rante /stasionerny dah molor…
Ada info tambahan buat ane mengenai bunyi tsb.

25. Aa Ikhwan - 25/02/2013

bisa juga bunyi klep yang mesti distel lagi 😀

26. kong firman - 25/02/2013

Motor bore up,banyak jajan jga ya,a… :mrgreen:

27. Aa Ikhwan - 25/02/2013

oo nih 😀 ,.. jd kapan nih kita ngobrol2 😀

28. Trisna Ariwibawa - 25/02/2013

Mantap tipsnya..
http://trexton.wordpress.com/

29. bimo96 - 25/02/2013

belanja dikit biar si yayang gak rewel kalo digas ya om 😀

30. Muhammad Aulia - 25/02/2013

waaaah belanjanyaaa

http://brigade15.wordpress.com/2013/02/25/modif-galant-hiu-yang-sangat-hiu-2/

31. whitesmilee - 25/02/2013

wowww canggih maen di rpm tinggi bs ampe gt :v

32. Daris - 26/02/2013

mx ane sering main rpm tinggi 😐
#cek oli & air radiator dulu

33. vataravatar - 26/02/2013

ternyata paket bore up nya awet..
yang cepet aus klep + paking :O

34. paedhimas - 26/02/2013

cuman segitu..? wew..murah dan part ori lagi…mantap….

35. boerhunt - 28/02/2013

ane gk sampe service besar a’, cuma buka2 daleman, pengen liat spt apa hehehe..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/02/28/mesin-pulsar135-setelah-pemakaian-26-000-km-2-tahun-10-bulan/

36. adisragen - 09/03/2013

om kalo air radaitor nyampur sma oli di mesin tuh gejala nya apa yo? apa langsung sering mogok gtu ato ada gejala ringan dlu? suwun infonya

37. Aa Ikhwan - 09/03/2013

Kl yg ane alami ini baru gejala, tanda2nya memang motor sering susah hidup tp bs hidup pas ganti busi baru.

38. adisragen - 10/03/2013

owh gtu…mksih infone om

39. doni - 20/08/2013

mlm kang,mau nanya tuh,,,mslh paking,dah ganti,ngerembes kaga!

40. Aa Ikhwan - 20/08/2013

Smp skrang gak pernah rembes

41. doni - 20/08/2013

truz paking head ma cylnder pake custom kang vhan ato gmn! Oalnya paking gua rembes,hehe,,,bis rayon 500km lwt dah,,saran kang vhan,dbentot eh ngrembes gwa pake 62mm,,dah nanya ma kang vhan lum dbls whatsapp sbuk x,,

42. Aa Ikhwan - 21/08/2013

Iya custom om vhanz..dulu ane inreyen 2000km saran om vhanz..sebulan tuh 😀

43. Deden Aryo - 27/10/2014

Sama bos vixion ane jg gara2 jebol seal pullpump radiator.

44. Aa Ikhwan - 28/10/2014

senasib 😀


%d bloggers like this: