Headlamp Yang Cocok Buat Si Merah

Assalamu’alaykum

Untitled

Si Merah memang sudah menemani Aa sampai saat ini kruang lebih 3 tahun, sejak Aa boyong tahun 2009 lalu memang headlamp si merah masih yang mbulet belum terkena facelift :D, nah Aa minta saran nih kira-kira headlamp apa yang cocok buat si merah pengganti headlamp yang mbulet :D.

Ada beberapa pilihan model HL (baca:headlamp) untuk si merah di antaranya sebagai berikut :

1. HL Vixion facelift

39071_1459114752097_271558_n

2011-Vixion-merah

2. HL Byson

260493_1995138232349_4742964_n

CIMG2627 FV

3. HL Ninja L

images

8728_1177529956555_1177313046_30-1

4. HL Sonic

dsc0271aae9

P1000849

5. HL Old FU

23mtro7

img1778hk

6. HL FU Facelift

4d5e_10032010124

black20owl2

7. HL KLX 150

headlamp-vixion

klx-vixion-depan

Cukup itu aja dulu,..monggo saran kawan-kawan headlamp mana yang pas n ajib buat si merah apalagi nanti kalau pasang spedo digital :mrgreen:, atau mungkin ada saran dari kawan-kaan headlamp yang lainnya silahkan disampaikan :D.

Sumber pic : Google, Kaskus, blogger (WP), Forum Vixion, VRacing Online Shop (Bobby) :D.

Semoga bisa meracuni si merah :mrgreen:

Wassalam

Aa Ikhwan

134 thoughts on “Headlamp Yang Cocok Buat Si Merah

          1. iya..mahalnya itu yang ngga nahan

            atau alternatif reflektor H4 yang anti leleh ada ngga? biar bisa pasang 55/60watt 🙂

  1. mending klx kalo nggak piksen yg peslip a.. 🙄
    klo yg lain terkesan kurang menyatu sm desain keseluruhan.
    tapi bisa juga pake piksen sinchan a.. 😆
    kalo nggak, nggak usah pake headlamp daripada bingung. :mrgreen:

  2. kalo menurut ane kalo pake headlamp ninja L kok pas banget ya ama lekuk – lekuk bodinya si vixion, trus ukuran nya juga pas alias gak kekecilan or kegedean… tapi mau pake headlamp yang manapun yang penting ajiiib.

  3. aduhhhh AA jangan bingung… ganti aja headlampnya sama lilin :mrgreen:

    yang multi fungsi ajaa A…
    yang murah juga..
    di warung2 ada..
    bisa datengin uang kalo ngepet,..
    bisa buat dinner sama istri juga.. manceb kaan?

  4. a’a klo jd ganti headlamp, yg dulu dilego nda…klo yg bulet dilego ane boyong headlamp nya ya…hehehe
    klo emg iya nti by whatsapp wkwkwkkwkwkw

  5. Pasang projie HID aja….kasih kosmetik angel ama devil eyes…mantappp!!!
    silau??ngga lah…kan pakai projie..kecuali HID langsung ditemplokin ke reflektor halogen
    #ratjoennnn….mumpung tadi lihat album ane…

  6. mending lampunya OLD Blade, bikin covernya custom, joss, murah aku beli buat ganti headlampku aja ori 100rb pas di ahass 0001 dewi sartika. hehehehe, cuma usul aja 😀

  7. Vixon facelift modern, HL byson garang.. Yang penting sorot lampu ngga terlalu nyebar aja mas. Hehee… Gaya dapet, safety nya jg tetep dapet.

Leave a Reply