Asyik Juga Naik Forklift

Assalamu’alaykum

Aa in Action :mrgreen:
Aa in Action :mrgreen:

Beberapa hari yang lalu Aa mendapat tugas ke luar kantor yakni ke daerah Jababeka untuk memasang system absesi Finger Print di kantor/gudang yang ada di Jababeka.

Kebetulan Aa melihat ada penampakkan forklift (wajar aja namanya jg di gudang :mrgreen:), Aa pun mencoba menaikinya hmm impresi pertama memang beda dengan naik motor (ya iyalah :mrgreen:), lalu terlihat forklift tersebut dimaju mundurkan belok kanan kiri, angkut barang yang besar atau kecil seru banget dah lihatnya :mrgreen: .

Sayang Aa cuma naik doank dan cuma nampang difoto aje gak menjalankannya (gak bisa) yang terlihat tadi itu adalah kepala gudang saat mengoperasikan forklift tersebut :mrgreen:, tapi naik aja udah asyik kok :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, selamat long weekend ya 😀 :mrgreen:.

Wassalam

Aa Ikhwan

30 thoughts on “Asyik Juga Naik Forklift

  1. Tri_Aja_Gunung_Kidul

    - Edit

    Reply

    gak takut ambruk kalo nompak forklift….kalo lupa gak distandar samping/tengah..cuma awas ada yg bolong 2 lubang kalo ketabrak forklift..

Leave a Reply