jump to navigation

[Video] Fun & Race Vixion di Sentul December 5, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Roda Dua , trackback

Assalamu’alaykum

OMR Vixion

Masih berhubungan dengan artikel kemarin tentang Video ECU Vixion 12000++rpm, kali ini Aa upload video OMR Vixion di Sentul D-Event Serie-4 (HUT KONI) FUN & RACE.

Salah satu vixion yang tampil sudah menggunakan ecu ori vixion custom 12000++rpm Limit with more Advanced Ignition Timing by VJRS Crew, di mana mulai start dari posisi 12 yang akhirnya finish di posisi 1 dan mesin masih aman-aman aja gak ada valve floating (kayak ane ngerti aje) :mrgreen: tapi sayang videonya gak sampai selesai ternyata sampe finish terlihat yang mengibarkan bendera finish, Aa gak ngeh karena saking kencengnya tuh pikson :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, kalau ada bakat sembalap atau speed lover silahkan salurkan dibalapan dan sirkuit resmi yang memang khusus balapan :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. rusmanjay - 05/12/2012

sip…

2. hilmi megalodon150 - 05/12/2012

keren suaranya kaya moge,
ane yg salah liat atau emang bener, kok ada motor M1 vale 46# di sentul ?? M1 bisa disalip sama vixion? wkwkwkw 😆

http://megalodon150.wordpress.com/2012/12/05/new-megapro-berfairing-cbr500/

3. Aa Ikhwan - 05/12/2012

vixion modif mungkin :mrgreen:

4. gasspoll83 - 05/12/2012

lebih keren nanti vixion diadu sama cb pasti seru

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/12/05/tutorial-teksturing-motor-menggunakan-3d-max/#more-589

5. hilmi megalodon150 - 05/12/2012

kalo diadu ya ancur lah mas :mrgreen:

6. Aa Ikhwan - 05/12/2012

adu kebo :mrgreen:

7. Aa Ikhwan - 05/12/2012

pastinya n biasanya ada fun race beragam motor tumplek blek 😀

8. Ari CX Rider - 05/12/2012

14 menit euy ….. buffer dulu

9. Aa Ikhwan - 05/12/2012

:mrgreen:

10. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 05/12/2012

koncoku biasanya melu tuh ..coba tak tlp dulu..
cari bocoran..racenya,,,

11. Aa Ikhwan - 05/12/2012

xixi…

12. bachtiaryuan - 05/12/2012

syg dr belakang ya a videonya….

13. Aa Ikhwan - 05/12/2012

buat melihat yg ketinggalan jauh di belakang 😀
yg dr depan jg ada 😀

14. valeyopie - 05/12/2012

Om ivan udah yakin menang tuh om,hihihi

15. Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwkw…ajib optimis 😀

16. valeyopie - 05/12/2012

Laki Stress udah kesalip pas start,, untung ga kena overlap, wakakakkk 😀

17. Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwk..kl ane udh ke overlap tuh 😀

18. Gmc Paradise - 05/12/2012

josss lah, tinggal nunggu rifalnya 2minggu lagi nih
http://gombongmotorcommunity.com/

19. Aa Ikhwan - 05/12/2012

ajib lah 😀

20. z1rider - 05/12/2012

Josss. Buffering dulu ah 🙂

21. Aa Ikhwan - 05/12/2012

hehe 14 menit 😀

22. z1rider - 05/12/2012

No problem. Pakai speedy 14 menit enteng A 🙂

23. Aa Ikhwan - 05/12/2012

ajib dah 😀

24. joko - 05/12/2012

asemmm. nih vixi tarikannya gila banget ya..start dari tengah gak butuh lama buat memimpin,,yg lain mana tuh,,gak kelihatan batang knalpotnya,hahaha
coba ridernya yudibatang, wkwkwkwkwk 😀

25. Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwk..penguasa pantura

26. 2in4 - 05/12/2012

yang menang tetep V-ixion juga :mrgreen: piss Y

http://kphmph.wordpress.com/2012/12/05/tools-cara-memunculkan-salju-di-blog-wordpress-com-kita/

27. Aa Ikhwan - 05/12/2012

pastinya ,..la wong pikson semua :mrgreen:

28. An_Syahri - 05/12/2012

Mantapp juga mas….

29. Aa Ikhwan - 05/12/2012

😀

30. yudha depp - 05/12/2012

untuk 300-500 m
New Vixion lawan Yamaha Touch 125 milik saya
menangan siapa yaaa????
hehehee
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-racing-ninja-keseleourut-aza.html?m=1

31. kharis27 - 05/12/2012

wow ajib banget sampe ninggalin jauh sembalap yang lain :mrgreen:

32. Slow_Down - 05/12/2012

Suara vixionny sangarrr bro . .

33. Triyanto Banyumasan - 05/12/2012

wow AA mau nyentul.. ikut dong

34. yisha - 06/12/2012

balapan a……..????

35. Aa Ikhwan - 06/12/2012

iya tp kawan2 aa yg balapan yisha 😀

36. Gmc Paradise - 06/12/2012

http://gombongmotorcommunity.com/

37. satria155 - 09/12/2012

keren a….
http://satria155.com/fun-race-150-4tak-sentul-aksi-gila-para-bebek-gila

38. Aa Ikhwan - 10/12/2012

Sip ajib 😀

39. jake e lee - 10/12/2012

sipp..post videonya..thx

40. Aa Ikhwan - 10/12/2012

Sip. .sama2 😀

41. jake e lee - 10/12/2012

beberin spek vixi donk..coba pas race tu vixion start dibarisan dblkng,kamera depan aj,maenin gaya VR dog fight,pasti keren tuh,operlap 1-1,yg jd masalah kok yg lainnya kayak ga serius,blm apa2 udh ngerem..payahh,1 lap pertama aja serunya sisanya cm denger knalpot,pdhal suara knalpotnya pas ga berisik cmpur suara angin,cm ga ada aksi duelnya..cb kl ada serasa nonton VR bawa M1..hhehehe…

42. Aa Ikhwan - 10/12/2012

hehe spek vixi yg di balapan ini ? kl gak salah ada di description di youtube-nya. Untuk video dr depan ada tp dr motor lain n ntr mau ane update dah 😀 😀

nih videonya :

43. jake e lee - 11/12/2012

:D..thx Bro..

44. Aa Ikhwan - 11/12/2012

sip bro 😀

45. jeprik - 24/01/2013

It vixiony brapa cc gan?


%d bloggers like this: