jump to navigation

Asyik Juga Naik Forklift December 21, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Serbi , trackback

Assalamu’alaykum

Aa in Action :mrgreen:

Aa in Action :mrgreen:

Beberapa hari yang lalu Aa mendapat tugas ke luar kantor yakni ke daerah Jababeka untuk memasang system absesi Finger Print di kantor/gudang yang ada di Jababeka.

Kebetulan Aa melihat ada penampakkan forklift (wajar aja namanya jg di gudang :mrgreen:), Aa pun mencoba menaikinya hmm impresi pertama memang beda dengan naik motor (ya iyalah :mrgreen:), lalu terlihat forklift tersebut dimaju mundurkan belok kanan kiri, angkut barang yang besar atau kecil seru banget dah lihatnya :mrgreen: .

Sayang Aa cuma naik doank dan cuma nampang difoto aje gak menjalankannya (gak bisa) yang terlihat tadi itu adalah kepala gudang saat mengoperasikan forklift tersebut :mrgreen:, tapi naik aja udah asyik kok :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, selamat long weekend ya 😀 :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 21/12/2012

gak takut ambruk kalo nompak forklift….kalo lupa gak distandar samping/tengah..cuma awas ada yg bolong 2 lubang kalo ketabrak forklift..

2. vixy182 - 21/12/2012

d pke buat touring mantap tuh…wkwk 🙂

3. Aa Ikhwan - 21/12/2012

:mrgreen:

4. yudha depp - 21/12/2012

pasti gempar kalau dikendarai sampai dirumah
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/bercinta-lagi-dengan-honda-supra-fit.html?m=1

5. Aa Ikhwan - 21/12/2012

heboh kali ya :mrgreen:

6. yudha depp - 21/12/2012

satu RT akan menyambutnya, didepan pintu rumahpun
ada pita yang siap dipotong
qiqiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/ketika-honda-menjawab-artikel-saya.html?m=1

7. joko - 21/12/2012

top speed berapa?? udah dohc apa sohc? merk sayap gak? cakram blakang gak? o2 sensornya dibuang apa gak?

8. Aa Ikhwan - 21/12/2012

jiahaha….. :mrgreen:

9. An_Syahri - 21/12/2012

Waahh… klo ditempatku dah kena semprit tuch mas… soale ga pakai helm alias ga safety… he..he…

10. ki salim - 21/12/2012

kalo di tempatku di semprit bukan karena g safety mas, tapi karena bawa muatan di depan sopir g di belakang heheheee…

11. yisha - 22/12/2012

cie cie cie……..
yang lagi asyik………..

12. SuRyA - 22/12/2012

Hahaha jd inget dl di ktr ayah saya mas di bagian gudabg ada forklift juga. Sempat coba nyetir tp aneh bgt coz ban belakangnya yg belok hehehe

http://www.dk8000.co.nr

13. Gmc Paradise - 22/12/2012

hadir…
http://gombongmotorcommunity.com/

14. kharis27 - 22/12/2012

asik a coba kalo di bawa jalan 😀

15. bmaster23 - 22/12/2012

gak pernah nyoba 🙁

16. pernamamedhy - 23/12/2012

coba a duduk didepannya 😀 https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/12/19/yuk-bermain-bersama-di-ragnarok-online-private-server-master-ro/

17. redbike92 - 23/12/2012

hohoho
keren oom 😀
kalau saya ke kampus naik forklift gimana ya? hehehe

18. Aa Ikhwan - 23/12/2012

Ajib bngt..kl parkir full tinggal angkat mobil lain :mrgreen:

19. most - 24/12/2012

sbagian bsar forklift itu matik lho kang…ada sih yg kapasitas 3 ton kbawah yg pake kopling.

20. marga - 24/12/2012

satu forklift dapat tronton satu atau dapet moge satu, klo beli betik dapet berapa yah… 20, 25, 30? 😀

21. kommotor.com - 24/12/2012

Kalau lagi pegel2, pijitin pake forklift aja… 😉
http://kommotor.com/monster-energy-drink-jadi-sponsor-tim-yamaha-factory-motogp/

22. trishinu - 25/12/2012

waahh…kayaknya ada rencana mau beli nih mas bro…lumayan tuh buat angkut keluarga…hehehe

http://trishinu.wordpress.com/2012/12/25/pengalaman-daki-gunung-sinabung-part-1-menuju-sinabung/

23. Aa Ikhwan - 25/12/2012

Jiahaha…

24. andypierre - 25/12/2012

salam perkenalan ya dari Blogger baru amatiran 🙂

http://andypierre.wordpress.com

regards

25. Aa Ikhwan - 25/12/2012

Salam knl kmbali bro andy

26. Trisna Ariwibawa - 25/12/2012

D pake buat pulang aja kang :mrgreen:

27. Aa Ikhwan - 26/12/2012

buat mudik sekalian ya :mrgreen:

28. Muhammad Aulia - 25/12/2012

test top speed dong aa 😀 http://brigade15.wordpress.com/2012/12/25/suzuki-gsxr-750-streetfighter/

29. Aa Ikhwan - 26/12/2012

jiahaha…

30. Erit07 - 26/12/2012

Haha,mantap!


%d bloggers like this: