jump to navigation

Depan Jari-jari (SW), Belakang Racing (CW) January 4, 2013

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

2013-01-03 16.38.19-picsay

Di parkiran kantor Aa “nemu” motor satria fu yang sebelumnya Aa gak ngeh kalo velgnya ada yang berbeda, setelah kawan kasih tau velg depan belakangnya beda baru Aa ngeh oh iya ya jadilah bahan artikel Jum’at ini :D.

Velg depannya menggunakan jari-jari yang sepertinya punya ninja cmiiw.

2013-01-03 16.37.47-picsay

Kalau velg belakangnya tetap yang racing ori bawaan lahir :mrgreen:

2013-01-03 16.38.04-picsay

Ada yang paham maksud dan tujuan penggunaan velg depan belakang yang berbeda seperti ini ? soalnya Aa belum ketemu yang punyanye jadi belum sempet tanya2 maksud dan tujuannya :mrgreen:

Semoga bermanfaat, dan berusaha hati-hati di jalan 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusmanjay - 04/01/2013

jadi aneh kelihatannya 😀

2. Aa Ikhwan - 04/01/2013

iya 😀

3. bachtiaryuan - 04/01/2013

wkwkwk,,,untung masih pake rem belakang ya a…wkwkwk

4. Aa Ikhwan - 04/01/2013

xixi iya masih bisa rem :mrgreen:

5. bachtiaryuan - 04/01/2013

wkwkwkwkwkw

6. tovavanjava - 04/01/2013

biasanya yg punya seneng same tromol ninja… 😀

7. Aa Ikhwan - 04/01/2013

hmm bisa jadi ya… senengnya cuma sebelah doank :mrgreen:

8. Salim - 04/01/2013

kayaknya pernah nabrak..trus ganti deh pelg depannya :mrgreen:

9. Aa Ikhwan - 04/01/2013

nabraknya ninja ya :mrgreen:

10. vixy182 - 04/01/2013

Disini juga sering liat ky gitu…persis rata2 tromol ninja di pake baik di Fu atau d Mx … Biar ban depan mudah ngangkat kali ketika d gaspoll (ngawur) ..wkwk :mrgreen:

11. Aa Ikhwan - 04/01/2013

wheelie :mrgreen:

12. redbike92 - 04/01/2013

bisa jadi FU itu pernah apes
terus velg depannya peyang
inden di beres lama
ya diganti velg sw Ninja oom Ikhwan :mrgreen:

analisis koplak saya lho oom 😀

13. Aa Ikhwan - 04/01/2013

abis nabrak ninja barangkali 😀

14. the honjo - 04/01/2013

mungkin empunya motor ingin memperlebar tapak pelek depan, bawaan fu kan sempit
atau mungkin juga ingin nostalgia dengan tren akhir 90an kayak F1ZRnya Maleha Motorsport (hendriansyah)

15. Aa Ikhwan - 04/01/2013

bisa jadi masbro, thx udh mampir 😀

16. joko - 04/01/2013

di road race pernah ada motor modif gituan, mungkin itu pemiliknya terinspirasi dari sana

17. Aa Ikhwan - 04/01/2013

bisa jadi om 😀

18. dhensu - 04/01/2013

ban cacing pula,. hehehe

^__^v

19. Aa Ikhwan - 04/01/2013

cacingan donk :mrgreen:

20. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 04/01/2013

sayang motore litik alias kumel…ups lupa kalo musim ujan..

mungkin tadinya dua2 nya pake pelek jari2 krn musim ujan copot tuh yg pelek blakang biar kl n yuci motor ga ribet..kl dua2nya di copot ya syng ama tromol ninjanya..wong yg bikin keren tromol ninjanya je..
analisis ngawor..

21. Aa Ikhwan - 04/01/2013

sip ajib,..analisanya bisa diterima secara ngawur jg :mrgreen:

22. setia1heri - 04/01/2013

not mainstream :mrgreen:
http://setia1heri.wordpress.com/2013/01/04/ultah-jatimotoblog-1-sukses-dihelat/

23. Aa Ikhwan - 04/01/2013

:mrgreen:

24. Trisna Ariwibawa - 04/01/2013

biar beda dari yang lainn… xixi cacingan pula..
http://trexton.wordpress.com

25. Aa Ikhwan - 04/01/2013

mesti minum obat cacing :mrgreen:

26. gasspoll83 - 04/01/2013

blum punya modal beli pelk sw buat belakang

27. kong firman - 04/01/2013

Mungkin orang nya pngn tampil beda,a.. 😀

28. Aa Ikhwan - 04/01/2013

bisa jadi 😀

29. kong firman - 04/01/2013

Mungkin orang nya pngn tampil beda,a… 😀

30. kharis27 - 04/01/2013

mungkin yang belakang belum sempet kepasang hehe

31. Aa Ikhwan - 04/01/2013

hmm bisa jadi :mrgreen:

32. An_Syahri - 04/01/2013

Mungkin belum ada duit buat ganti yang belakang mas… msh nunggu gajian… he..he…

33. Aa Ikhwan - 04/01/2013

bisa jd,..tp kan masih awal bulan 😀

34. An_Syahri - 04/01/2013

Duitnya habis buat liburan akhir tahun kemarin mas… 😀

35. Aa Ikhwan - 04/01/2013

langsung kempes kantongnya 😀

36. An_Syahri - 04/01/2013

wkwkwkwk…..

37. whitesmilee - 04/01/2013

harusnya yang belakang yang jari2 biar nampol :mrgreen:

38. warungbaksosabar - 04/01/2013

emang lg nge-tren itu kang.. macem Hohe Lorenzo yg spatunya jg belang.. :mrgreen:

39. Muhammad Aulia - 04/01/2013

di daerah ane banyak nih aa yg kyk gini, gedek ngeliatnya ane wkwk http://brigade15.wordpress.com/2013/01/04/tentang-stang-jepit/

40. bunciskentang - 05/01/2013

oh itu pelg depanya dh penyok itu..maklum satria 😀

41. marga - 05/01/2013

di kalangan alay, tromol ninja itu cool. banyak alay di sini yg pake. lebih cool klo pake cacing, tanpa spion, behel belakang dicopot. wess 100% cool.

42. z1rider - 05/01/2013

Beli 1 dulu… Nyicil modif kali ya… hehe 🙂

43. ipanase - 06/01/2013

velgnya pecah, ga kuat beli velg asli 😀

44. Aa Ikhwan - 07/01/2013

satu2 belinya :mrgreen:

45. ipanase - 07/01/2013

wkwkwkwwkwwwwww, nyicil

46. bimo96 - 06/01/2013

modif bertahap 😀 mengikuti isi dompet 😀

47. Aa Ikhwan - 07/01/2013

satu2 :mrgreen:

48. trishinu - 06/01/2013

orangnya abis kepentok tembok mas bro…jd linglung lupa ganti velg belakang…hihihi

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/06/new-jupiter-mx-diubah-jadi-roadrace-ini-dia/

49. Aa Ikhwan - 07/01/2013

xixi..amnesia 😀

50. smartfaiz - 07/01/2013

Pilihan kepepetkah.. ?eh tapi tromolnya juga ninja tuh

51. Cah Nglegok - 07/01/2013

marai seneeep lihat epYu iniih…. 😆 :mrgreen:

52. Aa Ikhwan - 07/01/2013

:mrgreen:

53. cahya - 08/01/2013

mungkin pelek depan nya patah trus gk bisa beli ori jadi ganri jari2
hahahaha

54. jnakawara - 10/01/2013

udah krempeng, dekil lagi…
hehe…
http://nakawara.wordpress.com/2013/01/09/new-v-ixion-fairing-r125/

55. Aa Ikhwan - 10/01/2013

haha… sidekil nan cungkring :mrgreen:


%d bloggers like this: