jump to navigation

[Video] Fun & Race Vixion di Sentul 05/12/2012

Posted by Aa Ikhwan in Serba Roda Dua.
Tags: , , , , , ,
trackback

Assalamu’alaykum

OMR Vixion

Masih berhubungan dengan artikel kemarin tentang Video ECU Vixion 12000++rpm, kali ini Aa upload video OMR Vixion di Sentul D-Event Serie-4 (HUT KONI) FUN & RACE.

Salah satu vixion yang tampil sudah menggunakan ecu ori vixion custom 12000++rpm Limit with more Advanced Ignition Timing by VJRS Crew, di mana mulai start dari posisi 12 yang akhirnya finish di posisi 1 dan mesin masih aman-aman aja gak ada valve floating (kayak ane ngerti aje) :mrgreen: tapi sayang videonya gak sampai selesai ternyata sampe finish terlihat yang mengibarkan bendera finish, Aa gak ngeh karena saking kencengnya tuh pikson :mrgreen:.

Semoga bermanfaat, kalau ada bakat sembalap atau speed lover silahkan salurkan dibalapan dan sirkuit resmi yang memang khusus balapan :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. rusmanjay - 05/12/2012

sip…

Like

2. hilmi megalodon150 - 05/12/2012

keren suaranya kaya moge,
ane yg salah liat atau emang bener, kok ada motor M1 vale 46# di sentul ?? M1 bisa disalip sama vixion? wkwkwkw :lol:

http://megalodon150.wordpress.com/2012/12/05/new-megapro-berfairing-cbr500/

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

vixion modif mungkin :mrgreen:

Like

3. gasspoll83 - 05/12/2012
hilmi megalodon150 - 05/12/2012

kalo diadu ya ancur lah mas :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

adu kebo :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

pastinya n biasanya ada fun race beragam motor tumplek blek :D

Like

4. Ari CX Rider - 05/12/2012

14 menit euy ….. buffer dulu

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

:mrgreen:

Like

5. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 05/12/2012

koncoku biasanya melu tuh ..coba tak tlp dulu..
cari bocoran..racenya,,,

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

xixi…

Like

6. bachtiaryuan - 05/12/2012

syg dr belakang ya a videonya….

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

buat melihat yg ketinggalan jauh di belakang :D
yg dr depan jg ada :D

Like

valeyopie - 05/12/2012

Om ivan udah yakin menang tuh om,hihihi

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwkw…ajib optimis :D

Like

7. valeyopie - 05/12/2012

Laki Stress udah kesalip pas start,, untung ga kena overlap, wakakakkk :D

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwk..kl ane udh ke overlap tuh :D

Like

8. Gmc Paradise - 05/12/2012

josss lah, tinggal nunggu rifalnya 2minggu lagi nih

http://gombongmotorcommunity.com/

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

ajib lah :D

Like

9. z1rider - 05/12/2012

Josss. Buffering dulu ah :)

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

hehe 14 menit :D

Like

z1rider - 05/12/2012

No problem. Pakai speedy 14 menit enteng A :)

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

ajib dah :D

Like

10. joko - 05/12/2012

asemmm. nih vixi tarikannya gila banget ya..start dari tengah gak butuh lama buat memimpin,,yg lain mana tuh,,gak kelihatan batang knalpotnya,hahaha
coba ridernya yudibatang, wkwkwkwkwk :D

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

wkwkwk..penguasa pantura

Like

11. 2in4 - 05/12/2012
Aa Ikhwan - 05/12/2012

pastinya ,..la wong pikson semua :mrgreen:

Like

12. An_Syahri - 05/12/2012

Mantapp juga mas….

Like

Aa Ikhwan - 05/12/2012

:D

Like

13. yudha depp - 05/12/2012

untuk 300-500 m
New Vixion lawan Yamaha Touch 125 milik saya
menangan siapa yaaa????
hehehee

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-racing-ninja-keseleourut-aza.html?m=1

Like

14. kharis27 - 05/12/2012

wow ajib banget sampe ninggalin jauh sembalap yang lain :mrgreen:

Like

15. Slow_Down - 05/12/2012

Suara vixionny sangarrr bro . .

Like

16. Triyanto Banyumasan - 05/12/2012

wow AA mau nyentul.. ikut dong

Like

17. yisha - 06/12/2012

balapan a……..????

Like

Aa Ikhwan - 06/12/2012

iya tp kawan2 aa yg balapan yisha :D

Like

18. Gmc Paradise - 06/12/2012
19. satria155 - 09/12/2012
Aa Ikhwan - 10/12/2012

Sip ajib :D

Like

20. jake e lee - 10/12/2012

sipp..post videonya..thx

Like

Aa Ikhwan - 10/12/2012

Sip. .sama2 :D

Like

21. jake e lee - 10/12/2012

beberin spek vixi donk..coba pas race tu vixion start dibarisan dblkng,kamera depan aj,maenin gaya VR dog fight,pasti keren tuh,operlap 1-1,yg jd masalah kok yg lainnya kayak ga serius,blm apa2 udh ngerem..payahh,1 lap pertama aja serunya sisanya cm denger knalpot,pdhal suara knalpotnya pas ga berisik cmpur suara angin,cm ga ada aksi duelnya..cb kl ada serasa nonton VR bawa M1..hhehehe…

Like

Aa Ikhwan - 10/12/2012

hehe spek vixi yg di balapan ini ? kl gak salah ada di description di youtube-nya. Untuk video dr depan ada tp dr motor lain n ntr mau ane update dah :D :D

nih videonya :

Like

22. jake e lee - 11/12/2012

:D..thx Bro..

Like

Aa Ikhwan - 11/12/2012

sip bro :D

Like

23. jeprik - 24/01/2013

It vixiony brapa cc gan?

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,696 other followers

%d bloggers like this: