[Video] Vixion 12000++ RPM With ECU Ori Custom

Assalamu’alaykum

rpm 12000++

Setelah sebelumnya Aa publish prototype ecu vixion yang tembus 11500rpm yang bisa dibaca di sini, kali ini ECU Vixion yang tembus 12000rpm lebih :D.

ECU ini masih hasil karya anak lokal yakni VJRS Crew yang mengcustom ECU ori Vixion menjadi 12000++ rpm limit with more advanced ignition timing by VJRS Crew :D, langsung aja lihat videonya :D.

Silahkan yang tertarik terutama untuk ajang balapan di sirkuit πŸ˜€ bisa menghubungi juragannya bro Ivan (VJRS) di nomor 081319392333 atau bisa mampir ke bengkelnya di Jl. Kalisari II LAPAN No.178 Rt.13/02 (Dekat BBIK LAPAN) Kalisari – Ps.Rebo – Jakarta Timur – Indonesia.

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

63 thoughts on “[Video] Vixion 12000++ RPM With ECU Ori Custom

  1. asem dah… 12000 rpm mau jalan berapa kpj tuh…
    motor vixion 8500rpm aja ada di kisaran sekitar 120kpj top gear.
    silakan berhitung sendiri top speed yg bakal diraih dengan 12000rpm.

      1. Lho ??!!! CBR 250 msh pake rocker arm ?? Bukannya udh pake teknologi Shim u/ dohc nya Mas… Mohon penjelasannya Aa ..

  2. Kaya kenal tuh si putih LAKI STRESS,hihihi..
    Sementara masih coba2 setting dengan DS Piggybacknya, di rpm 3000an masih nembak2, belom dapet map yg passs,,

  3. wah 12000 rpm
    temenku pasti tertarik sama postingnya oom Ikhwan yang ini hehehe :mrgreen:
    kan temen saya punya V-ixion dan suka dimodif πŸ˜€
    btw foto diatas itu Vixionnya udah di ganti spedo sama Byson ya hehe πŸ˜€

  4. Pingback: [Video] Fun & Race Vixion di Sentul « Aa Ikhwan Blog

  5. Pingback: Ini yang Aku Suka Dari Yamaha | RamboeistBlast

Leave a Reply